ベーカリースタッフ
株式会社 倉敷国際ホテル
☆ホテルのベーカリースタッフ☆ ホテル内のベーカリー厨房で簡単な製菓及び製パン作業の補助をしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 倉敷国際ホテル
33030-16160251
2025/09/01
月額169,690円〜169,690円
☆ホテルのベーカリースタッフ☆ ホテル内のベーカリー厨房で簡単な製菓及び製パン作業の補助をしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
岡山県倉敷市中央1丁目1−44
最寄り駅: JR倉敷駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
ホテル ・旅館 ・レストラン
株式会社 倉敷国際ホテル
☆ホテルのベーカリースタッフ☆ ホテル内のベーカリー厨房で簡単な製菓及び製パン作業の補助をしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 中国フジパン
オートメーション設備の工場でパンの製造知識を習得し ・製造工程のそれぞれの部署(仕込 ・加工 ・包装等)を担当し ・製パン機械の装置操作を身につけ ・その作業に従事する。 *変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270561
株式会社 倉敷国際ホテル
☆ホテルのベーカリースタッフ☆ ホテル内のベーカリー厨房で簡単な製菓及び製パン作業の補助をしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 中国フジパン
オートメーション設備の工場でパンの製造知識を習得し ・製造工程のそれぞれの部署(仕込 ・加工 ・包装等)を担当し ・製パン機械の装置操作を身につけ ・その作業に従事する。 *変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270561
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270567
株式会社 寺子屋
倉敷美観地区にあるミッフィーをモチーフしたかわいいパン屋さんでミッフィーグッズのお店を併設しています。蔵造の建物をそのまま生かした趣のある店です。 パンの製造販売をお願いします。 簡単な製造作業ですので ・資格経験は問いません。 ※初心者の方でも丁寧に指導いたしますので ・興味のある方はお気 軽にお問い合わせ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238761
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247710
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282546
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247707
株式会社 中国フジパン
・流れ作業によるパン箱の洗浄業務 ・洗浄機を使用して洗浄作業をします。 変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291915
株式会社 中国フジパン
パンの製造工程にて ・商品や製造ラインの衛生管理や帳票チェック ・備品の補充 ・検品作業 「変更範囲:事業所の定める範囲」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221436
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241896
株式会社ベネミール 岡山営業所
・福祉施設厨房内での調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を行って いただきます。 業務変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221370
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:75食 昼:90食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282549
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241899
株式会社ベネミール 岡山営業所
・福祉施設厨房内での調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を中心に行っていただきます。 業務変更範囲:変更なし
テキスタイル物流株式会社
ユニフォームに関するカンタン作業♪ 【お任せするお仕事内容】 ・商品のピッキング ・発送作業 ・バーコード読み込み ・自動仕分け機に投入作業 ・自動仕分機から仕分された商品をBOXへ移す作業(移動多) ・梱包 ・段ボール作成 ・その他作業 ◎未経験でも安心して始められます ※変更範囲:変更なし