(総社市)お弁当の製造スタッフ【フルタイム】
大惣 株式会社
企業等に配達するお弁当 ・仕出し弁当 ・高齢者施設などに納品する食材の調理業務 ◎食材の下処理 ◎焼物 ・揚物 ・煮物などの調理や盛り付け ◎調理器具や食器の洗浄 調理手順の複雑な献立はありません。 未経験でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 業務の変更の範囲:なし
大惣 株式会社
33031-02406951
2025/09/30
月額168,750円〜168,750円
企業等に配達するお弁当 ・仕出し弁当 ・高齢者施設などに納品する食材の調理業務 ◎食材の下処理 ◎焼物 ・揚物 ・煮物などの調理や盛り付け ◎調理器具や食器の洗浄 調理手順の複雑な献立はありません。 未経験でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 業務の変更の範囲:なし
岡山県総社市真壁181−1 大惣 株式会社
最寄り駅: 東総社駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜16時15分
その他
年間休日数: 95日
■「食」を中心に据えた各種事業サービス 給食配達・事業所給食委託・在宅介護配給・飲食店経営・福祉施設運営を事業の柱とした ・総合食卓提案企業
大惣 株式会社
企業等に配達するお弁当 ・仕出し弁当 ・高齢者施設などに納品する食材の調理業務 ◎食材の下処理 ◎焼物 ・揚物 ・煮物などの調理や盛り付け ◎調理器具や食器の洗浄 調理手順の複雑な献立はありません。 未経験でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 業務の変更の範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221370
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
作陽学園高校 運動部学生(アスリート)食堂のお仕事です。食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。調理師等の資格が無くてもできる調理のお仕事です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277707
富士産業株式会社 中国事業部
福祉施設厨房内で食材の切込み ・食器・調理器具等の洗浄 ・料理の盛付け ・厨房の洗浄等を行っていただきます。 (調理・盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270567
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245949
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【作陽学園高校 学生食堂】でのお仕事です。 調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276909
株式会社ベネミール 岡山営業所
・福祉施設厨房内での調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を中心に行っていただきます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社メフォス 岡山事務所
*稗田保育園にて調理業務(下処理・調理・盛付・洗浄 等) ※子供たちの食育を担うやりがいのあるお仕事です。 ・業務変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【作陽学園高校 学生食堂】でのお仕事です。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。研修もしっかり行いまずは簡単なお仕事からお任せしますので ・安心してスタートできる環境ですよ◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277704
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の調理業務 (調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 *「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上が る方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241896
大惣 株式会社
企業等に配達するお弁当 ・仕出し弁当 ・高齢者施設などに納品する食材の調理業務 ◎食材の下処理 ◎焼物 ・揚物 ・煮物などの調理や盛り付け ◎調理器具や食器の洗浄 調理手順の複雑な献立はありません。 未経験でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 業務の変更の範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221370
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
作陽学園高校 運動部学生(アスリート)食堂のお仕事です。食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。調理師等の資格が無くてもできる調理のお仕事です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277707
富士産業株式会社 中国事業部
福祉施設厨房内で食材の切込み ・食器・調理器具等の洗浄 ・料理の盛付け ・厨房の洗浄等を行っていただきます。 (調理・盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>