飲食店の店長/マネージャー 広島牡蠣処バケツ
株式会社NKカンパニー 広島牡蠣処バケツ
求人番号
34010-47144851
掲載日
2025/09/26
給与
月額400,000円〜400,000円
仕事内容
一か月は ・アルバイト ・パートさんと同じ仕事をしてもらいます。 洗い物 ・ドリンク作成 ・提供や料理の補助 ・提供。食材の仕込み ・掃除等。 2か月目 ・は本格的な調理 ・会計処理 ・シフト作成の補助など店長の補佐業務。 3か月目に店長業務。 育成期間は人によってブレがあると思うのであくまで目安ですが ・ある程度はこういった流れになるかとおもいます。 業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
広島県広島市中区立町5−7 エイトバレー立町2階
最寄り駅: 広島電鉄 立町駅 から 徒歩3分
休日
その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
• 食品衛生責任者
年齢
(18歳以上)
会社情報
事業内容
広島の食材を使った居酒屋タイプの飲食業 広島牡蠣処バケツの名前にちなんで料理がバケツに盛られて提供されるメニューもある。観光客が多い。