店長候補(南町)
株式会社 ヤナギ
求人番号
28050-18716551
給与
月額300,000円〜350,000円
仕事内容
「姫路食堂」にて調理 ・接客 ・店舗運営をしてもらいます。 (昼は主に定食を提供 ・夜は居酒屋となります) ・定食等の仕込みや簡単な調理 ・盛り付け ・オーダーや配膳 ・レジ業務等 ・シフト管理 ・日計表作成 ・本社への報告等 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
兵庫県姫路市南町5 モルティひめじ
最寄り駅: 山電姫路駅
休日
日その他
年間休日数: 105日
株式会社 ヤナギ
28050-18716551
月額300,000円〜350,000円
「姫路食堂」にて調理 ・接客 ・店舗運営をしてもらいます。 (昼は主に定食を提供 ・夜は居酒屋となります) ・定食等の仕込みや簡単な調理 ・盛り付け ・オーダーや配膳 ・レジ業務等 ・シフト管理 ・日計表作成 ・本社への報告等 変更範囲:変更なし
兵庫県姫路市南町5 モルティひめじ
最寄り駅: 山電姫路駅
日その他
年間休日数: 105日
株式会社 ヤナギ
「姫路食堂」にて調理 ・接客 ・店舗運営をしてもらいます。 (昼は主に定食を提供 ・夜は居酒屋となります) ・定食等の仕込みや簡単な調理 ・盛り付け ・オーダーや配膳 ・レジ業務等 ・シフト管理 ・日計表作成 ・本社への報告等 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤナギ
「姫路食堂」にて調理及び接客のお仕事です。 ・定食等の仕込みや簡単な調理 ・盛り付け ・オーダーや配膳 ・レジ業務等 (昼は主に定食を提供 ・夜は居酒屋となります。) ※令和6年11月14日リニューアルオープンしました *就業時間(1)〜(3)相談に応じます。 変更範囲:変更無し
株式会社 ヤナギ
「姫路食堂」にて調理のお仕事です。 ・定食等の仕込みや簡単な調理 ・盛り付け ・材料の注文等 (昼は主に定食を提供 ・夜は居酒屋となります。) ※令和6年11月14日リニューアルオープンしました *就業時間はシフトによります。 変更範囲:変更無し
株式会社 城山ビジネス
■業務内容 調理補助(グリル ・フライ等)・盛り付け 食材管理・配膳・メニュー開発 『店長〜』シフト作成 ・店舗運営 など ■提供する料理・ドリンクの種類 フード:30種類程度 ■客層 平日:20〜40代 土日祝:ファミリー ★2024年オープンなのでキレイな店舗です! ・調理補助から店長・料理長を目指せる まずは調理補助から行っていただき ・最終的には料理長をお任せしたいと考えています。 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○食事の盛付・配膳・ 食器などの洗浄をお願いします。 仕事変更範囲:厨房内業務全般
社会福祉法人桑の実園福祉会
*福祉施設での調理業務全般 調理及び仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務等 ★食数(グループ施設分含む) 朝:200 昼:350 夕:280 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎職員食堂での食事提供業務 調理 ・仕込み ・接客 ・片付け等 変更の範囲:会社の定める業務
玉野食品販売 株式会社
リピーターの多い食堂のカンタンな調理とレジ打ちのお仕事です。 ・ご注文頂いたご飯やお味噌汁を提供する ・麺類を作る ・食事の盛り付け ・洗い場 ・レジ業務 などの簡単なポジションからのスタートです! セルフ式の食堂なので ・料理運びはありません。食器もお客さんが返却場所まで持ってきてくれます。 ・14:00〜21:30の間で1日3時間〜OK ・18:00〜21:30など(平日のシフト例) ・14:00〜20:00など(土日祝のシフト例) ※変更範囲:会社の定める業務
玉野食品販売 株式会社
リピーターの多い食堂のカンタンな調理とレジ打ちのお仕事です。 ・ご注文頂いたご飯やお味噌汁を提供する ・麺類を作る ・食事の盛り付け ・洗い場 ・レジ業務 などの簡単なポジションからのスタートです! セルフ式の食堂なので ・料理運びはありません。食器もお客さんが返却場所まで持ってきてくれます。 ・14:00〜21:30の間で1日3時間〜OK ・18:00〜21:30など(平日のシフト例) ・14:00〜20:00など(土日祝のシフト例) ※変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック 株式会社 関西支社
姫路駐屯地隊員食堂での調理業務 ・仕込み・味付け・切り込み ・大鍋による調理 ・食器洗浄 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 *採用・教育業務 ・シフト作成 *売上金の管理 ・発注業務 ・販促計画の立案・実行 ・業者対応 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 *採用・教育業務 ・シフト作成 *売上金の管理 ・発注業務 ・販促計画の立案・実行 ・業者対応 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 *採用・教育業務 ・シフト作成 *売上金の管理 ・発注業務 ・販促計画の立案・実行 ・業者対応 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 *採用・教育業務 ・シフト作成 *売上金の管理 ・発注業務 ・販促計画の立案・実行 ・業者対応 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 アーティーズ
京都の家庭料理「おばんざい」のランチのお店。 店内清掃から調理補助 ・配膳 ・接客と飲食業の全てに従事することになります。 ホール ・玄関の清掃。キッチンにて仕込み補助。盛り付け ・配膳 ・ホールにて接客 ・テーブル清掃。食器洗い ・翌日の仕込み補助等。 将来独立開業したい方 ・料理教室代わりに ・目から鱗の仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 *採用・教育業務 ・シフト作成 *売上金の管理 ・発注業務 ・販促計画の立案・実行 ・業者対応 等 *変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂での調理補助のお仕事です。 ≪主な仕事内容≫ 盛り付け ・接客 ・食器の洗浄 ・片付けなど 変更の範囲:会社の定める業務