調理師(原病院)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝40食 ・昼80食 ・夕40食です。 ・調理は ・2〜5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
29030-02238651
月額237,600円〜237,600円
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大阪府泉大津市森町1−8−13 『アザリアの森』内厨房
最寄り駅: 南海本線 北助松駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(59歳以下)
奈良県と隣接する大阪府 ・三重県でメディカル・学校・社員食堂において食事の提供を行っています。
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝40食 ・昼80食 ・夕40食です。 ・調理は ・2〜5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2〜5人で ・食数は朝40 ・昼80 ・夕40食です。 また ・調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での調理業務全般 食数:患者食 朝・昼・夕 各40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 日勤のみのお仕事です。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝40食 ・昼80食 ・夕40食です。 ・調理は ・2〜5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2〜5人で ・食数は朝40 ・昼80 ・夕40食です。 また ・調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での調理業務全般 食数:患者食 朝・昼・夕 各40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 日勤のみのお仕事です。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 *調理は2〜5名で ・食数は朝95・昼170・夕95食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者 ・歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での調理業務全般 食数:患者食 朝・昼・夕 各40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は ・朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は ・2〜5名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内の厨房において食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝150食 ・昼150食 ・夜150食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での調理業務全般 食数:患者食 朝・昼・夕 各40食 日勤のみのお仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★