店舗責任者
お好み焼き 一銭 白島店
お好み焼きデリバリー専門店舗責任者として勤務して頂きます。 ・お好み焼きの調理(具材 ・焼き等) ・お好み焼きの宅配 宅配専門店なので接客ほぼ無し。(持ち帰りのお客様のみ) 【変更範囲:変更なし】
お好み焼き 一銭 白島店
34010-52515351
2025/10/29
月額170,000円〜300,000円
お好み焼きデリバリー専門店舗責任者として勤務して頂きます。 ・お好み焼きの調理(具材 ・焼き等) ・お好み焼きの宅配 宅配専門店なので接客ほぼ無し。(持ち帰りのお客様のみ) 【変更範囲:変更なし】
広島県広島市中区西白島町18番19号 お好み焼き 一銭 白島店
最寄り駅: 新白島駅 から 徒歩3分
(1)10時30分〜19時00分
(2)12時00分〜21時00分
月その他
年間休日数: 119日
お好み焼き店舗でキッチン経験1年
(64歳以下)
お好み焼き 一銭 白島店
広島県広島市中区西白島町18番19号
2023年
0人
お好み焼き宅配専門店
お好み焼き 一銭 白島店
お好み焼きデリバリー専門店舗責任者として勤務して頂きます。 ・お好み焼きの調理(具材 ・焼き等) ・お好み焼きの宅配 宅配専門店なので接客ほぼ無し。(持ち帰りのお客様のみ) 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 K&S
・お好み焼の焼手 ・ランチ ・一品料理 ・鉄板焼きの仕込及び調理 ・ホールでの接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 *配達業務はありません。 *店舗営業時間:11時〜21時00分 *カウンターとテーブル席で24席の店舗です。 【業務の変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 トリプル
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客 「変更範囲:変更なし」
株式会社 御座候
◆そごう広島店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート!貴方の手で二重焼を広めたい! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
福留ハム 株式会社
焼肉店舗でのお仕事になります ・接客(レジ業務有) ・調理(お肉のカットはありません) ・仕込み ・オープンホール準備 *仕事の内容については ・相談の上決定します 変更範囲:会社の定める業務
青ひげ 株式会社
広島牛青ひげ自慢のお弁当の製造をお願いします。 ・お弁当のお肉や野菜の調理 ・盛り付け ・翌日のお弁当の準備 ・お肉や野菜のカット ・ギフト商品の発送準備 ・発送作業 ・販売店舗へのお弁当配達 接客なし。難しい仕事はなく ・普段の料理の習慣を活かすことが 出来ます。 未経験者・ブランクのある方も歓迎。 弁当製造業に興味のある方 ・早朝勤務可能な方 ・車の運転ができる 方は大歓迎です。 調理経験のある方は優遇いたします! ※変更範囲:変更なし
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 仕込み 接客 片付け等 【変更範囲:変更なし】
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『ほっともっと』の複数店舗の店舗責任者・運営管理業務 店長・スーパーバイザーとして担当店舗店舗運営全般 ・売上 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
介護福祉施設厨房でのお仕事です。 約70食の調理・仕込み ・洗浄等。 厨房業務全般(調理 ・盛付 ・簡単な事務作業等)を行って頂きます。 責任者として厨房全体を管理して頂きます。 ※明るく ・働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 サイクルショップ カナガキ
「退職金制度あり・残業ほぼなしで予定が立てやすい・賞与2回」 修理や接客 ・配送業務などの店内外の業務を行って頂きます。 分からない事があれば先輩社員が丁寧にお教え致します。 ・自転車の修理(パンク修理やサドルの調整等) ・お客様への商品案内 ・レジ業務 ・商品陳列とディスプレイ ★毎日の変化や成長を感じられるお仕事です!! ★スキルアップしたい方 ・じっくりと長く仕事に取り組みたい方 ・体を動かすのが好きな方 ・大歓迎!! ★ホームページも見に来て下さい! ※変更範囲:変更なし
有限会社 サイクルショップ カナガキ
「退職金制度あり・残業ほぼなしで予定が立てやすい・賞与2回」 修理や接客 ・配送業務などの店内外の業務を行って頂きます。 分からない事があれば先輩社員が丁寧にお教え致します。 ・自転車の修理(パンク修理やサドルの調整等) ・お客様への商品案内 ・レジ業務 ・商品陳列とディスプレイ ★毎日の変化や成長を感じられるお仕事です!! ★スキルアップしたい方 ・じっくりと長く仕事に取り組みたい方 ・体を動かすのが好きな方 ・大歓迎!! ★ホームページも見に来て下さい! ※変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)給食管理:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)給食管理:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)給食管理:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 ※弊社CK工場での勤務も可能です。 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社釜蔵
うどん専門店で ・下記の業務を担当していただきます。 【主な業務】 ○ホールの接客業務 ○天ぷら・具材の仕込みなどの調理補助 ・盛りつけ ○食器・調理器具等の洗浄 ○店内清掃 など *席数:カウンター 5席 テーブル 22席 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 酔心
・調理責任者 ・スタッフ管理 店長候補として入社 ・店長昇格後は調理や接客だけでなく ・担当 店舗の採用・従業員教育・発注業務・シフト管理等の店舗管理を お任せします。 スタッフと積極的にコミュニケーションをとりながら ・お客様に 喜んでいただけるお店作りをお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
パン屋航路(株式会社 デイリーテーブル)
ベーグル ・焼き菓子 ・サンドイッチの製造を担当。 <販売する商品> ・店舗で製造する焼き立てベーグル ・サンドイッチ ・マフィンやスコーンなどアメリカンタイプの焼き菓子 ・コーヒーやジュース等のドリンク類 【変更範囲:変更なし】 *尾道のパン屋航路が手掛けるベーグル専門店です。 一緒にお客様に喜ばれるお店を作っていきましょう。 ※応募の場合は ・ハローワークで紹介を受け ・面接時には紹介状お よび履歴書(写真貼付)を持参してください。
お好み焼き 一銭 白島店
お好み焼きデリバリー専門店舗責任者として勤務して頂きます。 ・お好み焼きの調理(具材 ・焼き等) ・お好み焼きの宅配 宅配専門店なので接客ほぼ無し。(持ち帰りのお客様のみ) 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 K&S
・お好み焼の焼手 ・ランチ ・一品料理 ・鉄板焼きの仕込及び調理 ・ホールでの接客 ・片付け ・清掃 ・洗い場 *配達業務はありません。 *店舗営業時間:11時〜21時00分 *カウンターとテーブル席で24席の店舗です。 【業務の変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 トリプル
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客 「変更範囲:変更なし」