調理師
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
正社員求人番号
34010-19631651
掲載日
2025/04/09
給与
月額220,000円〜260,000円
仕事内容
調理 盛り付け 仕込み 配膳 片付け等 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
広島県広島市中区基町7−33 広島市民病院給食センター
最寄り駅: 紙屋町西駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)5時00分〜15時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・集団給食
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 仕込み 接客 片付け等 【変更範囲:変更なし】
調理師
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 仕込み 接客 片付け等 【変更範囲:変更なし】
老人ホームの厨房業務(調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等)
社会福祉法人 創生会
○有料老人ホーム「グッドタイムホーム・宮島」内 ・厨房で 入居者 ・約70名分の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・片付け等を行って 頂きます。 ・盛付 ・配膳 ・片付け等が業務の中心となります。 ・食器洗浄機を使用して片づけます。 ・配膳車を使用します。 *厨房での勤務経験が無い方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
店舗スタッフ(焼肉ホルモン にくちょ)
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
調理・調理補助/安芸郡府中町
株式会社 Laugh
・学校食堂でのお仕事 高校生に笑顔を届ける食事を提供してください ・2023年4月からスタートした新事業所でのお仕事です ・未経験者歓迎 ・経験者優遇 ・学校寮生への食事提供 ・勤務時間 遅番12時30分〜21時30分 「変更範囲:変更なし」
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店スタッフ/広島市中区
宏鉄インダストリアル 株式会社
新店舗オープニングスタッフ募集(店長候補) 調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・片付けなどの飲食店業務 *業務の変更範囲:変更なし
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
調理人(広島市)
株式会社 遊旬
和食中心のお店です。 地魚 ・活魚料理 ・和食全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 いろんな素材での焼き物 ・揚げ物 ・煮物など。 メニューの開発もお願いします。 *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
調理人(広島市)
株式会社 遊旬
和食中心のお店です。 地魚 ・活魚料理 ・和食全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 いろんな素材での焼き物 ・揚げ物 ・煮物など。 メニューの開発もお願いします。 *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
調理師
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 仕込み 片付け 接客 労務管理等 業務の変更範囲:変更なし
栄養士
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
治療食の調理 配膳 片付け 献立作成 発注等 *変更範囲:変更なし
調理師(正)/ケアハウスラポーレ広島東千田
株式会社ニフス 九州営業部
介護施設での調理と盛り付け配膳洗浄。 「変更範囲:変更なし」
調理師(正)/介護老人福祉施設 サンヒルズ広島
株式会社ニフス 九州営業部
介護施設での調理と盛り付け配膳洗浄。 「変更範囲:変更なし」
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし