五感で美味しさを感じられるレトルト食品製造:生産作業職
マルハマ食品株式会社
求人番号
32020-01666451
給与
月額195,000円〜230,000円
仕事内容
レトルトの中身を作る作業 ・具材投入・炒め・煮込みが主な業務 目や鼻で色や匂いの変化を感じ ・美味しく出来上がる感覚を実感 夜勤なし・日曜日完全休業・土曜日月1〜2日出勤あるも残業少 【ポイント】 ・1つ1つの作業は単純。投入・炒める・粉砕・ミキサーで混ぜる の4つ。指導3ヶ月で完全マスター ・1年でほぼ全製品製造可。 ・周りを汚さず丁寧に作業すると ・メーカーの方や他の従業員か ら褒められたり感謝され ・やりがいを実感。 ・ベテランになると ・新製品試作にもチャレンジ。 未経験歓迎:一例として飲食店の調理担当 ・建設現場の作業員 ・介護作業職 ・スーパーやコンビニ店員の方等 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
島根県浜田市周布町イ100番地
最寄り駅: JR山陰本線 周布駅 から 徒歩13分
勤務時間
(1)8時00分〜17時05分
休日
日その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
創業93年 ・自社製品(醤油 ・お酢等)OEM製品(レトルト食品)等様々な食品製造を手掛け海外及び全国に事業を展開。安心と信頼のおける食品提供を使命に日々品質保証の改善に取り組んでいる