調理師(州見台さくらこども園)/木津川市
株式会社 セイ
○保育園内給食室にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の掃除 など)を行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
29030-04138951
2025/09/04
時間額1,100円〜1,200円
○保育園内給食室にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の掃除 など)を行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
京都府木津川市州見台1丁目33−1 「州見台さくらこども園」内厨房
最寄り駅: JR 木津駅 から 徒歩30分
(1)8時30分〜15時00分
日祝日その他
給食調理経験
• 調理師
グループとして老人保健施設・社員食堂・高校の学生食堂において食事の提供をしております。
株式会社 セイ
○保育園内給食室にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の掃除 など)を行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を して頂きます。 *食数:180食です。 *スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※ 栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > *2025年10月新規オープン 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼170食 > 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:朝32食・昼45食・夕32食》 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130 ≫ 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂内厨房での調理補助のお仕事です。 昼食の簡単な調理補助・食事提供・洗浄・片付け バイク ・自転車通勤については可能。 ☆勤務時間応相談 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食の仕込み・調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 〈食数〉昼:45食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240111
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて ・仕込み ・調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み ・調理 ・洗浄 ・掃除等 <下記経験者優遇します> ・居酒屋 ・飲食店 ・カフェでの洗い場経験 ・アドバイザー ・調理師 ・栄養士の方 ・学校給食や社員食堂での調理員や調理補助の経験 【変更の範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 ならやま会
障害者の通所施設の昼食を調理していただくお仕事です。 シフト制で一日につき4名程度での調理です。 1.栄養士による献立に沿って給食の調理 2.盛り付け ・配膳 3.洗い物等片付け作業 ※二次調理は介助員または支援員が行います。 ※食数は100食程度 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定) ※仕事内容の変更の可能性はありません。
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入居者様の朝・昼・夕食の調理全般を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 ならやま会
障害者の入所施設での夕食の調理業務です。管理栄養士 ・栄養士 ・調理スタッフなど正規職員が在籍しておりますので ・その指示の下 ・複数名のスタッフで作業します。汁物や和え物など簡単な調理のお仕事です。 【仕事の内容】 ・給食の調理や盛り付け ・配膳 ・給食の配達(同敷地内) ・洗い物 ・片付け 【食数】70食程度 「変更範囲:変更なし」 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定)
株式会社 セイ
○保育園内給食室にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の掃除 など)を行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を して頂きます。 *食数:180食です。 *スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※ 栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > *2025年10月新規オープン 変更の範囲:変更なし