鮮魚部門【準社員】【大田店】
株式会社 ウシオ
求人番号
32030-02351751
事業所番号
3203-000271-0
職務内容
◆鮮魚調理・加工 ・お刺身、切り身などの商品作り(鮮魚をさばく、おろす、焼き物、煮つけ等) ・包丁使用 ・パック詰め、値段付け、商品の陳列 ・上記の作業に付随する業務(準備、片付け、清掃等) 他 変更範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
鮮魚調理経験者
会社の特長
食生活の提案を通して、地域のお客様の健康的な生活に寄与し、食に携わる事業者として、地域の生産者の皆様と消費者の縁をつなぐ大切な役割を担っております。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 島根県大田市大田町大田ロ930−2
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)167,616円〜244,080円
- 就業時間
- (1)7時00分〜17時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 8時 00分 〜 18時 00分 の間の8時間
- 就業時間に関する特記事項
- 週40時間勤務
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ウシオ
- 所在地
- 島根県出雲市塩冶町2125−1
- 事業内容
- スーパーマーケット
- 従業員数
- 376人
- 創業
- 昭和21年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *正社員登用の可能性あり *昇給・賞与は業績、人事考課による *筆記試験:計算、漢字、適性検査 *退職金制度:正社員ーあり(勤続5年以上) 正社員以外ーなし *定年制:正社員ー60歳 正社員以外ー入社年齢による(最長75歳)
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人