接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
株式会社 けんじフードサービス
28100-06535151
2025/10/06
月額236,709円〜304,750円
・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
兵庫県神戸市北区有野中町3丁目20−24
最寄り駅: 神戸電鉄 田尾寺駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 108日
(69歳以下)
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
株式会社 兵住 賃貸住宅サービス伊丹駅前店
来店されるお客様に対してカウンターでの接客および物件案内 などの仕事です 入社後は ・基本からの研修がありますので未経験者大歓迎です 企業全体で男女ともに活躍しています 長期勤務できる方 変更範囲:変更なし
大西事務 株式会社
OA機器の販売 ・修理受付 ・電話 ・レジ等 ・専門知識がなくても 大丈夫です。今活躍されている社員も異業種からの転職で皆さん 入社されてから覚える方ばかりです。 *お客様とのコミュニケーションに喜びを感じ ・とても感謝されるお仕事です。 最初はできることから取り組んでいただきます。 *ノルマはありません。 *お子様の行事や急な発熱等にも柔軟に対応できます。 子育てママも多数働いて ・女性も多く活躍しています。 *業務の変更範囲:変更なし
大西事務 株式会社
OA機器販売店での販売 ・店舗運営 ・スタッフ教育 ・今活躍されている社員も異業種からのマネージメント経験者で皆さん入社されてから覚える方ばかりです。 *お客様とのコミュニケーションに喜びを感じ ・とても感謝される お仕事です。最初はできることから取り組んでいただきます。ノ ルマはありません。 *お子様の行事や急な発熱等にも柔軟に対応できます。 子育てママも多数働いて ・女性も多く活躍しています。 *業務の変更範囲:変更なし
神鉄バス 株式会社
路線バスの運転業務 ●大型車にて運行 ●就業時間は始発便(4:50)〜最終便(23:50)の間の 8時間〜15時間程度です。 ●シフト勤務制 ※シフト勤務制となっておりますので ・8時間を超える分の 標準を時間外手当として表記しております。 ・「働き方改革関連認定企業」働きやすい職場認証事業者認定 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
株式会社 兵住 賃貸住宅サービス伊丹駅前店
来店されるお客様に対してカウンターでの接客および物件案内 などの仕事です 入社後は ・基本からの研修がありますので未経験者大歓迎です 企業全体で男女ともに活躍しています 長期勤務できる方 変更範囲:変更なし
大西事務 株式会社
OA機器の販売 ・修理受付 ・電話 ・レジ等 ・専門知識がなくても 大丈夫です。今活躍されている社員も異業種からの転職で皆さん 入社されてから覚える方ばかりです。 *お客様とのコミュニケーションに喜びを感じ ・とても感謝されるお仕事です。 最初はできることから取り組んでいただきます。 *ノルマはありません。 *お子様の行事や急な発熱等にも柔軟に対応できます。 子育てママも多数働いて ・女性も多く活躍しています。 *業務の変更範囲:変更なし
大西事務 株式会社
OA機器販売店での販売 ・店舗運営 ・スタッフ教育 ・今活躍されている社員も異業種からのマネージメント経験者で皆さん入社されてから覚える方ばかりです。 *お客様とのコミュニケーションに喜びを感じ ・とても感謝される お仕事です。最初はできることから取り組んでいただきます。ノ ルマはありません。 *お子様の行事や急な発熱等にも柔軟に対応できます。 子育てママも多数働いて ・女性も多く活躍しています。 *業務の変更範囲:変更なし
神鉄バス 株式会社
路線バスの運転業務 ●大型車にて運行 ●就業時間は始発便(4:50)〜最終便(23:50)の間の 8時間〜15時間程度です。 ●シフト勤務制 ※シフト勤務制となっておりますので ・8時間を超える分の 標準を時間外手当として表記しております。 ・「働き方改革関連認定企業」働きやすい職場認証事業者認定 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリ アアップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリ アアップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 菊(神戸牛ステーキ菊)
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で ・調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので ・英語の活用もできます。 立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。 ※未経験者は包丁を使うことが出来ればOK。 ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 菊(神戸牛ステーキ菊)
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で ・調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので ・英語の活用もできます。 立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。 ※未経験者は包丁を使うことが出来ればOK。 ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席 変更範囲:会社の定める範囲
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 「変更範囲:変更なし」