調理師
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *調理 ・盛り付け ・材料の下準備 ・食器洗浄 ・厨房清掃など *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
34021-00816751
月額168,000円〜267,000円
◇安田病院厨房での調理業務全般 *調理 ・盛り付け ・材料の下準備 ・食器洗浄 ・厨房清掃など *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
広島県竹原市下野町3136
最寄り駅: JR呉線 竹原駅 から 徒歩25分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時45分〜17時45分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 125日
• 調理師
(59歳以下)
■あってよかった!そう言われる病院を目指して ・地域の中核病院として医療福祉を推進しています。 ■介護保険施設を併設し ・地域住民の生活を多面的に支えます。
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *調理 ・盛り付け ・材料の下準備 ・食器洗浄 ・厨房清掃など *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *肉類 ・魚介類 ・野菜などの材料を洗浄したり ・切ったりするなどの下準備。 *調理 ・盛り付け ・その他 ・食器洗浄や厨房清掃など *20名で約850食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *肉類・魚介類・野菜などの材料の洗浄。切ったりするなどの下準備。調理・盛り付け。20名で約850食を調理します。 *食器洗浄や厨房清掃など 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理補助 *肉類・魚介類・野菜など材料の洗浄や切ったりなどの下準備 *調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃など *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での栄養士 ・調理業務全般 *肉類 ・魚介類 ・野菜などの材料を洗浄したり ・切ったりするなどの下準備。 *調理 ・盛り付け ・その他 ・食器洗浄や厨房清掃もあり *20名で約850食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *調理 ・盛り付け ・材料の下準備 ・食器洗浄 ・厨房清掃など *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *肉類 ・魚介類 ・野菜などの材料を洗浄したり ・切ったりするなどの下準備。 *調理 ・盛り付け ・その他 ・食器洗浄や厨房清掃など *20名で約850食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理業務全般 *肉類・魚介類・野菜などの材料の洗浄。切ったりするなどの下準備。調理・盛り付け。20名で約850食を調理します。 *食器洗浄や厨房清掃など 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での調理補助 *肉類・魚介類・野菜など材料の洗浄や切ったりなどの下準備 *調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃など *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での栄養士 ・調理業務全般 *肉類 ・魚介類 ・野菜などの材料を洗浄したり ・切ったりするなどの下準備。 *調理 ・盛り付け ・その他 ・食器洗浄や厨房清掃もあり *20名で約850食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
◇安田病院厨房での栄養士 ・調理業務全般 *入院患者様の栄養バランスを考えた献立作成や調理 ・食材の発注・管理を担当していただきます。管理栄養士と連携しながら ・調理スタッフとの打合せ ・盛付け ・衛生管理など幅広くお任せします。 *20名で約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 楽生会(馬場病院)
◇厨房での調理業務全般 *調理 ・盛付けと準備 *食器の片付け ・厨房内の清掃 *食器・調理器具の洗浄 *病院入院患者(病床数80床) ・通所リハビリ ・デイサービス ・職員への食事提供 変更範囲:なし
医療法人 楽生会(馬場病院)
*調理 ・盛付けと準備 *食器の片付け ・食器・調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 *病院入院患者(病床数80床) ・通所リハビリ ・デイサービス ・職員への食事提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 仁慈会(安田病院)
*患者様一人ひとりの病状や栄養状態に合わせた献立作成 ・栄養管理業 務 ・調理補助を担当していただきます。入院患者様への栄養指導 ・栄養相談 ・調理スタッフとの連携 ・衛生管理もお任せします。 *20名で1日約600食を調理します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・学校給食センターでの給食提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・配缶・食器洗浄(食洗器使用) 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:昼食1,600食程度 業務変更範囲:変更なし *病院 ・施設 ・学校等での調理の経験がある方歓迎いたします。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・学校給食センターでの給食提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・配缶・食器洗浄・その他付随する業務 ★提供食数:昼食1,600食程度 業務変更範囲:変更なし *病院 ・施設 ・学校等での調理の経験がある方歓迎いたします。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・学校給食センターでの調理補助業務全般 食材の下処理およびカット ・配缶 ・食器洗浄(食洗器使用) 清掃 ・その他付随する業務 ★提供食数:昼食1,600食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養内・社保加入どちらの働き方も可能です *未経験可 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です
株式会社 日米クック 西日本統括オフィス
老人ホームでの朝 ・昼 ・夕の食事提供 (調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄) 老人ホーム内での厨房業務全般となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・学校給食センターでの調理補助業務全般 食材の下処理およびカット ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ★提供食数:昼食1,600食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養内・社保加入どちらの働き方も可能です *未経験可
株式会社魚国総本社 中四国支社
・学校給食センター調理場の責任者候補の募集です ・食事提供業務 検収・下処理・調理・配缶・食器洗浄・その他付随する業務 ・事務作業(パソコン使用) 発注・日計表の入力・帳票類の作成など ★提供食数:昼食1,600食程度 業務変更範囲:変更なし *大量調理経験者の方歓迎します
社会福祉法人ひがしの会
○完調理品の湯煎 ・ご飯・みそ汁の調理 ・弁当箱への盛り付け ○厨房内の清掃(皿洗い ・片付け) ○1日の食数:昼夕合わせて100食前後 【変更範囲:変更なし】 特別養護老人ホーム「みゆき」は ・入所型介護サービス施設です。 在宅での生活が困難になった高齢者の方を対象に ・介護サービスを受けながら中長期的に落ち着いた生活を送っていただくための お手伝いをいたします。
社会福祉法人ひがしの会
○完調理品の湯煎 ・ご飯・みそ汁の調理 ・弁当箱への盛り付け ○厨房内の清掃(皿洗い ・片付け) ○1日の食数:昼夕合わせて100食前後 【変更範囲:変更なし】 特別養護老人ホーム「みゆき」は ・入所型介護サービス施設です。 在宅での生活が困難になった高齢者の方を対象に ・介護サービスを受けながら中長期的に落ち着いた生活を送っていただくための お手伝いをいたします。
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Laugh
・2025年9月からスタートする新事業所のスタッフ募集です。 ・施設での調理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等のお仕事 ・厨房の中でのお仕事なので接客はありません。 ・自分の作業に集中できます。 ・未経験の方も大歓迎です。 ・調理 ・補助業務の経験がない方は ・丁寧に指導します。 ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 宗越福祉会
◇調理補助(特別養護老人ホーム宗越園・ケアハウス宗越苑) *調理済みの料理を取り分け ・膳を組むのが業務の中心です。 *食器洗浄などの厨房業務 【変更範囲:変更なし】 ★働きやすい環境を目指し研修計画を見直しました。また ・子育て中の方や生涯現役で働きたい方 ・短い時間帯で働きたい方に対しても ・相談に応じられるような体制を準備しております。 面接時に相談させていただきます。