調理師《リニューアルオープンに伴う新規スタッフ募集!!》
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
株式会社 ウェルネス・コート
30060-01942051
2025/10/15
月額300,000円〜351,000円
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
和歌山県海南市日方1274−76
最寄り駅: JR海南駅 から 徒歩15分
(1)10時30分〜21時30分
その他
年間休日数: 110日
*ジャンル問わず ・調理経験のある方。 *職人のような専門知識がなくても大丈夫です。
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
有限会社 南紀メディフ
病院での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝・昼・夕30食から50食程度になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アイエフシーシステム
当社では助け合いの精神「先輩が後輩を指導 ・盛りたてていく」等 ・従業員一丸となったチームプレイを店舗造りの柱として考えておりますので ・価値観を共有できる方に応募願いたく思います。 *まずは「店長候補」としてストアマネジメントを学んでいただき ます。接客・調理はもちろんですが ・アルバイト・パート教育・ 売上管理等を行なっていただきますので ・経営感覚が身に着くお 仕事です。 ・社員研修を年3〜4回行っております。 ・業態別にも研修がありますので ・安心してご応募ください。 〈変更範囲:会社が定める業務全般〉
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』でのホール責任者業務 *接客サービス業務 *スタッフのシフト管理・教育 *予約・顧客管理 *売上・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
合同会社 きずな
◆障害者や高齢者の利用者様への介助 (食事介助・入浴介助・排泄介助・送迎・レクリエーション) ◆施設の掃除や洗濯 ほか ※変更範囲:なし 【介護】 【事業所PRメッセージあり】
有限会社アプソン
業務用清掃用品の企画・製造! 和歌山から全国へ ・アイデア商品を届ける会社です! 1年のほとんどは社内での商品企画。出荷商品の梱包作業。 社員みんなで掃除のプロをうならせるアイデアを考えています。 自分がアイデアを出して作った商品を年数回 ・全国で開催される展示会にて紹介!お客さんからリアルな声が聞ける貴重な機会です。 年に2回程度担当エリアへの商品紹介 弊社代理店は全国にあるため ・社員みんなで手分けして商品の紹介を行います。 【変更範囲:変更なし】 ☆紀の川・岩出方面からも通いやすい場所にある事業所です。 (ワークサロン貴志川から車で8分程度)
井脇製缶 株式会社
○使い捨てカイロ ・殺虫剤容器 ・菓子缶 ・WAX缶 ・入浴剤缶 ・食器用スポンジ及び入浴用ボディタオル等の製造包装作業 ○製品の品質管理 ◇テレビCMで流れている大手企業の製品をメインに委託製造する 作業です。 変更範囲:変更なし
ふじやま歯科クリニック
◎歯科クリニックにおける診療助手業務 *受付窓口業務 *診療補助業務 *診療器具等の準備・片付け・洗浄・消毒 *清掃・片付け ・その他付帯業務 【変更範囲:変更なし】 ◇経験者優遇 ◇海南駅⇒事業所は車で15分程度 紀美野町役場⇒事業所は車で6分程度 ワークサロン貴志川⇒事業所は車で15分程度です。
株式会社 有田川
施設内厨房にて ・○懐石料理等和食料理の調理全般をおこなっていただきます。 ☆調理経験者優遇します。調理見習いとしても歓迎します。 ☆60歳以上の方の応募も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 琉和 和歌山支店
2025年11月オープンの障がい者グループホーム琉 るい にて入居者様の支援業務を行って頂きます。 食事準備(家庭料理程度の調理必須) ・掃除 ・洗濯 ・買い物等の支援 ・日常サポート ・夜間の見守り等 変更範囲:なし
株式会社 吉村秀雄商店
酒類(日本酒・リキュール・焼酎等)国内外取引の受注・伝票作成・出荷手配業務を行っていただきます。 その他に来客・電話応対 ・営業資料作成のサポート ・イベントの手伝い(半年に1回程度)といった庶務もお願いいたします。 ※変更範囲:会社の定める業務範囲で変更の可能性あり
株式会社 橘家
○日本料理 ・寿司 ・割烹カウンターの仕事をしていただきます。 *創業36年の老舗料理旅館です。冠婚葬祭用の会席料理 ・パーテ ィー用の立食料理 ・仕出し料理等 ・日本料理を中心に寿司や洋風 の料理など多彩な料理を提供しております。 *真剣に料理の道を志す方 ・自分で店を持ちたいと夢を持つ方歓迎 します。 *経験者の方は給与面考慮いたします。又見習いの方も歓迎いたし ますので是非ご応募ください。 変更範囲:変更なし
吉松米穀 株式会社
《atelier ぴりか》(飲食店)のホールスタッフを募集し ます。 *料理を運ぶ *レジ *ドリンクを作る *調理 ・調理の補助 *その他付随する業務 ☆令和6年3月にOPENしました! ★セルフオーダーシステムを導入しています。 変更範囲:変更なし
クローバー株式会社
【主な業務】 店長補佐業務を行っていただきます。 ・接客販売及び付帯業務 ・シフト作成 ・従業員教育 ・商品陳列 ・ディスプレイ ・在庫管理 令和7年10月10日オープンした事業所です。 〈事業所からのPRメッセージあり〉 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 NAGATUKASA 永司食品研究所
◆調理店内作業全般 ラーメン・仕込み・販売・買い出し・清掃・締め作業等 ◆10:30から14:30 ◆17:00から21:00 トライアル雇用併用求人(条件相違あり:試用期間に同じ) 変更範囲:変更なし
株式会社 シーヒューマン
ご利用者様のご自宅に訪問し介護業務を行います。 (令和7年1月オープン) ・身体介護(食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 等の身体介護) ・生活援助(買い物代行 ・洗濯・掃除 等の生活援助) ・食事調理をして頂く場合もあります。 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタックが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタックが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 NAGATUKASA 永司食品研究所
◆調理店内作業全般 お弁当製造・定食・仕込み・受付・販売・買い出し・清掃・締め作業等 トライアル雇用併用求人(条件相違あり:試用期間に同じ) 変更範囲:変更なし
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』の厨房で調理をお任せいたします。 *調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 *調理場の整頓 ・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。
有限会社 南紀メディフ
病院での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・配膳業務 *朝・昼・夕30食から50食程度になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アイエフシーシステム
当社では助け合いの精神「先輩が後輩を指導 ・盛りたてていく」等 ・従業員一丸となったチームプレイを店舗造りの柱として考えておりますので ・価値観を共有できる方に応募願いたく思います。 *まずは「店長候補」としてストアマネジメントを学んでいただき ます。接客・調理はもちろんですが ・アルバイト・パート教育・ 売上管理等を行なっていただきますので ・経営感覚が身に着くお 仕事です。 ・社員研修を年3〜4回行っております。 ・業態別にも研修がありますので ・安心してご応募ください。 〈変更範囲:会社が定める業務全般〉
株式会社 ウェルネス・コート
◎日本料理店『魚彩酒うたげ』でのホール責任者業務 *接客サービス業務 *スタッフのシフト管理・教育 *予約・顧客管理 *売上・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ☆2025年10月2日 ・リニューアルオープン☆ ※1ヶ月程度 ・研修期間を設けています。