水産食料品製造業(紅ズワイガニの加工)
有限会社 清水水産
弊社は「紅ズワイガニ」の製造 ・販売を行っております。 主に二次加工を行う業者様に向けた製品や全国の卸売業者様に 向けた製品を製造しております。 主な仕事内容は ・紅ズワイガニの加工作業全般 ・ボイルしたカニのカット作業 ・パック詰め作業 になります。 *変更範囲:変更なし
有限会社 清水水産
31020-12183451
2025/10/01
時間額1,050円〜1,050円
弊社は「紅ズワイガニ」の製造 ・販売を行っております。 主に二次加工を行う業者様に向けた製品や全国の卸売業者様に 向けた製品を製造しております。 主な仕事内容は ・紅ズワイガニの加工作業全般 ・ボイルしたカニのカット作業 ・パック詰め作業 になります。 *変更範囲:変更なし
鳥取県境港市外江町3210−1
(1)8時00分〜17時00分
(2)8時00分〜15時00分
日祝日その他
有限会社 清水水産
弊社は「紅ズワイガニ」の製造 ・販売を行っております。 主に二次加工を行う業者様に向けた製品や全国の卸売業者様に 向けた製品を製造しております。 主な仕事内容は ・紅ズワイガニの加工作業全般 ・ボイルしたカニのカット作業 ・パック詰め作業 になります。 *変更範囲:変更なし
日本海冷凍魚 株式会社
1.カニの原料処理作業 (1)機械を使用したカニの解体作業 (2)カニボイル作業 (3)冷却作業 (4)脚・肩・爪内の身を抽出する作業 (5)甲羅洗浄作業 2.カニの身処理作業 1の(1) ・(4)で抽出したカニの身を並べる作業 3.冷凍食品製造 (1)カニ爪フライ (2)カニ爪シューマイ (3)カニ甲羅 グラタン等各種紅ズワイガニを原料とした食品製造 4.梱包業務(1)製品の箱詰め作業 *変更範囲:変更なし
株式会社 上野水産
紅ズワイカニ加工(カット・身出し作業 ・製品並べ ・梱包等) *匂い等もなく作業は機械化されておりクリーンな工場です 重荷物の連続運搬 ・工具使用の技術作業など ・負荷・技術が 必要な作業はありません(FSSC22000認証工場) *就業時間については育児・介護等ご事情に合わせ時差出勤・ 短時間勤務など個別に相談に応じます 又 ・学校行事等での休暇・早退も優先して取得して頂きます *会社マイクロバスでの送迎も行っています *工場勤務の経験がない方でも安心して応募頂けます *変更範囲:変更なし
株式会社 錦海化成
1 ・容器の洗浄作業 2 ・仕上がり製品(粉末製品)の袋詰め作業 ・製品袋詰めはフォークリフトを使ったフレコン詰め 3 ・工場内の清掃業務 ※単純作業なので覚えやすいです! 初心者の方もゼロから優しく指導致します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 丸合
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
有限会社 清水水産
弊社は「紅ズワイガニ」の製造 ・販売を行っております。 主に二次加工を行う業者様に向けた製品や全国の卸売業者様に 向けた製品を製造しております。 主な仕事内容は ・紅ズワイガニの加工作業全般 ・ボイルしたカニのカット作業 ・パック詰め作業 になります。 *変更範囲:変更なし
日本海冷凍魚 株式会社
1.カニの原料処理作業 (1)機械を使用したカニの解体作業 (2)カニボイル作業 (3)冷却作業 (4)脚・肩・爪内の身を抽出する作業 (5)甲羅洗浄作業 2.カニの身処理作業 1の(1) ・(4)で抽出したカニの身を並べる作業 3.冷凍食品製造 (1)カニ爪フライ (2)カニ爪シューマイ (3)カニ甲羅 グラタン等各種紅ズワイガニを原料とした食品製造 4.梱包業務(1)製品の箱詰め作業 *変更範囲:変更なし
株式会社 上野水産
紅ズワイカニ加工(カット・身出し作業 ・製品並べ ・梱包等) *匂い等もなく作業は機械化されておりクリーンな工場です 重荷物の連続運搬 ・工具使用の技術作業など ・負荷・技術が 必要な作業はありません(FSSC22000認証工場) *就業時間については育児・介護等ご事情に合わせ時差出勤・ 短時間勤務など個別に相談に応じます 又 ・学校行事等での休暇・早退も優先して取得して頂きます *会社マイクロバスでの送迎も行っています *工場勤務の経験がない方でも安心して応募頂けます *変更範囲:変更なし
株式会社 錦海化成
1 ・容器の洗浄作業 2 ・仕上がり製品(粉末製品)の袋詰め作業 ・製品袋詰めはフォークリフトを使ったフレコン詰め 3 ・工場内の清掃業務 ※単純作業なので覚えやすいです! 初心者の方もゼロから優しく指導致します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 丸合
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運 営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
水産の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。 2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
ベーカリーの加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎 の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 井ゲタ竹内
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。 ・魚の切り身の加工包装作業 (生魚の下処理作業はありません。) ・もずくの異物選別作業 ・洗浄作業 ・包装 ・製品検品作業 ・出荷作業 各ラインの作業を班 ・チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので ・安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。 2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 丸合
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む ・発注・レジ・検品等 ・事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。 研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。 2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
株式会社 グロップ 松江オフィス
(雇い入れ直後) 《食品の検品・箱詰め作業》 ・流れている入れ物に商品を入れていく。 ・機械が自動で製品を包装する。 ・ダンボールを成形して梱包作業。 製造や食品工場未経験の方でも問題なくスタートできるお仕事です (変更の範囲)会社の定める業務
養浄寺農産
*ほうれん草や小松菜などの野菜の収穫作業 *収穫した野菜の袋詰め作業等 *主にビニールハウス内での作業となります。 事前見学不可 [業務範囲:変更なし ・配置換:なし]
有限会社 岡田商店
野菜や果物のパック ・袋詰め ・値付け ・品出し ・作業場の簡単な清 掃。人参を袋に入れたり ・大根の葉を落としたり ・トマトをザル盛 りしたりします。仕事の内容はとても簡単です。全員未経験者から スタートしています。安心してご応募ください。 「新鮮な野菜と果物でお客様の健康づくりのお手伝い」を目標に ・皆で協力して仕事をしています。仲間と一緒に ・自分自身も楽しみ ながらやってみませんか。 *雇用期間:当初1ヶ月 ・以降1年毎の更新(原則更新です!) *学校行事 ・家庭行事を優先させてもらって結構です。運動会など 柔軟に休めます。皆さん ・有休を使って休まれます。 [変更範囲:変更なし]
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜12:00/週4〜5日程度。相談のうえ。 *鮮魚係 ・商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜12:00または13:30〜17:30 週4〜5日程度。相談のうえ。 *惣菜係 ・焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
株式会社フーズマーケットホック
8:00〜12:00/週4〜5日程度。相談のうえ。 *海鮮寿司係 ・海鮮寿司の製造・寿司盛り合わせ作成補助 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) ■若年〜中年〜高齢者 年齢・性別問わず活躍されています! ご応募・ご相談お待ちしております! 【業務の変更範囲/配置換】本人希望・人員状況・適性等により ・相談のうえ ・他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
旭食品株式会社 物流部 境港センター
・食品・菓子・酒類等の商品を出荷リストに基づいて 棚より商品を集め ・コンテナに入れる簡単な出荷作業です。 ・ロケーション番号を見て ・入荷した商品を棚等に補充する 簡単な格納作業です。 *雇用期間(更新の可能性あり/更新時期毎年4月1日) 以降 雇用期間1年更新 ※慣れるまでマンツーマンで丁寧に作業をお教え致します。 経験 ・スキルは必要ありません。未経験者大歓迎です! *変更範囲:変更なし