接客係《急募》
有限会社 レンガ屋
求人番号
31020-09504251
給与
月額209,000円〜359,000円
仕事内容
◇洋食を主体として50席の店舗にてレストランを営業◇ ホールサービスを主体に従事する。(接客 ・レジ ・掃除など) <<<<< 急募 >>>>> (変更範囲:変更なし)
勤務条件
勤務地
鳥取県米子市皆生新田2−5−12 レストラン レンガ屋
勤務時間
(1)11時00分〜20時00分
(2)12時00分〜21時00分
休日
水その他
年間休日数: 84日
有限会社 レンガ屋
31020-09504251
月額209,000円〜359,000円
◇洋食を主体として50席の店舗にてレストランを営業◇ ホールサービスを主体に従事する。(接客 ・レジ ・掃除など) <<<<< 急募 >>>>> (変更範囲:変更なし)
鳥取県米子市皆生新田2−5−12 レストラン レンガ屋
(1)11時00分〜20時00分
(2)12時00分〜21時00分
水その他
年間休日数: 84日
有限会社 レンガ屋
◇洋食を主体として50席の店舗にてレストランを営業◇ ホールサービスを主体に従事する。(接客 ・レジ ・掃除など) <<<<< 急募 >>>>> (変更範囲:変更なし)
有限会社 レンガ屋
◇洋食を主体として50席の店舗にてレストランを営業◇ ホールサービスを主体に従事する。(接客 ・レジ ・掃除など) *週3〜5日の勤務(平日のみ ・週末のみでも可) <<<<< 急募 >>>>> (変更範囲:変更なし)
久米桜麦酒 株式会社
・レストランホールでの接客 ・ビールサーバーからのドリンク出し ・レストランイベントの企画 ・レジ業務 ・ドリンク・カフェメニュー考案 *120席 *経験者は給料面等で優遇します。(店長補佐として) (変更範囲:変更なし)
山陰興発 株式会社 大山平原ゴルフクラブ
ゴルフ場レストランにて 和食・洋食・中華等の調理業務(全般) ランチの営業メインなので仕事の終わりは早いです。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 レンガ屋
ホールサービスおよび調理のお仕事です。 創業41年。洋食屋ならではの手作りの味にこだわっています。 ホールサービスも一人一人のお客様に合わせた対応を目指します。 経験豊富なスタッフが教えますので ・未経験の方も安心です。 *将来的に独立を希望している方歓迎します! (変更範囲:変更なし)
株式会社 高野組
◎『見学会・常設展示場』に来られたお客様からイメージを 聞き ・それを受けて資金計画 ・プランの提案 ・契約 ・建 築中の打ち合わせ ・お引き渡し後のアフターフォローま でを担当します ※飛び込み営業はありません ・これから新居を建てたいお客様の夢をカタチにする仕事です お客様に満足していただけるよう誠実であり ・この業界に 興味がある方を希望します ・お客様の気持ちがこもった家が完成するととても感謝される ので ・大きなやりがいを感じられるでしょう 【変更範囲:変更なし】
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 大協ホールディングス オーシャン事業部
皆生日帰り温泉オーシャン「海の見えるレストラン」にて ホールスタッフ業務:【接客・給仕】を行っていただきます。 *変更範囲:その他 ・会社の定める業務
特定非営利活動法人 山陰福祉の会
【土日祝勤務可能な方】 上福原にある複合施設フォレスタ内にあるイタリアンレストランでのホールスタッフのお仕事です。 ・お料理の提供 ・会計(レジ業務) ・ドリンク提供 など [変更範囲:法人の定める業務]
大山ゴルフクラブ(Yamazen 株式会社)
・レストランでのホールスタッフ業務 ・その他 ・レストラン・茶店に関わる付随業務 *再雇用の可能性あり (3月中旬〜12月中旬予定(冬は雪のためクローズ)) *変更範囲:変更なし
サンクリーン株式会社
1.サービス・ホールスタッフ:お客様のご案内 ・オーダー受け ・お料理やドリンクの提供 ・レジ対応 ・テーブル片付けなどの接客全般 2.調理スタッフ:パンケーキの調理補助 ・ドリンク作成 ・食器洗浄などのキッチン業務全般 [変更範囲:変更なし]
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/接客サービス業務の責任者 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約対応管理 ・清算業務 ・売上管理 ・衛生管理業務/衛生維持業務 ・館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・販売/お土産等の販売と接客 変更範囲:変更なし
株式会社 戸信
○店舗スタッフ ・接客 ・販売 ・レジ打ち ・店舗管理全般の業務 変更範囲:変更なし
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将米子店でのホール係に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・レジ対応 ・接客(店内案内 ・オーダー) 清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
juju
・店舗にて ・接客・販売 ・商品到着時の検品・品出し ・開店・閉店 準備 ・商品の整理整頓 ・棚などの清掃 ・SNSを活用して店舗情報の発信(HP ・インスタ更新) ※未経験者の方も丁寧に指導しますので ・安心して応募ください。 ※希望により将来的にバイヤーになる可能性もあります。 *変更範囲:仕入れ業務
有限会社 詩山(大力 家族亭)
・接客業務全般 ・開店準備作業 ・閉店準備作業 ・食器類 ・焼網の洗浄 *1F・2F 計170席 *正社員への登用の道があります *変更範囲:変更なし
咲嬉
カウンターでのお客様への接客業務です。 (お酒が飲めなくてもいいです。) *勤務日数:週2日からでも構いません。 *経験がない方でもていねいに指導いたしますので 安心して応募してください。 *兼業可 (変更範囲:変更なし)
株式会社 緑水園
・ランチタイムのレストランでのホール係 オーダー取り ・料理の配膳 ・レジ対応 ・片付けなど ・宴会場への料理配膳 ・片付けなど ☆掛け持ちOK(兼業可) ☆就業時間や出勤日についても相談可 ☆昼のみ ・夜のみの出勤でも可能 ☆経験は問いません。 まずは ・簡単な配膳からスタートしましょう。 [変更範囲:変更なし]
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将日吉津店でのホール係に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・レジ対応 ・接客(店内案内 ・オーダー) 清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 (変更範囲:会社の定める業務)
島根県農業協同組合 やすぎ地区本部
[JAグリーンセンター なかうみ菜彩館]勤務 *レジ接客 *品出し ・売場管理 ・商品管理 *発注(パソコン使用あり) *清掃等 =参考= 店舗営業時間9:00〜18:00 年末年始以外の定休日はありません。 [業務範囲:変更なし ・配置換:なし]