調理または調理補助(70歳以上の方の応募可/週3日程度)
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
29010-17863651
2025/10/09
時間額990円〜1,070円
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
奈良県生駒市萩の台4丁目4番1号
最寄り駅: 近鉄生駒線 萩の台駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜14時15分
(2)10時00分〜16時00分
(3)14時00分〜19時30分
その他
• 調理師
介護付有料老人ホームの経営デイサービス 2704−418768−7(株式会社創生)
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝 ・夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ※男女ともに活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼170 夕120≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼440食 ≫ 変更の範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242760
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼100食≫ 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食の仕込み・調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:13食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242784
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数120食 ≫
名阪食品株式会社
◎こども園での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・・給食室の清掃など行なっていただきます。 ≪食数 200食≫ 変更の範囲:変更なし
特定非営利活動法人 かけはし (障がい福祉サービス事業所 かけはし)
障がい福祉施設での【昼食作り】をお任せします。 作っていただく食数は20〜35食程度です。 他の調理スタッフと協力しながら ・利用者様に喜んでもらえる昼食作りをお任せします。 調理の他にも ・食器洗い等の後片付けもお願いする予定です。 ・食材が不足したなどの突発的な事情が発生した際に ・自動車を運転してもらい ・買い出しに行ってもらうことがあります 利用者様が活動している同じ建物内で昼食作りを行っているため 「美味しい!」「もっと食べたい!!」と言った ・嬉しい声が調理室まで聞こえてくることもあります。 「変更の範囲:範囲なし」
社会福祉法人 いづみ福祉会
◎グループホーム(いづみ荘)での食事づくりです。 ・食材の仕込み ・調理と盛りつけ(10〜15名分程度) ・食器洗浄 ・掃除 ほか お料理を作るのが好きな方♪ 経験者歓迎! 大人数のお料理を作ったことがない方でも大丈夫 業務の変更範囲:変更無し
株式会社 NOROMA JAPAN
2024年9月にリニューアルオープンした大和西大寺駅ナカ店舗での洗い場 ・調理補助をお願いします。 ・洗い場 ・サイドメニュー(丼もの)の盛りつけ ・空いた食器を下げる 等 ホールが忙しい時はホールの補助もお願いします。 ☆髪型自由。ネイルやピアスも大丈夫です。 ☆おいしいまかない付き。 ☆友達と来店したら食事代50パーセントオフ。 ☆誕生日等もスタッフでお祝い制度等ワクワクしながら働けます。 【変更範囲:会社の定める業務】 ≪ 急 募 ≫
株式会社 happy company
ラーメン店『MENYA BIBIRI』の洗い場 ・調理補助です 子育て中の方が働きやすいよう ・平日の午前中を中心とした勤務にしています。 ・洗い場 ・サイドメニュー(丼もの)の盛りつけ ・空いた器を下げる ホールが忙しいときはホールの補助もお願いします。 ☆髪型自由。ネイルやピアスも大丈夫です。 ☆おいしいまかない付き。 ☆友達と来店したら食事代50パーセントオフ。 ☆誕生日等もスタッフでお祝い制度等ワクワクしながら働けます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 happy company
ラーメン店『MENYA BIBIRI』の洗い場 ・調理補助です プライベートを充実できるようにシフトも2週間単位で組んでいます。超自由シフトです! ・洗い場 ・サイドメニュー(丼もの)の盛りつけ ・空いた器を下げる ホールが忙しいときはホールの補助もお願いします。 ☆髪型自由。ネイルやピアスも大丈夫です。 ☆おいしいまかない付き。 ☆友達と来店したら食事代50パーセントオフ。 ☆誕生日等もスタッフでお祝い制度等ワクワクしながら働けます。 ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 真清福祉会 ケアハウス ロイヤルライフ・カミダ
◎老人ホームでの調理 朝・昼・夕の食事を調理していただきます。 朝・夕食:40食 昼食 :70食 *栄養士を含め6名体制で担当しています。 【変更範囲:変更なし】
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝 ・夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」