調理職
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
29050-02290351
時間額990円〜1,000円
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺2091−1 『社会福祉法人 壺阪寺聚徳会 第二慈母園』
(1)5時15分〜13時00分
(2)11時15分〜20時15分
(3)15時30分〜20時15分
その他
経験がなくてもご自身のペースに合わせて指導します。
• 調理師
介護保険でご利用頂く ・施設サービスの提供を行う老人福祉施設。寝たきりから認知症の高齢者又何らかの介護が無ければ ・生活が困難なご利用者に24時間 ・365日体制で対応を行います。
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 ≪食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での仕込み・調理・盛り付け・配膳 *その他 ・食器や調理器具の洗浄などの業務を行なって いただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4〜5名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・昼食の食事提供業務を行っていただきます。 *主な業務は ・仕込み・配缶・洗浄です。 ・食数は ・昼食 約380食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 ≪食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での仕込み・調理・盛り付け・配膳 *その他 ・食器や調理器具の洗浄などの業務を行なって いただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4〜5名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・昼食の食事提供業務を行っていただきます。 *主な業務は ・仕込み・配缶・洗浄です。 ・食数は ・昼食 約380食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器 ・調理器具等の洗浄を行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・鴨公小学校内の厨房において ・下記の調理・ 補助業務を担当していただきます。 ・主に食材の仕込み・盛り付け・後片付け・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数 昼食 100食程度 ≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での調理業務 ・仕込み ・調理 ・提供 ・洗浄 ・清掃 他 <朝昼夜 約100食> 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝100 昼140 夕100≫ 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 ならやま会
【お仕事内容】 障害者の通所施設の昼食を調理していただくお仕事です。 シフト制で一日につき4名程度での調理です。 1.栄養士による献立に沿って給食の調理 2.盛り付け ・配膳 3.洗い物等片付け作業 ※二次調理は介助員または支援員が行います。 ※食数は100食程度 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定)
社会福祉法人 奈良社会福祉院 軽費老人ホーム 寧楽の郷
*調理(チルド食の温め ・味噌汁の調理) ・盛付 ・配膳・下膳 ・洗い ・食器類の片付け ・掃除 ・戸締り等 *基本 ・3〜4名の職員で分担して業務。 *食数は2施設合わせて朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食程度 【基本的な仕事の流れ】 朝食・昼食調理作業→盛り付け→洗い→休憩→夕食調理作業→ 盛り付け→洗い→片付け→戸締り→退勤 ※食器洗いは食洗機を使用します。 ※その他 ・変更範囲は職員規定の内容による範囲 業務の変更範囲:職員規定による範囲
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームの入居者50名の栄養管理 ・約50〜100食 ・朝・昼・間・夕食の献立作成と発注が主な仕事です。 ●具体的な業務 ・週3回程度のミールラウンドや施設入居者の健康状態と食事摂取状況の把握。 ・栄養ケア計画の作成。 ・食事会議 ・衛生関係の会議 ・求職研究会や講習会などの出席。 ●下記は栄養・調理スタッフと共に行います。 ・献立作成と発注・給食費の管理。 ・楽しい行事食やプログラムの立案と実行。 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理補助業務 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃 <朝昼夜 約100食> 【変更の範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼100食≫ 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」