鮮魚担当(勝央店:アルバイト)
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
33021-02115851
2025/10/20
時間額1,075円〜1,075円
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
岡山県勝田郡勝央町岡22−1
最寄り駅: 勝間田駅 から 徒歩2分
(1)8時00分〜16時00分
その他
岡山県・鳥取県・島根県に ・高い品質・良い鮮度・買い物が楽しくなる売り場作り・食に関する情報の提供にこだわった食品スーパーを展開しています。
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 湯郷店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社 マルイ 高野店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 高野店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 高野店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め・商品の陳列や品出し(高野店:パートナー)・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など)・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど)・資材などの発注作業 《令和7年12月5日(金)シニアワーク津山 専用求人》 第2部14:00〜16:00(受付13:30〜) 「変更範囲:変更なし」
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 《令和7年12月5日(金)シニアワーク津山美作 専用求人》 第2部14:00〜16:00(受付13:30〜) 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社 マルイ 勝北店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 高野店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 高野店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 《令和7年12月5日(金)シニアワーク津山 専用求人》 第2部14:00〜16:00(受付13:30〜) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 イサミ 岡山フードプロダクツ
〇主に製造ラインでの計量 ・盛付け作業になります。(立ち作業) 〇生協 ・コープなどに出荷する牛肉・豚肉・ミンチ肉を製造ライン でトレーに盛付ける簡単な作業です。 〇包丁を扱う製造ラインもあります。 〇将来的には包装機の操作 ・梱包作業なども覚えて頂きます。 〇作業場は温度設定17度前後ですので ・寒ければ暖かい電気足マ ットをご用意します! 〇作業場では有線で音楽を聴きながら作業でき ・感染症対策やHA CCP認証取得で衛生面もバッチリです! 〇初めは誰も「できない」から始まり ・経験を積んで「できる」よ うになりますので ・わからない事があれば積極的に質問して下さ い。一緒にスキルアップしましょう!
株式会社 イサミ 岡山フードプロダクツ
〇主に製造ラインでの計量 ・盛付け作業になります。(立ち作業) 〇生協 ・コープなどに出荷する牛肉・豚肉・ミンチ肉を製造ライン でトレーに盛付ける簡単な作業です。 〇包丁を扱う製造ラインもあります。 〇将来的には包装機の操作 ・梱包作業なども覚えて頂きます。 〇作業場は温度設定17度前後ですので ・寒ければ暖かい電気足マ ットをご用意します! 〇作業場では有線で音楽を聴きながら作業でき ・感染症対策やHA CCP認証取得で衛生面もバッチリです! 〇初めは誰も「できない」から始まり ・経験を積んで「できる」よ うになりますので ・わからない事があれば積極的に質問して下さ い。一緒にスキルアップしましょう!
有限会社てんしん
◎調理及び接客等をして頂きます。 ・清掃 ・料理の下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客(注文聞き ・配膳 ・下膳 等) ・レジ会計 ・片付け ・食器洗い 等 ◆経験の無い方もベテラン職員が親切に指導致しますので安心してご応募して下さい。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社大広 カルビ屋八戒 美作店
店舗において ・簡単な接客 ・調理補助に従事していただきます。 セルフオーダーシステム導入につき ・簡単なお料理の提供などのお仕事です。 「業務内容:変更なし」
株式会社 第一食品
就業場所でお食事の提供業務をお願いします! ☆主に ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 ・検収 ・その他給食業務。 (調理以外の厨房給食業務全般をお願いします。 *未経験者の方も先輩が丁寧に教えてくれます。 *制服貸与*交通費支給*車通勤可*無資格可* *未経験者歓迎♪ *勤務日:週3〜5日で応相談 変更範囲:変更なし
株式会社 マルイ ノースランド店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ ウエストランド店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 湯郷店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
株式会社 マルイ 高野店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」