ダイショクグループ
【仕事内容】<職種> [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、調理師/栄養士・管理栄養士・フードコーディネーター <雇用形態> 正社員 <給与> [正]日給11,000円~13,000円 交通費:一部支給 車・バイク通勤OK 駐車場・駐輪場あり <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:2ヵ月 期間中給与:10,000円 <昇給制度> 昇給:あり <賞与について> 賞与:あり(年2...
株式会社 セイ
29030-01735751
時間額1,000円〜1,100円
*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄で ・調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。(65歳以上の方も大歓迎) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
奈良県宇陀市室生区下田口1216番地 『特別養護老人ホーム 室生園』内厨房
最寄り駅: 近鉄大阪線 室生口大野駅 から 車15分
(1)6時00分〜9時00分
(2)9時00分〜15時00分
(3)15時00分〜19時00分
その他
グループとして老人保健施設・社員食堂・高校の学生食堂において食事の提供をしております。
ダイショクグループ
【仕事内容】<職種> [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、調理師/栄養士・管理栄養士・フードコーディネーター <雇用形態> 正社員 <給与> [正]日給11,000円~13,000円 交通費:一部支給 車・バイク通勤OK 駐車場・駐輪場あり <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:2ヵ月 期間中給与:10,000円 <昇給制度> 昇給:あり <賞与について> 賞与:あり(年2...
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝130食 ・昼160食 ・夕130食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
宇陀市学校給食センター店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給23万円~26万円 <アクセス> 近鉄大阪線「榛原駅」より徒歩56分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀市大宇陀野依1240 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネ...
株式会社 セイ
*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄で ・調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。(65歳以上の方も大歓迎) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
宇陀市学校給食センター店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給18万円~22万円 <アクセス> 近鉄大阪線「榛原駅」より徒歩56分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀市大宇陀野依1240 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネク...
ダイショクグループ
【仕事内容】<職種> [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、調理師/栄養士・管理栄養士・フードコーディネーター <雇用形態> 正社員 <給与> [正]日給11,000円~13,000円 交通費:一部支給 車・バイク通勤OK 駐車場・駐輪場あり <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:2ヵ月 期間中給与:10,000円 <昇給制度> 昇給:あり <賞与について> 賞与:あり(年2...
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝130食 ・昼160食 ・夕130食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
宇陀市学校給食センター店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給23万円~26万円 <アクセス> 近鉄大阪線「榛原駅」より徒歩56分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀市大宇陀野依1240 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネ...
株式会社 セイ
*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄で ・調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。(65歳以上の方も大歓迎) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
宇陀市学校給食センター店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給18万円~22万円 <アクセス> 近鉄大阪線「榛原駅」より徒歩56分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀市大宇陀野依1240 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネク...
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝食・昼食・夕食の調理全般を行って いただきます。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
都祁すずらん苑
【仕事内容】募集職種 管理栄養士 正社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給174,200〜260,000円 <手当> 資格手当:5,000円 特定処遇改善手当:5,000円 資格 資格必須:管理栄養士 勤務時間 日勤専従1日勤:8:45~17:45(休憩60分)2日勤:9:30~18:30(休憩60分) 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可 休日・休暇 ...
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
宇陀市学校給食センター店
【仕事内容】<職種名> 正社員/栄養士<学校給食(和食・洋食)/優良成長企業> <給与> 月給18万円~22万円 <アクセス> 近鉄大阪線「榛原駅」より徒歩56分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀市大宇陀野依1240 <仕事内容> <レア求人>小・中学校の学校給食を展開 将来を担う人財(各ポジション)を合同募集 経験者大歓迎!待遇充実の優良企業で働こう 「ハーベストネク...
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 都祁すずらん苑
【仕事内容】特別養護老人ホームでの管理栄養士業務をお願いします 給食管理、 介護保険の栄養ケアマネジメント、 厨房(数日入る場合あり)など 残業は月平均2時間程度とほぼありません お仕事終わりの予定も入れやすく働きやすさ抜群です 嬉しい昇給&賞与あり 賞与実績4.5ヶ月分の高水準! 頑張りをしっかり評価していただけます ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこ...
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼150食 ・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝120食 ・昼180食 ・夕120食です。 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼140食 ・夕110食です。 ・調理は7〜8人で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・昼210食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房において ・調理 ・盛り付け ・配膳を行います。 *その他 ・食器や調理器具の洗浄など ・調理全般を行って いただきます。 《食数:朝・夕100食 ・昼150食》 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし