調理補助 《応募前の職場見学も歓迎します♪》
医療法人日進会 日進会病院
◎当院は福利厚生に力を入れており ・昼食補助や年休取得率向上など疲れることなく働ける環境作りを目指しています! ◎事前職場見学・体験好評実施中! ◆療養型病院で入院患者様への給食提供 ・運搬 ・皿洗い ・発注業 務など。現在は季節職以外は調理なく ・加温して提供します。 朝・昼・夕食を6〜7名体制(時間帯により変動あり)で作業 約40〜70名分(現在は40名分前後です) 《変更範囲:変更なし》
医療法人日進会 日進会病院
30020-01993851
月額164,840円〜201,340円
◎当院は福利厚生に力を入れており ・昼食補助や年休取得率向上など疲れることなく働ける環境作りを目指しています! ◎事前職場見学・体験好評実施中! ◆療養型病院で入院患者様への給食提供 ・運搬 ・皿洗い ・発注業 務など。現在は季節職以外は調理なく ・加温して提供します。 朝・昼・夕食を6〜7名体制(時間帯により変動あり)で作業 約40〜70名分(現在は40名分前後です) 《変更範囲:変更なし》
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町朝日1−221−1
最寄り駅: JR紀伊勝浦駅 から 徒歩8分
(1)6時00分〜15時00分
(2)7時30分〜16時30分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 123日
• 調理師
(64歳以下)
医療法人日進会 日進会病院
◎当院は福利厚生に力を入れており ・昼食補助や年休取得率向上など疲れることなく働ける環境作りを目指しています! ◎事前職場見学・体験好評実施中! ◆療養型病院で入院患者様への給食提供 ・運搬 ・皿洗い ・発注業 務など。現在は季節職以外は調理なく ・加温して提供します。 朝・昼・夕食を6〜7名体制(時間帯により変動あり)で作業 約40〜70名分(現在は40名分前後です) 《変更範囲:変更なし》
医療法人日進会 日進会病院
◎当院は福利厚生に力を入れており ・昼食補助や年休取得率向上など疲れることなく働ける環境作りを目指しています! ◎事前職場見学・体験好評実施中! ◆療養型病院で入院患者様への給食提供 ・運搬 ・皿洗い ・発注業 務など。現在は季節職以外は調理なく ・加温して提供します。 朝・昼・夕食を6〜7名体制(時間帯により変動)で作業 約40〜70名分(現在は40名分前後です) 《変更範囲:変更なし》
医療法人 八紀会 老人保健施設 みさき
★入社祝い金制度(5万円)があります。詳細はホームページを確認して下さい♪応募前職場見学も歓迎します。お気軽にお問い合わせください/調理員経験者は優遇しますが ・未経験でも丁寧に指導します/勤務時間は選択可能です♪ ◆栄養士の指示のもと調理業務全般を行います。 食器洗浄作業/仕込み作業/配膳/料理の盛り付け等 入所者約110名 デイサービス利用者約25名分の昼食の給食 調理。 約7名での作業 変更範囲:緊急時に限り会社が定める業務全般
医療法人 八紀会 老人保健施設 みさき
★入社祝い金制度(10万円)があります。詳細はホームページを是非ご覧下さい♪応募前職場見学も歓迎します!/社宅有り(単身・世帯用)数に限りがありますのでご相談ください/未経験の方は丁寧に指導いたします。また経験者も歓迎です♪ ◆老人保健施設にて栄養士の指示のもとでの調理業務全般 食器洗浄作業 ・仕込み作業 ・配膳 ・料理の盛り付け等。 入所者約110名 ・デイサービス利用者約25名分の給食調理 約7名での作業。 変更範囲:緊急時に限り会社が定める業務全般
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2025年10月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
医療法人日進会 日進会病院
◎当院は福利厚生に力を入れており ・昼食補助や年休取得率向上など疲れることなく働ける環境作りを目指しています! ◎事前職場見学・体験好評実施中! ◆療養型病院で入院患者様への給食提供 ・運搬 ・皿洗い ・発注業 務など。現在は季節職以外は調理なく ・加温して提供します。 朝・昼・夕食を6〜7名体制(時間帯により変動あり)で作業 約40〜70名分(現在は40名分前後です) 《変更範囲:変更なし》
医療法人日進会 日進会病院
◎当院は福利厚生に力を入れており ・昼食補助や年休取得率向上など疲れることなく働ける環境作りを目指しています! ◎事前職場見学・体験好評実施中! ◆療養型病院で入院患者様への給食提供 ・運搬 ・皿洗い ・発注業 務など。現在は季節職以外は調理なく ・加温して提供します。 朝・昼・夕食を6〜7名体制(時間帯により変動)で作業 約40〜70名分(現在は40名分前後です) 《変更範囲:変更なし》