そば・うどん職人
門前おかげ楼 六根亭
宝山寺参道沿いにあります ・門前おかげ楼内の「六根亭」での調理業務をお願いします。 日帰り客への昼食(そば) ・宿泊客への夕食(完全予約制・和食懐石)の調理業務となります。 創作メニューのお品書きの入力(予約がある時のみ) *カウンター・テーブル(25席程度) 変更範囲:変更なし
門前おかげ楼 六根亭
29010-14683051
月額230,000円〜270,000円
宝山寺参道沿いにあります ・門前おかげ楼内の「六根亭」での調理業務をお願いします。 日帰り客への昼食(そば) ・宿泊客への夕食(完全予約制・和食懐石)の調理業務となります。 創作メニューのお品書きの入力(予約がある時のみ) *カウンター・テーブル(25席程度) 変更範囲:変更なし
奈良県生駒市門前町16−3
最寄り駅: 近鉄生駒ケーブル 宝山寺駅 から 徒歩6分
(1)9時00分〜17時00分
月
年間休日数: 58日
飲食店での調理経験
(59歳以下)
門前おかげ楼 六根亭
奈良県生駒市門前町16−3
6人
宿泊業 ・飲食業 ・レンタルスペース ・イベント業
門前おかげ楼 六根亭
宝山寺参道沿いにあります ・門前おかげ楼内の「六根亭」での調理業務をお願いします。 日帰り客への昼食(そば) ・宿泊客への夕食(完全予約制・和食懐石)の調理業務となります。 創作メニューのお品書きの入力(予約がある時のみ) *カウンター・テーブル(25席程度) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での仕込み・調理・盛り付け・配膳 *その他 ・食器や調理器具の洗浄などの業務を行なって いただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4〜5名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
マシマシらーめん物語はここから始まるのだ。大和郡山店
「マシマシらーめん物語はここから始まるのだ。大和郡山店」にて ・ラーメン等の調理 ・提供 ・レジなどの業務をして頂きます。 *簡単な調理(麺茹で・食材のカット・盛り付け等) *提供 ・片付け ・お会計業務 *その他付随する業務 特に難しいスキルなどはございません。1からしっかり教えますので ・安心して就労頂けます。笑顔で接客できる方なら大丈夫です。 変更範囲:変更なし
オランダ屋 株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の 調理業務全般。約80席あり。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 *週3から出勤OK!平日のみの出勤OK! 時間帯 ・出勤日数ご相談ください! 変更範囲:変更なし
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※土曜日のみのお仕事になります 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です。 【業務内容】 献立に合わせたチルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修のメニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」を提供するお仕事になります! 【変更範囲:会社の定める業務】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 奈良店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画・立案 ・その他付随する業務 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲,変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
○スーパー・コート内の厨房における簡単な調理・調理補助業務 全般 *主な業務は簡単な調理や盛り付け ・配膳 後片付け及び食器洗浄作業などです。 *経験者優遇 ※変更の範囲:変更なし
門前おかげ楼 六根亭
宝山寺参道沿いにあります ・門前おかげ楼内の「六根亭」での調理業務をお願いします。 日帰り客への昼食(そば) ・宿泊客への夕食(完全予約制・和食懐石)の調理業務となります。 創作メニューのお品書きの入力(予約がある時のみ) *カウンター・テーブル(25席程度) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし