(請)大洲市/栄養士(市立大洲病院4438)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・管理栄養士として ・入院患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわり ・調理 ・配膳 ・下膳から食材の発注・在庫管理と ・食材選びやメニュープランまでかかわっていただきます。 *ブランクある方でもOK *正社員登用制度あり *年間休日122日♪ 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
33010-28186751
2025/08/13
月額180,000円〜250,000円
栄養士 ・管理栄養士として ・入院患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわり ・調理 ・配膳 ・下膳から食材の発注・在庫管理と ・食材選びやメニュープランまでかかわっていただきます。 *ブランクある方でもOK *正社員登用制度あり *年間休日122日♪ 変更範囲:変更なし
愛媛県大洲市西大洲甲570 市立大洲病院内
最寄り駅: JR予讃線 西大洲駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜14時45分
(2)8時30分〜15時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 122日
不問ですが ・経験あれば優遇します。
• 栄養士
• 管理栄養士
病院・社会福祉施設・企業・スポーツ施設等におけるフード(及びサポート)サービス。
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・管理栄養士として ・入院患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわり ・調理 ・配膳 ・下膳から食材の発注・在庫管理と ・食材選びやメニュープランまでかかわっていただきます。 *ブランクある方でもOK *正社員登用制度あり *年間休日122日♪ 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ ・味・盛り付けにもこだわり ・メニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びやメニュープランにも 関わっていただきます。 *年間休日122日♪ *未経験者歓迎 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
病院内の厨房において ・入院患者様のお食事の調理業務 全般に従事していただきます。 材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等の業務です。 *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
病院内の厨房において ・入院患者さまのお食事の調理業務 全般に従事していただきます。 材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等の業務です。 *年間休日122日♪ *調理師免許必須 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
ユーミーケア内子での調理業務となります。 調理 ・盛り付け ・配膳等 ・施設内での給食業務・調理・盛り付け・洗浄・配膳等 ・栄養士などの指示・献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳を行います。 *朝・昼・夕食 1回50〜60食程度 変更範囲:変更なし 〈 急募 〉
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *1年毎更新*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
大洲喜多特別養護老人ホーム事務組合 特別養護老人ホーム みどり苑
入所者・利用者への栄養指導 ・栄養マネジメント計画の作成及び 施設関係職員との会議への参加。また ・委託契約会社の管理栄養 士(献立作成は管理会社)との連携が主な業務になります。 尚 ・施設行事等で利用者が調理実習を行う場合は ・指導者として 関わっていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
ユーミーケア内子の施設で栄養業務です。 【主な仕事内容】 ・献立作成(基本献立等あり) ・材料の発注 ・労務管理 ・調理・盛り付け・配膳・洗浄のお手伝い等の厨房作業の業務補佐 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄 ・厨房清掃など ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 変更範囲:厨房業務全般
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です *1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理補助業務 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です *1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理補助業務 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です *1年毎更新 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
RitzCorporation 株式会社
ルタンドゥボヌール大洲店にて ・アイリストして勤務していただきます。 *見習い ・未経験の方可 *6ヶ月毎の契約更新 *正社員への登用あり 変更範囲:会社の定める業務
生活協同組合 コープえひめ
*人とのコミュニケーション好きな方 ・大歓迎 *AT車(バックモニター付)なので安心! *正社員登用制度有り 1.5tトラック(オートマ・バックモニター付)でコープえひめ の固定顧客(組合員)に生協商品をお届けするルート配送です。 毎週同じルートを訪問します。再配達はありません。 女性の方も多く活躍しています。 トラック経験がなくても大丈夫です。ベテランドライバーが親切に 教えます。 商品のおすすめ案合も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社グロップ 愛媛コンタクトセンター
コールセンターでの管理業務を行って頂くお仕事です。 まずは ・オペレーターとして従事していただき ・オペレーター業務(電話応対)をしっかりと身に着けていただきます。 基本的なオペレータースキルが身についた後は ・オペレーターの教育や指導 ・従業員さんのシフト管理を行っていただきます。 ※地域限定社員への登用の可能性あり。 【働き方改革関連認定企業】 変更範囲:変更なし
株式会社 Y’sコーポレーション
調剤薬局において処方箋に基づいた薬剤師業務全般の仕事です 調剤業務 ・処方内容の確認及び投薬業務 ・服薬指導 ・薬歴管理等を行います。 また ・医薬品の販売 ・在庫管理等の業務もあります。 変更範囲:変更なし(但し本人の希望があれば相談可)
四国ローカルフードサービス 株式会社
・大洲市の介護施設での給食調理・調理補助のお仕事です。 (調理・盛付・配膳・洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕 ・各30食程度の対応です。 *1年更新 *変更範囲:会社の定める範囲
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
*契約先の病院・施設内で ・調理のお仕事を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士 ・管理栄養士として ・入院患者様の健康状態に応じた 栄養管理と ・食べやすさ ・味や盛り付けにもこだわり ・調理 ・配膳 ・下膳から食材の発注・在庫管理と ・食材選びやメニュープランまでかかわっていただきます。 *ブランクある方でもOK *正社員登用制度あり *年間休日122日♪ 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ ・味・盛り付けにもこだわり ・メニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びやメニュープランにも 関わっていただきます。 *年間休日122日♪ *未経験者歓迎 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
病院内の厨房において ・入院患者様のお食事の調理業務 全般に従事していただきます。 材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等の業務です。 *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
病院内の厨房において ・入院患者さまのお食事の調理業務 全般に従事していただきます。 材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等の業務です。 *年間休日122日♪ *調理師免許必須 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
ユーミーケア内子での調理業務となります。 調理 ・盛り付け ・配膳等 ・施設内での給食業務・調理・盛り付け・洗浄・配膳等 ・栄養士などの指示・献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・配膳を行います。 *朝・昼・夕食 1回50〜60食程度 変更範囲:変更なし 〈 急募 〉