調理
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
正社員
求人番号
28050-12251451
給与
300000 〜 400000
仕事内容
ホテル内レストランの調理業務をお任せします。 具体的には ・朝食・夕食メニューの調理や盛り付け ・食材の衛生の管理 ・食材の発注や検品 ・宴会調理など多岐に渡ります。 *ハローワークを通じて応募してください。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
兵庫県姫路市三左衛門堀西の町210
最寄り駅: JR 姫路駅 から 徒歩7分
休日
その他
年間休日数: 112日
応募条件
年齢
(64歳以下)
学歴
高校以上
必要な経験
調理経験のある方
必要な免許・資格
• 調理師
会社情報
会社名
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
所在地
兵庫県姫路市三左衛門堀西の町210
設立年
1976年
従業員数
99人
事業内容
平成26年12月に新しいホテルに! ご利用の皆様方に「旅先での癒しの提供」をコンセプトに高級スパのある上質なホテルライフをお楽しみ頂きます。
応募・選考について
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
選考担当者
谷本
TEL: 050-5847-7770