上野口小学校店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給18万円~22万円 <アクセス> 京阪本線「大和田駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府門真市上野口町31-1 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネクスト...
大食産業 株式会社
29030-01257451
月額205,200円〜216,000円
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理全般 を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大阪府門真市堂山町25−20 「特別養護老人ホーム 門真荘」内厨房
最寄り駅: 大阪モノレール 大日駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
調理師経験
(59歳以下)
メディカル・社員食堂・学生食堂において食事の提供を行っております。
上野口小学校店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給18万円~22万円 <アクセス> 京阪本線「大和田駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府門真市上野口町31-1 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネクスト...
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
アストジャパングループ
【仕事内容】<職種> ツジグチコーポレーション [正]キッチンスタッフ、食品・飲料系製造、工場・製造その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給25万円~32万円 交通費:一部支給 弊社規定額支給 研修期間:月給24万円~29万円 経験を考慮した上で決定 <別途支給> 役職手当 時間外手当 住宅手当(規定あり) 月1万8,000円~3万4,500円 家族手当 扶養者がいる場合:...
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
介護老人保健施設 蒼の里
【仕事内容】介護老人保健施設にて入所者様の施設入所者の栄養ケア作成、 喫食管理、 給食委託業者の管理、 連絡等など管理栄養士業務全般を行っていただきます。 残業は殆どなく、 月平均2時間程度なので仕事とプライベートの両立がはかれます マイカー通勤が可能なので通勤もラクラクです 託児所あり 子育て中の方も安心して勤務できる環境が整っていますよ。 ・受動喫煙防止措置:あり ・プ...
上野口小学校店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給18万円~22万円 <アクセス> 京阪本線「大和田駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府門真市上野口町31-1 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネクスト...
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
アストジャパングループ
【仕事内容】<職種> ツジグチコーポレーション [正]キッチンスタッフ、食品・飲料系製造、工場・製造その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給25万円~32万円 交通費:一部支給 弊社規定額支給 研修期間:月給24万円~29万円 経験を考慮した上で決定 <別途支給> 役職手当 時間外手当 住宅手当(規定あり) 月1万8,000円~3万4,500円 家族手当 扶養者がいる場合:...
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
介護老人保健施設 蒼の里
【仕事内容】介護老人保健施設にて入所者様の施設入所者の栄養ケア作成、 喫食管理、 給食委託業者の管理、 連絡等など管理栄養士業務全般を行っていただきます。 残業は殆どなく、 月平均2時間程度なので仕事とプライベートの両立がはかれます マイカー通勤が可能なので通勤もラクラクです 託児所あり 子育て中の方も安心して勤務できる環境が整っていますよ。 ・受動喫煙防止措置:あり ・プ...
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
レオック
【仕事内容】大手給食会社所属!厨房責任者の募集ですので、管理職経験が活かせる求人です。 <仕事内容> 配属先の介護施設にて、調理業務全般及び責任者業務に取り組んでいただきます。 具体的な作業としては、調理、盛付、配膳、食器洗浄等の他に、従業員のマネジメントと事業所の収益管理をお願いしています。 ご利用者様に合わせた食形態の変化に対応し、クライアントと一緒にイベントの企画を行うこともあります。 こ...
株式会社ニチダン
北野病院 内厨房での病院給食の仕込み ・盛付 ・配膳など 【食数】患者食:(朝食・昼食・夕食) 500食 ※調理師免許取得後 ・正社員へ雇用変更もあり。 また ・調理師免許を取得したい方を応援します。 資格取得フォロー講座あり。 ◎調理業務従事証明書発行します。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
社会福祉法人 大阪YMCA
高齢者施設に入居されている方の食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄などを行っていただきます。 (1)簡単な朝食調理 ・食器洗浄及び片付け (2)朝食盛付 ・食器洗浄及び片付け (3)昼食盛付 ・食器洗浄及び片付け (4)夕食調理 ・盛付 ・食器洗浄及び片付け *調理食数:最大50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 ※変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 (未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理全般 を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
施設内厨房にて栄養士 ・調理業務全般 食数管理 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・片付け など 食数:朝昼夕各50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房にて入所者様及び職員の方の朝・昼・夕食の 調理補助。 ・主に仕込み・盛り付け・後片付け等になります。 *朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食です。 *スタッフは調理師・栄養士を含め13人。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での献立作成 ・食材発注 ・食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務となりますが ・栄養ソフトの操作を含めて丁寧に指導いたします。本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各180食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 管理栄養士資格取得講座あり。 働きながらキャリアアップ出来ます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし