(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
正社員求人番号
33030-16292251
掲載日
2025/09/02
給与
月額275,100円〜404,170円
仕事内容
龍神丸イオンモール大日店にて ・ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理・接客の基礎研修からスタートし ・両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注 ・売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府守口市大日東町1番18号 イオンモール大日4F 龍神丸 イオンモール大日店
最寄り駅: モノレール大日駅 から 徒歩5分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・ピアーサーティーグループとして飲食チェーン店舗の経営 ・運営。和洋中問わず幅広いジャンルの飲食店を今後も近畿圏内のショッピングセンターを中心に展開予定しております。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理・接客
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
調理・接客
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補<店舗運営 ・管理/城東中央>
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
店長・マネージャー候補<店舗運営 ・管理>
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
店長・マネージャー候補<店舗運営 ・管理/大阪中野>
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
店長・マネージャー候補<店舗運営 ・管理/城東成育>
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
調理及びホールスタッフ(西成区)
合同会社八とり
三重 ・松阪発祥の「味噌だれ鳥焼肉」が自慢の立ち飲み店「スタンド八とり」での勤務です。 ホール接客 ・調理補助からスタートし ・発注 ・在庫管理 ・アルバイト教育 ・売上管理など店舗運営全般を経験していただきます。 将来的には店長候補として店舗マネジメントをお任せします。 未経験でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 変更範囲:なし
(正)店長候補/総合職 丸亀製麺 イオンモール鶴見緑地店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール鶴見緑地店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール奈良登美ヶ丘店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール奈良登美ヶ丘店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
飲食店に関する業務【交野店】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(エキスポシティ店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
飲食店接客・調理(PIZZERIA DA DOTS)
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
飲食店接客・調理(和牛すき焼京都力山 難波1号店)
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 アリオ八尾店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ八尾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 服部天神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし