調理員
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
29050-02290351
時間額990円〜1,000円
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺2091−1 『社会福祉法人 壺阪寺聚徳会 第二慈母園』
(1)5時15分〜13時00分
(2)11時15分〜20時15分
(3)15時30分〜20時15分
その他
経験がなくてもご自身のペースに合わせて指導します。
• 調理師
介護保険でご利用頂く ・施設サービスの提供を行う老人福祉施設。寝たきりから認知症の高齢者又何らかの介護が無ければ ・生活が困難なご利用者に24時間 ・365日体制で対応を行います。
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームに入居されている方への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・主に食事に係る業務を行っていただきます。 *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 奈良社会福祉院 軽費老人ホーム 寧楽の郷
*調理(チルド食の温め ・味噌汁の調理) ・盛付 ・配膳・下膳 ・洗い ・食器類の片付け ・掃除 ・戸締り等 *基本 ・3〜4名の職員で分担して業務。 *食数は2施設合わせて朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食程度 【基本的な仕事の流れ】 朝食・昼食調理作業→盛り付け→洗い→休憩→夕食調理作業→ 盛り付け→洗い→片付け→戸締り→退勤 ※食器洗いは食洗機を使用します。 ※その他 ・変更範囲は職員規定の内容による範囲 業務の変更範囲:職員規定による範囲
社会福祉法人 大阪YMCA
特別養護老人ホームの入居者50名の栄養管理 ・約50〜100食 ・朝・昼・間・夕食の献立作成と発注が主な仕事です。 ●具体的な業務 ・週3回程度のミールラウンドや施設入居者の健康状態と食事摂取状況の把握。 ・栄養ケア計画の作成。 ・食事会議 ・衛生関係の会議 ・求職研究会や講習会などの出席。 ●下記は栄養・調理スタッフと共に行います。 ・献立作成と発注・給食費の管理。 ・楽しい行事食やプログラムの立案と実行。 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食 )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 変更の範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 奈良社会福祉院 軽費老人ホーム 寧楽の郷
*調理(チルド食の温め ・味噌汁の調理) ・盛付 ・配膳・下膳 ・洗い ・食器類の片付け ・掃除 ・戸締り等 *基本 ・3〜4名の職員で分担して業務。 *食数は2施設合わせて朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食程度 【基本的な仕事の流れ】 *14時出勤の場合: 昼食の残りの洗い物→米とぎ→食器の片付け→一品盛付→配膳→ 下膳→食器洗い→片付け→戸締り→退勤 ※食器洗いは食洗機を使用します。 ※その他 ・職員規定の内容による範囲 業務の変更範囲:職員規定による内容
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝40食 昼30食 夕40食≫ ※男女ともに活躍中 ※慣れるまで丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入居者様の朝・昼・夕食の調理全般を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼140食 ・夕110食です。 ・調理は7〜8人で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝120食 ・昼180食 ・夕120食です。 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での調理業務 ・仕込み ・調理 ・提供 ・洗浄 ・清掃 他 <朝昼夜 約100食> 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器 ・調理器具等の洗浄を行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし