調理スタッフ・料理人(正社員)
株式会社 但馬屋
求人番号
28090-00906351
事業所番号
2809-000514-5
職務内容
◇旅館のキッチンで調理をお願いします。◇ 最初は、仕込みや調理から始めて頂きますがあなた次第で仕事の幅はどんどん広がります。 スキルや経験に応じて、食材の仕入れや・新メニューの立案を お任せしたり、数年での副料理長への昇格も夢ではありません。 但馬屋であなたの力を発揮してみませんか? 「変更範囲:変更なし」
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
土壁や古木・竹・炭でデザインされた館内は他では味わえない非日常の空間を演出。 料理は地産地消にこだわり、ベストな調理方法で召し上がれるよう日々、努めております。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 兵庫県豊岡市城崎町湯島453
- 最寄り駅
- 城崎温泉駅 から 徒歩13分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)260,000円〜300,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 6時 00分 〜 21時 00分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月〜6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 但馬屋
- 所在地
- 兵庫県豊岡市城崎町湯島453
- 事業内容
- 大正15年創業、兵庫県城崎温泉にある温泉旅館です。 「唯一無二」な宿を目指し、当館でしか味わえないサービスや お料理をお客様にご提供致します。
- 従業員数
- 18人
- 創業
- 大正15年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- ◇やる気さえあれば副料理長、そして料理長への昇格も夢ではあり ません。料理が好きで、自分が手掛けた料理をお客様にご提供し 、喜んでもらえることにやりがいを持てる方大歓迎です。 未経験の方でも、料理長の知識や技を学ぶことで料理人への道が 開きます。チャレンジ精神旺盛の方、是非とも挑戦してみません か? *求人票は雇用契約書ではありません。採用時には必ず、書面により労働条件の明示を受けてください。 #城崎
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 5年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人