調理師《リニューアルオープンに伴う新規スタッフ募集!!》
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
株式会社 ウェルネス・コート
30060-01942051
2025/10/15
月額300,000円〜351,000円
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
和歌山県海南市日方1274−76
最寄り駅: JR海南駅 から 徒歩15分
(1)10時30分〜21時30分
その他
年間休日数: 110日
*ジャンル問わず ・調理経験のある方。 *職人のような専門知識がなくても大丈夫です。
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』でのホール責任者業務 *接客サービス業務 *スタッフのシフト管理・教育 *予約・顧客管理 *売上・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
株式会社 有田川
施設内厨房にて ・○懐石料理等和食料理の調理全般をおこなっていただきます。 ☆調理経験者優遇します。調理見習いとしても歓迎します。 ☆60歳以上の方の応募も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 橘家
○日本料理 ・寿司 ・割烹カウンターの仕事をしていただきます。 *創業36年の老舗料理旅館です。冠婚葬祭用の会席料理 ・パーテ ィー用の立食料理 ・仕出し料理等 ・日本料理を中心に寿司や洋風 の料理など多彩な料理を提供しております。 *真剣に料理の道を志す方 ・自分で店を持ちたいと夢を持つ方歓迎 します。 *経験者の方は給与面考慮いたします。又見習いの方も歓迎いたし ますので是非ご応募ください。 変更範囲:変更なし
クローバー株式会社
【主な業務】 店長補佐業務を行っていただきます。 ・接客販売及び付帯業務 ・シフト作成 ・従業員教育 ・商品陳列 ・ディスプレイ ・在庫管理 令和7年10月10日オープンした事業所です。 〈事業所からのPRメッセージあり〉 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタックが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 NAGATUKASA 永司食品研究所
◆調理店内作業全般 ラーメン・仕込み・販売・買い出し・清掃・締め作業等 ◆10:30から14:30 ◆17:00から21:00 トライアル雇用併用求人(条件相違あり:試用期間に同じ) 変更範囲:変更なし
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタックが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シーヒューマン
ご利用者様のご自宅に訪問し介護業務を行います。 (令和7年1月オープン) ・身体介護(食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 等の身体介護) ・生活援助(買い物代行 ・洗濯・掃除 等の生活援助) ・食事調理をして頂く場合もあります。 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 NAGATUKASA 永司食品研究所
◆調理店内作業全般 お弁当製造・定食・仕込み・販売・買い出し・清掃・締め作業等 トライアル雇用併用求人(条件相違あり:試用期間に同じ) 変更範囲:変更なし
キャナリィ・ロウ 和歌山店
キッチンスタッフとして仕込みから調理までの業務全般を担当してもらいます。 ※業務について丁寧に指導いたします。未経験の方も安心して応募ください。 【仕事の変更範囲】会社の定める業務。
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 和歌山大谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 海南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし海南
レストランフライヤ
フライヤ新店舗調理師見習いスタッフ募集! 1933年創業の老舗洋食レストラン「フライヤ」老舗洋食レストランの新しい舞台で ・調理の仕事を一から学べます。 昨年新店舗となった新たな厨房で ・洋食の基本からしっかり学べる環境を整えています。オムライス ・グリル料理 ・フライ料理など ・洋食の王道メニューを中心に ・経験やスキルに応じた調理業務を段階的に学びながら働けます。 ベテランシェフが基礎から丁寧に指導しますので ・未経験でも安心してスタートできます。「料理が好き」「手に職をつけたい」「洋食の技術を身につけたい」――そんな気持ちを大切に育てる職場です。※加工場及び店舗勤務となります。
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 和歌山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 フジ田産業
各店舗の売上管理・財務管理・総務管理など (今後の事業成長のために新戦力を募集します!) *入社後は先輩の指導のもと上記のお仕事をお任せいたします。 あなたの知識と経験を活かし ・5年後・10年後を見据え ・チャレンジしませんか? *給料も能力・スキルにより柔軟に対応いたします。 *管理職経験3年以上の方 *パソコンスキルのある方歓迎 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 岩出店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
アートチャイルドケア株式会社
2025年5月時点で10名以下の0〜3歳のお子様が通われております。お子様の個性と成長に合わせた丁寧な関わりを大事にしております。お子様 ・保護者様に安心して楽しく過ごしていただけるよう日々の保育を考えながら取り組んでおります。 お子様 ・保育者とともに一緒に悩み ・喜び ・楽しんで保育をしませんか?ご応募お待ちしております。 【業務内容】 ・書類(月案・週案・個別・日案など)・行事の準備や企画 ・掃除 ・保護者対応 等 業務範囲:変更なし
アートチャイルドケア株式会社
2025年5月時点で10名以下の0〜3歳のお子様が通われております。お子様の個性と成長に合わせた丁寧な関わりを大事にしております。お子様 ・保護者様に安心して楽しく過ごしていただけるよう日々の保育を考えながら取り組んでおります。 お子様 ・保育者とともに一緒に悩み ・喜び ・楽しんで保育をしませんか?ご応募お待ちしております。 【業務内容】 ・書類(月案・週案・個別・日案など)・行事の準備や企画 ・掃除 ・保護者対応 等 業務範囲:変更なし
株式会社アートネイチャー
理・美容師としての技術提供と ・ウィッグ ・育毛 ・増毛の技術を 行います 入社後に ・当社独自技術の研修と ・2ヵ月間のカット研修を経て スタイリストデビューしていただきます 研修はすべて営業時間内で行います 充実の研修制度がありますので ・ブランクのある方もご安心くだ さい 完全週休2日制 ・残業も少なめですので ・自分の時間もしっかり 取れます お客様は担当制で月70〜80名程度の接客 新規顧客獲得は専門担当が行います 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』でのホール責任者業務 *接客サービス業務 *スタッフのシフト管理・教育 *予約・顧客管理 *売上・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
株式会社 有田川
施設内厨房にて ・○懐石料理等和食料理の調理全般をおこなっていただきます。 ☆調理経験者優遇します。調理見習いとしても歓迎します。 ☆60歳以上の方の応募も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 橘家
○日本料理 ・寿司 ・割烹カウンターの仕事をしていただきます。 *創業36年の老舗料理旅館です。冠婚葬祭用の会席料理 ・パーテ ィー用の立食料理 ・仕出し料理等 ・日本料理を中心に寿司や洋風 の料理など多彩な料理を提供しております。 *真剣に料理の道を志す方 ・自分で店を持ちたいと夢を持つ方歓迎 します。 *経験者の方は給与面考慮いたします。又見習いの方も歓迎いたし ますので是非ご応募ください。 変更範囲:変更なし
クローバー株式会社
【主な業務】 店長補佐業務を行っていただきます。 ・接客販売及び付帯業務 ・シフト作成 ・従業員教育 ・商品陳列 ・ディスプレイ ・在庫管理 令和7年10月10日オープンした事業所です。 〈事業所からのPRメッセージあり〉 変更の範囲:会社の定める業務