調理員
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名と職員の朝昼 夕の食事の調理を行います。 *主な業務は納品食材の検品 ・食材の下処理 ・普通食・刻み食 ・ミキサー食等の調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房 内清掃 ・衛生管理などです。 *常時2〜3名体制で連携し ・調理業務全般を分担しながら対 応します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
29020-11910851
2025/10/14
月額166,260円〜174,010円
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名と職員の朝昼 夕の食事の調理を行います。 *主な業務は納品食材の検品 ・食材の下処理 ・普通食・刻み食 ・ミキサー食等の調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房 内清掃 ・衛生管理などです。 *常時2〜3名体制で連携し ・調理業務全般を分担しながら対 応します。 【変更範囲:変更なし】
奈良県高市郡高取町大字清水谷100番地 「養護盲老人ホーム 慈母園」
最寄り駅: 近鉄吉野線 壺阪山駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)11時15分〜20時15分
その他
年間休日数: 120日
福祉・医療施設での調理経験があれば尚良し。刻み食・ミキサー食対応経験歓迎。
• 調理師
社会福祉施設(養護盲老人ホーム ・特別養護老人ホーム ・デイサービスセンター ・ケアハウス ・障害者支援施設)の事業運営 F
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名と職員の朝昼 夕の食事の調理を行います。 *主な業務は納品食材の検品 ・食材の下処理 ・普通食・刻み食 ・ミキサー食等の調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房 内清掃 ・衛生管理などです。 *常時2〜3名体制で連携し ・調理業務全般を分担しながら対 応します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・盛り付け 洗浄 ・その他給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
関屋病院 内厨房での調理業務 仕込み・調理 など 食数:朝昼夕各70食 ・昼の職員60食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ※勤務日数は相談可。 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 奈良香芝ケアセンターそよ風
★☆2025年2月香芝市にオープンした新しい施設です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務内容】 ・朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつの調理 ・仕込み・盛り付け・イベント時献立作成 ・衛生管理・食材管理・清掃等 *自社直営厨房の調理業務です* 厨房職としてスキルアップを目指している方大歓迎!! 管理業務 ・帳票類作成できる方優遇します。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 やまと福祉事業団
ナースコールありません。夜間支援専門員がいるので ・22時から7時間の休憩つき。調理は材料とレシピが届くので ・簡単です。朝・夕食つき。未経験でもOK。丁寧な説明があります。利用者10名に職員2名。 ◇知的に障がいのある方のグループホーム内での生活支援。 主に夜間において ・入浴 ・排せつ ・または食事の支度 ・介助等を します。家庭的な雰囲気の中 ・共同生活を行う住まいの場です。 ◇初めての方でも丁寧に説明しますので ・安心して勤務出来ます。 「変更範囲:事業所の業務全般」
橿原市教育委員会 教育総務課
学校給食に関する事務 *献立作成 *調理員衛生指導 *アレルギー対応 *食育指導 *その他行政の事務をしていただくことがあります 変更範囲:変更無し
社会福祉法人 やまと福祉事業団
給食センターでの献立作成や ・発注その他付随業務です。 安心安全な材料で ・手作りしています。 手作り給食の経験ある方 ・歓迎します。 ◇事業内給食の献立作成と付随業務 (幼児用 ・成人用の昼食で1日150食程度) ◇発注 ・検品 ・調理補助 ・厨房の管理 ◇行政への報告書等作成 ☆冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供しています。 ☆献立は ・サイクルメニューの組み立てではなく ・1から献立 を作成できる方優遇!! 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 山食
・フィルム包装された商品の検品業務 (フィルム包装前は ・豆腐の崩れはないか。包装後は貼った フィルムにズレや剥がれがないか。日付の印字は不鮮明で ないか。等を目視検品し ・完成品をコンテナに詰める) ・台車やカゴ車に載った完成品が入ったコンテナの冷蔵庫への移動 作業 ・作業終了後の洗浄業務(高圧洗浄銃やタワシを使った手洗い) 【変更範囲:会社内での全ての業務】
株式会社 山食
・フィルム包装された商品の検品業務 (フィルム包装前は ・豆腐の崩れがないか。包装後は貼った フィルムにズレや剥がれがないか。日付の印字は不鮮明で ないか。等を目視検品し ・完成品をコンテナに詰める。) ・台車やカゴ車に載った完成品が入ったコンテナの冷蔵庫への移動 業務 ・作業が夜勤で終了した場合の洗浄業務 (高圧洗浄銃やタワシを使った手洗い) 【変更範囲:会社内での全ての業務】
株式会社 山食
◆倉庫内での作業になります ・コンテナに入った豆腐の完成品をスーパー等の出荷先毎に 仕分けする作業 ・たまに小さめのトラックで第1工場と第2工場の間(約100 m)で商品の移動(2人1組の作業)があります ・仕分け後のトラックへの積み込みは運送業者がします 【変更範囲:会社内での全ての業務】
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆入所者50名の健康管理業務を行います。 *バイタルチェック ・服薬確認等 *受診・通院時の対応 *食事時の観察や声掛けなど *必要に応じた看護業務全般 ※日常的な健康管理が中心で急な処置や医療対応はほとんどなく ・落ち着いた環境で勤務いただけます。 【業務の変更の範囲なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務業務(献立作成 ・発注業務 など) ・調理 ・洗浄 ・盛付 ・その他の調理補助業務 1年間準社員で勤務後 ・正社員へ登用の途もございます。 変更範囲:変更なし
石井物産 株式会社
*お弁当や日替わりランチ ・柿の葉寿司とうどんのセットなどの カフェメニューの調理と ・お客様への受け渡し ・コーヒーやオリジナルドリンクの提供 *調理補助の方たちへの指示出しや教育 ・シフト管理 *献立の作成や食材の管理 ・物販部門の管理 ※奈良県五條市市役所新庁舎内「にぎわい棟」のカフェで調理担当のリーダー役と併設している物販部門の管理を担当する「店長候補」としてお願いします。 飲食店で調理実務の経験が一年以上で以下に該当する方。 調理師 ・管理栄養士 ・製菓衛生士などの資格でのお仕事経験 調理の現場で教育指導に当たってこられた実務経験 【変更範囲:変更なし】
ナフス南 株式会社
保育所の調理業務のお仕事です。120食程度。2025年4月からオープンしております。新しい環境で一から一緒に作り上げていきませんか? 【変更範囲:変更なし】
焼肉ホルモンPOWER.
焼肉店での調理を行って頂きます。 最初は見習いとしてスタートなので ・経験がなくても問題ありません。 調理は野菜のカット・盛り付けから覚えていただき ・スープ作り ・肉のカット ・タレ作り等 ・段階的に覚えていただきます。 在庫確認・発注業務・SNS等の発信・清掃等 店舗運営の補助も行って頂きます。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *調理経験者を求めています。お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社アドバンス 奈良工場
転勤なし◎需要の高いカット野菜の製造! 週休2日で環境バッチリ♪ 主に関西のスーパーへ出荷する「新鮮なカット野菜」の加工作業をお任せします。製造するのは「きざみねぎ」「カットサラダ」です。近年 ・需要が高まっている簡便商品です。 (お任せするお仕事) ・原料野菜の検品 ・選別 ・野菜の下処理(トリミング) ・カット作業(機械と手切り) ・洗浄作業(機械と手洗い) ・計量 ・包装 ・出荷作業 など 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
管理栄養士 ・栄養事務 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 99床の事業所になります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名と職員の朝昼 夕の食事の調理を行います。 *主な業務は納品食材の検品 ・食材の下処理 ・普通食・刻み食 ・ミキサー食等の調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房 内清掃 ・衛生管理などです。 *常時2〜3名体制で連携し ・調理業務全般を分担しながら対 応します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・盛り付け 洗浄 ・その他給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
関屋病院 内厨房での調理業務 仕込み・調理 など 食数:朝昼夕各70食 ・昼の職員60食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ※勤務日数は相談可。 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】