栄養士(ハワイ信生苑)
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
医療法人 専仁会
31030-03410651
時間額1,140円〜1,350円
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
鳥取県東伯郡湯梨浜町大字はわい温泉58−5 介護老人保健施設 ハワイ信生苑
その他
• 栄養士
★「信生病院」(92床) ★「介護老人保健施設ハワイ信生苑」(入所サービス ・短期入所サービス ・通所リハビリテーション) ★「介護老人保健施設ハワイ信生苑居宅介護支援事業所」
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
医療法人 専仁会
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理 *朝・夕70食 ・昼150食 *管理栄養士2名 ・栄養士1名 ・調理師5名体制です。 (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン倉吉駅前)
★令和7年8月頃オープン予定★ ・ホールでの接客・厨房での簡単な調理・準備・片付け。お食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! ※終業時間については ・前日のお客様の宿泊人数の状況により ・多少前後します。 ※Wワーク歓迎!(副業可) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】※えるぼし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242193
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242193
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241779
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241782
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241779
株式会社 レパスト 中国支店
・盛り付け配膳 ・清掃 ・洗浄(食器 ・器材) ・簡単な調理 ・下処理 ・献立作成 ・発注検品 *雇用期間:採用日〜9月30日(以降は1年更新) (変更範囲:変更なし)
株式会社 レパスト 中国支店
・盛り付け配膳 ・掃除 ・洗浄(食器 ・器材) ・簡単な調理 ・下処理 ・献立作成 ・発注検品 *雇用期間:採用日〜9月30日 ・以後1年更新 [変更範囲:変更なし]
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241995
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241995
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241776
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241776