調理員(和歌山市)
有限会社 南紀メディフ
求人番号
30030-01755551
給与
月額180,000円〜250,000円
仕事内容
病院での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝・昼・夕30食から50食程度になります。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
和歌山県和歌山市小雑賀3丁目1−11 高山病院
最寄り駅: 宮前駅 から 徒歩4分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(64歳以下)
有限会社 南紀メディフ
30030-01755551
月額180,000円〜250,000円
病院での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝・昼・夕30食から50食程度になります。 変更範囲:変更なし
和歌山県和歌山市小雑賀3丁目1−11 高山病院
最寄り駅: 宮前駅 から 徒歩4分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
有限会社 南紀メディフ
病院での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝・昼・夕30食から50食程度になります。 変更範囲:変更なし
有限会社 南紀メディフ
病院での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝夕食50食 ・昼食80食程度になります。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 南紀メディフ
老人ホームでの調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝昼夕食30〜40食程度になります。 *業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
◎病院給食を受託した病院厨房内にて栄養士業務全般を担当していただきます。 (朝160食・昼160食・夕160食程度) 【変更範囲:なし】 【更新上限:なし】
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
◎福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 (朝95食・昼130食・夕95食程度) 【変更範囲:なし】 【更新上限:なし】
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
病院内厨房での調理のお仕事です ※朝・昼・夕 各20食程度 【変更範囲:なし】 【雇用期間:更新上限なし】
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
*病院厨房内での調理のお仕事です。 *朝・昼・夕 各約20食 【変更範囲:なし】 【雇用期間:更新上限なし】
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
*病院厨房内での調理補助(盛り付け・洗浄)のお仕事です。 *資格・経験は問いません。 *朝160食・昼160食・夕160食 【変更範囲:なし】 【雇用期間:更新上限なし】
有限会社 南紀メディフ
老人ホームでの調理 ・補助業務全般を行っていただきます。 調理 ・盛り付け ・食器の後片付けなどを行います。 ※朝昼夕食各30〜40食程度になります。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 平成福祉会 特別養護老人ホーム かぐのみ苑
◎特別養護老人ホームでの給食の調理などの厨房業務 *約70人分の朝・昼・夜の3食を5〜6名で調理します。 ◇未経験の方歓迎! 【変更範囲:変更なし】
南陽食品株式会社
田井ノ瀬工場にて各事業所へ配食する調理をして頂き ます。主に食材の切り込みや調理全般のお仕事です。 *調理業務経験必須。 *調理師免許あれば尚良し(月額3,000円手当有り) *作業内容により早期昇格あり。 【変更範囲:なし】 【事業所PRメッセージあり】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★ 銀行員様の昼食50食ほどの調理・提供・後片付けまでを 2名で行うお仕事です。 調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで) 全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:199398
社会福祉法人 平成福祉会 特別養護老人ホーム かぐのみ苑
◎特別養護老人ホームでの ・給食の調理などの厨房業務 ◇未経験の方歓迎 ・週3日勤務から相談可能です。 *約70人分の朝・昼・夜の3食を5〜6名で調理します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 中心屋
●配達員さん 高齢者と法人様に ・毎日お弁当を届けるルート配達です。 ●調理係 簡単な調理と盛付の仕事です。 【変更範囲:なし】
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
◎病院内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ※1回あたり230食程度となります。 ※週5日程度の勤務となります。 【変更範囲:なし】 【更新上限:なし】
セントケア和歌山株式会社
介護施設で ・過ごさせれているお客様30食程度の昼食・夕食の調理がメインのお仕事です。キッチン業務に専念してもらいます。 (介護業務は行いません) ◆毎食のレシピ等が準備されていますのでレシピ通りに調理をして いただきます。 ◆入社されてからは ・先輩社員が同行研修を行うので安心して働く 事が出来ます。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 近畿支社 和歌山事務所
病院内厨房にて盛付・洗浄業務全般を担当していただきます。 *勤務時間は実働5時間30分です。 *ベテラン社員が丁寧に指導致します。 *1回あたり160〜180食の調理補助です。 【変更範囲:なし】【雇用期間:更新上限なし】
有限会社 こりん庵
◎和風ダイニング安乍希海南店での調理業務全般 ※見習い可 【変更の範囲:変更なし】 ◇席数:55席(カウンター・テーブル・座敷) ◇各種御前・定食・丼ぶり・うどん・そば・一品料理など ・旬の魚 や厳選素材を使った料理や各種ドリンクを提供しているお店です
セントケア和歌山株式会社
介護施設で ・過ごさせれているお客様30食程度の昼食・夕食の調理がメインのお仕事です。キッチン業務に専念してもらいます。 (介護業務は行いません) *毎食のレシピ等が準備されていますのでレシピ通りに調理をして いただきます。 *入社されてからは ・先輩社員が同行研修を行うので安心して働く 事が出来ます。 *就業時間や日数は相談可能です。 変更範囲:変更なし ≪事業所よりメッセージあり≫
社会福祉法人きたば会(地域密着型特別養護老人ホーム冬野の郷)
【特養・短期・通所】 〇朝・昼・夕…食事を準備していただきます。(通所は昼食のみ) 〇検品…食材が届いているか確認していただきます。 〇後片付け…食洗器を使って食器を洗浄し(業務用洗浄機なので洗 浄も楽々)洗浄後の食器を食器保管庫に片付けていただきます。 〇清掃…使用後の厨房の清掃を行っていただきます。 〇検便…感染症対策の一環として毎月一度ご提出いただきます。 加工された食材が届くので湯煎や盛り付けの軽作業。 簡単に作業できます。 【変更範囲:なし】 【事業所PRメッセージあり】