ホール及び調理業務
有限会社 青龍
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等) ・サラダ ・麺類等の 調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備 ・閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。 ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。 変更範囲:変更なし
有限会社 青龍
29020-11130351
2025/09/30
月額230,000円〜300,000円
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等) ・サラダ ・麺類等の 調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備 ・閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。 ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。 変更範囲:変更なし
奈良県北葛城郡広陵町大字三吉310−1 「食神苑」
最寄り駅: 近鉄線 箸尾駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 105日
焼肉店の勤務経験
(18歳 〜 64歳)
有限会社 青龍
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等) ・サラダ ・麺類等の 調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備 ・閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。 ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。 変更範囲:変更なし
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数 : 約1,000食 》 *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当していた だきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数:約750食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理基礎研修からスタートし ・仕込み ・洗い場等の スキルを磨いていただきます。 ・その後 ・発注 ・売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後 ・ホール接客も覚えて店長を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房での調理全般を行っていただきます。 また ・調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃など)も行っていただきます。 ※食数は約100食です。スタッフは3名です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行って頂きます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・その他 ・付随する業務 《 食数は約230食 》 *スタッフは4名です。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する ・食事献立作成及び 食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数 : 430食 ≫ *スタッフは調理師 ・栄養士含め13名です。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の食事に係る調理業務全般を 行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務全般。 食材の下準備・調理・盛付け・配膳。 その他 ・食器や調理器具の洗浄などをして頂きます。 <<食数:約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・献立管理・食材管理・発注業務・書類管理を主に行っていただきます。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 その他 ・調理補助業務もして頂きます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更無し
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数;25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数:25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
有限会社 青龍
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等) ・サラダ ・麺類等の 調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備 ・閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。 ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。 変更範囲:変更なし
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし