水産担当(車尾店:パートナー)(経験者)
株式会社 サンインマルイ車尾店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 サンインマルイ車尾店
31020-12023651
2025/10/01
時間額1,220円〜1,220円
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方 [変更範囲:会社の定める業務]
鳥取県米子市車尾3丁目6−1
(1)7時30分〜15時30分
その他
水産担当経験者 (※仕事内容参照)
岡山県・鳥取県・島根県に ・高い品質・良い鮮度・買い物が楽しくなる売り場作り・食に関する情報の提供にこだわった食品スーパーを展開しています。
株式会社 サンインマルイ車尾店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 米吾
法人向けのお弁当や仕出し料理などの仕込み作業をしていただきます。(揚げ物 ・煮物 ・焼き物等) 一度に大量に調理するので複雑な作業は少ないです。 調理師免許不要。 *変更範囲:変更なし
株式会社 米吾
主に吾左衛門鮓に使用する魚の下処理です。 ・捌き済みの魚の血合いや骨の除去 ・寸法通りにカット ・魚の皮剥ぎ ・酢漬け ※簡単な作業です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 米吾
主に吾左衛門鮓に使用する魚の下処理です。 ・捌き済みの魚の血合いや骨の除去 ・寸法通りにカット ・魚の皮剥ぎ ・酢漬け ※簡単な作業です。 *変更範囲:変更なし
株式会社フーズマーケットホック
7:00〜18:00の間4〜5時間程度/週4〜5日勤務 土日祝・盆・年末年始出勤可能な方を希望! 鮮魚係 ・盛付・パック詰め・商品加工・値付け・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社 丸合
商品製造 ・盛り付け ・包装などを主な業務とする 変更範囲:事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
商品製造 ・盛り付け ・包装などを主な業務とする 変更範囲:事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社フーズマーケットホック
6:00〜18:00の間で4時間〜5.5時間程度 週3〜4日勤務(土日祝・盆・年末年始出勤可能な方を希望) *惣菜係 ・焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社 丸合
商品製造 ・盛り付け ・包装などを主な業務とする 変更範囲:事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 サンインマルイ車尾店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉と ウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) ・その他調理 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 米吾
お弁当 ・料理などの盛付作業など。 (簡単な作業です。) *変更範囲:変更なし
株式会社 丸合
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 米吾
お弁当 ・料理などの盛付作業など。 (簡単な作業です。) *変更範囲:変更なし
株式会社 丸合
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜11:30/週3〜5日程度/相談のうえ。 *商品の加工作業・盛付・パック詰め・品出し *作業場の清掃等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
井上鋼材 株式会社
「欲しい形を期待を超える品質で実現」させるため ・主に部品加工 の要となる見積もり・受発注業務を担当していただくお仕事です。 ◎お客様の想いを図面から読み取り ・当社の協力会社(外注先)の 中から技術力やコスト面で最適なパートナーを選定し見積を依頼 ◎協力会社の見積もり結果をもとにお客様へ提出する見積書を作成 ◎受注処理と外注先への発注を行いお客様が欲しい形にしてお届け 時には ・図面がない状態からスタートすることも。お客様の工場や 現場へ出向き部品を採寸し図面に落とし込む創造的なお仕事も。 板金機械加工の図面が読めるだけでなく ・CADの操作もできる方 大歓迎です。業務の幅が広がり即戦力としてご活躍いただけます! [変更範囲:営業事務補助]
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜12:00/週3〜4日程度 *精肉係 ・商品の加工作業・盛付・パック詰め・品出し等 *作業場の清掃等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社フーズマーケットホック
7:00〜12:00の間4〜5hまたは7:00〜15:00 週3〜5日。相談のうえ。 *精肉係 ・商品の加工作業・盛付・パック詰め・品出し等 *作業場の清掃等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社 サンアイ
◎惣菜(揚げ物 ・焼き物 ・巻き寿司 ・弁当等)の調理 ・加工 ・パック詰め ・品出しなどの作業をして頂きます。 ◎ユニフォーム・専用くつ等貸与します。 ◎Wワーク可(兼業可) ※仕事は ・先輩・上司が丁寧に指導いたします。未経験の方でも安心してご応募ください! [変更範囲:変更なし]
株式会社 サンインマルイ車尾店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *就業日数・就業時間相談可 *土日祝 出勤できる方 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 米吾
法人向けのお弁当や仕出し料理などの仕込み作業をしていただきます。(揚げ物 ・煮物 ・焼き物等) 一度に大量に調理するので複雑な作業は少ないです。 調理師免許不要。 *変更範囲:変更なし
株式会社 米吾
主に吾左衛門鮓に使用する魚の下処理です。 ・捌き済みの魚の血合いや骨の除去 ・寸法通りにカット ・魚の皮剥ぎ ・酢漬け ※簡単な作業です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 米吾
主に吾左衛門鮓に使用する魚の下処理です。 ・捌き済みの魚の血合いや骨の除去 ・寸法通りにカット ・魚の皮剥ぎ ・酢漬け ※簡単な作業です。 *変更範囲:変更なし
株式会社フーズマーケットホック
7:00〜18:00の間4〜5時間程度/週4〜5日勤務 土日祝・盆・年末年始出勤可能な方を希望! 鮮魚係 ・盛付・パック詰め・商品加工・値付け・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)