調理補助(三宅幼児園)【パート】
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
29030-02195551
時間額990円〜1,100円
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
奈良県磯城郡三宅町大字伴堂707−1 「三宅幼児園」内厨房
最寄り駅: 近鉄田原本線 但馬駅 から 徒歩13分
(1)9時00分〜14時30分
土日祝日その他
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 230食≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎病院内レストランで提供する食事の調理補助業務 を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での仕込み・調理・盛り付け・配膳 *その他 ・食器や調理器具の洗浄などの業務を行なって いただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4〜5名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 230食≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし