リゾートホテルの朝食レストラン係【朝1日2時間〜OK】
一般財団法人休暇村協会 「休暇村竹野海岸」
◆◇リゾートホテル内にあるレストランで ビュッフェスタイルの朝食を提供するお仕事です◇◆ 1.オープン前 ・厨房で調理された料理や飲物をレストランホール 中央のビュッフェラインに並べていきます。 2.オープン後 ・お客様の席案内 ・ビュッフェラインの料理や飲物 ・食器の補充を行います。また ・食事席の食べ終わった食器を 下げます。 3.退席後のテーブルを片付けて次のお客様をご案内できる状態に セットします。 4.クローズ後 ・食器や食材を片付けて食事会場の掃除を行います 5.夕食の席準備 ・棚の整理 ・備品補充をして業務を終了します。 【初めてでも安心】分からない事も仲間スタッフがサポートします