栄養士【パート】(特別養護老人ホーム ゆいの里あすか)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
29030-04140551
2025/09/04
時間額1,050円〜1,200円
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
奈良県磯城郡川西町下永543番地1 「特別養護老人ホーム ゆいの里あすか」内厨房
最寄り駅: 近鉄橿原線 結崎駅 から 徒歩15分
その他
• 栄養士
グループとして老人保健施設・社員食堂・高校の学生食堂において食事の提供をしております。
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・晩成小学校内の厨房において ・下記の業務を 担当していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般。 << 昼食 食数:約300食 >> 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 (1)30食程度のクックチルでの調理や盛り付けです。 朝食の調理 ・盛り付け ・配膳を担当していただきます。 (2)30食程度の主食盛り付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・洗浄を 担当をしていただきます。 変更範囲:無
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・鴨公小学校内の厨房において ・下記の調理・ 補助業務を担当していただきます。 ・主に食材の仕込み・盛り付け・後片付け・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数 昼食 100食程度 ≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 中川会
当法人の厨房内での調理補助業務です。 ・主に盛り付け ・調理補助や洗い場など雑務 (洗い場は食洗機の利用あり) ・朝食80食 ・昼夕食各120食を提供しています。 ☆勤務日数や時間については相談に応じます 変更の範囲:事業所の定める範囲 ★「働き方改革関連認定企業」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし