飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
43010-30892251
2025/10/15
月額248,000円〜280,000円
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
広島県広島市南区松原町10−1 フルフォーカスビル4F 「さかな市場 広島総本店」
最寄り駅: JR「広島」駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
青ひげ 株式会社
◎調理業務 ・料理(鉄板焼) ・仕込み ・発注 ◎接客 ・レジ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ホール業務全般 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社EVORIA
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて ・◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
株式会社 Laugh
(1)管理栄養士業務:栄養指導 ・衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)厨房業務:調理業務 ・調理指導等 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 仕込み 接客 片付け等 【変更範囲:変更なし】