病院厨房の調理員/広瀬病院/調理師歓迎
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
38010-27581651
月額168,560円〜168,560円
病院での調理全般の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
愛媛県八幡浜市1280−9
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 107日
病院・施設での勤務経験がある方は優遇させていただきます。
主に医療機関を対象に ・医療用寝具のリネンサプライ事業や給食事業 ・福祉用具のレンタル事業等 ・多角的な事業展開を行い ・地域の医療・福祉に貢献しています。
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・調理師としての技術向上を 目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *大量調理の経験がある方 *一般飲食業で調理をしてきたが労働条件を改善したい方 変更範囲:変更なし
四国ローカルフードサービス 株式会社
・大洲市の介護施設での給食調理・調理補助のお仕事です。 (調理・盛付・配膳・洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕 ・各30食程度の対応です。 *1年更新 *変更範囲:会社の定める範囲
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
サービス付き高齢者住宅の厨房において ・調理業務(食事の盛付・食器洗浄含む)を行っていただきます。 ◇朝・昼・夕 約25〜30食の提供です。 ◇調理師免許は無くてもOK。料理が作れる方であれば十分対応できます。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:180食 ※9月〜11月での勤務です。 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346197
有限会社 みらいフードサービス
「清祥会ひまわり内 当事業所」において ・施設利用者への献立に基づく食事提供のお仕事をご担当いただきます。 【具体的な業務内容】 ・朝/昼/夕の各40食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄及びその他雑務 変更範囲:変更なし
有限会社 みらいフードサービス
「清祥会ひまわり内 当事業所」において ・施設利用者への献立に基づく食事提供のお仕事をご担当いただきます。 【具体的な業務内容】 ・朝/昼/夕の各40食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄及びその他雑務 変更範囲:変更なし
四国ローカルフードサービス 株式会社
・大洲市の介護施設での給食調理・調理補助のお仕事になります。 (調理・盛付・配膳・洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕 ・各30食程度の対応です。 *勤務開始時期については近隣の他事業所での勤務が可能ですので ご相談ください。 *1年更新 業務の変更範囲:なし
社会福祉法人 三善会
当施設の厨房内にて ・献立に従って大洲ホーム利用者など朝昼晩に各約50食分の調理 ・配膳及び後片付け等の調理業務全般をしていただきます。 ※調理員5名(うちパート2名) 【働き方改革関連認定企業】 「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 ※9月〜11月までの勤務です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346194
社会医療法人 北斗会 大洲中央病院
大洲中央病院の管理栄養士として ・以下の栄養管理・給食管理(直営)業務に従事していただきます。 ・個々の栄養状態の管理 ・献立作成 ・調理指導 ・食材発注 ・栄養指導 ・その他管理栄養士として雑務 ※変更の範囲:法人の定める業務
有限会社 コナント英語学院
〇英語保育園にて ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・昼食の献立に沿った食材発注 ・調理(8名分程度) ・調理器具や食事後の食器等の片付け *幼児向けのワクワクするような給食を作っていただける方 募集中です。 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士業務/調理補助(盛付・洗浄・事務)など お願いするのは ・入院している患者様のお食事に携わる お仕事です。 未経験の方でも周りがしっかりフォローするので 安心して働けます! *栄養士免許必須 *週3日〜OK♪ *短時間勤務も可(ご相談ください) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
つわぶき荘内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *80食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士業務/調理補助(盛付・洗浄・事務など) お願いするのは ・入院している患者様のお食事に携わる お仕事です。 *栄養士免許必須 *15時までの勤務 *週3日からOK♪ 変更範囲:変更なし
医療法人 社団 みのり会
病院内の厨房で患者様のお食事を準備するお仕事です。調理済み食材の盛付がメインで未経験でも安心して始められます。提供食数も決まっているので ・黙々と慌てずに作業ができます。 ・盛付:調理された食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置する作業 ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗う作業など 立ち仕事ですが ・毎日の食数が決まっており作業も手順化されていますので ・慌てることがありません。また調理作業もほぼ無い為 ・初めての方でもすぐに慣れていただけるお仕事です。
医療法人 社団 みのり会
病院内の厨房で患者様のお食事を準備するお仕事です。調理済み食材の盛付がメインで未経験でも安心して始められます。提供食数も決まっているので ・黙々と慌てずに作業ができます。 ・盛付:調理された食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置する作業 ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗う作業など 立ち仕事ですが ・毎日の食数が決まっており作業も手順化されていますので ・慌てることがありません。また調理作業もほぼ無い為 ・初めての方でもすぐに慣れていただけるお仕事です。
株式会社ATRYZ
大洲 ・内子エリアでの宅配のお仕事です。 *配送範囲が決まっているので業務を覚えやすいお仕事です。 *宅配経験のない方も歓迎いたします。 【トライアル雇用併用求人】 < 急募 > 変更範囲:変更なし(但し本人の希望があれば相談可)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
病院内厨房において ・入院患者さまのお食事の調理業務全般に 従事していただきます。 材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等の業務です。 *調理師免許必須 *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
あけはま荘内厨房での調理補助業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *150食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 これから調理師免許を目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理師の資格取得を目指したい方 *調理が好きな方(調理技術を向上させたい方) 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・調理師としての技術向上を 目指す方には適職です。 ◇仕事の特徴 *食数は朝・昼・夕 各40食程度 *調理スタッフは6名程度 *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *大量調理の経験がある方 *一般飲食業で調理をしてきたが労働条件を改善したい方 変更範囲:変更なし
四国ローカルフードサービス 株式会社
・大洲市の介護施設での給食調理・調理補助のお仕事です。 (調理・盛付・配膳・洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕 ・各30食程度の対応です。 *1年更新 *変更範囲:会社の定める範囲
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
サービス付き高齢者住宅の厨房において ・調理業務(食事の盛付・食器洗浄含む)を行っていただきます。 ◇朝・昼・夕 約25〜30食の提供です。 ◇調理師免許は無くてもOK。料理が作れる方であれば十分対応できます。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:180食 ※9月〜11月での勤務です。 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346197