栄養士(州見台さくらこども園)【パート】
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
29030-02211851
時間額1,100円〜1,100円
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
京都府木津川市州見台1丁目33−1 「州見台さくらこども園」内厨房
最寄り駅: JR木津駅 から 徒歩30分
日祝日その他
• 栄養士
短大以上
グループとして老人保健施設・社員食堂・高校の学生食堂において食事の提供をしております。
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行っていただき ます。 ・調理補助業務・盛付け・仕込 ・その他付随する業務 ≪食数:昼食350食≫ *調理は5〜6人で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎献立作成・食材在庫管理・アレルギー対応及び調理補助を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
○保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行います。 また ・調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃など)も行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:朝32食・昼45食・夕32食》 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行って いただきます。 ・調理補助業務・盛付け・仕込・後片付け ・その他付随する業務 ≪食数:昼食350食≫ *調理は5〜6人で行います。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
○保育園内給食室にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の掃除 など)を行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼440食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
社会福祉法人うめの木福祉会 城陽作業所
知的障害者施設で提供する給食に関する業務を担当していただきます。 ■献立作成 ■食材発注 ■食材購入 ■利用者の栄養相談・管理 ■調理員補助 ※調理は約60食分を3名体制で対応します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝 ・夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼380食です。・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
○保育園内厨房にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 また調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃 など)も行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 ≪食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行っていただき ます。 ・調理補助業務・盛付け・仕込 ・その他付随する業務 ≪食数:昼食350食≫ *調理は5〜6人で行います。 変更範囲:変更なし