調理(パティシエ)
株式会社せとうち旅館
<調理> ◎仕込み業務 ◎レストラン及び宴会調理業務 (こだわり食材を使用したフレンチベースの料理) *未経験の方は調理もイチから研修します。 *レストランはオープンキッチンのため ・お客様とのコミュニケー ションを取りながら調理していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社せとうち旅館
34040-05125851
2025/08/26
月額250,000円〜400,000円
<調理> ◎仕込み業務 ◎レストラン及び宴会調理業務 (こだわり食材を使用したフレンチベースの料理) *未経験の方は調理もイチから研修します。 *レストランはオープンキッチンのため ・お客様とのコミュニケー ションを取りながら調理していただきます。 【変更範囲:変更なし】
広島県尾道市山波町678番地1 Ryokann 尾道西山
最寄り駅: 東尾道駅 から 車5分
(1)7時00分〜16時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
・調理職の経験 ・製菓業務1年以上
旅館の運営(宿泊)(飲食)
株式会社せとうち旅館
<調理> ◎仕込み業務 ◎レストラン及び宴会調理業務 (こだわり食材を使用したフレンチベースの料理) *未経験の方は調理もイチから研修します。 *レストランはオープンキッチンのため ・お客様とのコミュニケー ションを取りながら調理していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸田リゾート
調理業務全般 ・朝食 ・夕食 ・仕込み ・発注 ・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 よがんす白竜
道の駅のレストランで ・イタリア料理の調理を担当していただきます。 【主な仕事】 ・薪窯焼きピザ ・パスタなどの調理 ・調理具材の仕込み ・ケーキなどデザートの調理 *経験のない方でも丁寧に指導します。 *変更範囲:変更なし ***急募***
株式会社 グリーンヒルホテル尾道
レストラン ・宴会などの調理に従事していただきます。 *調理見習いからの応募も可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募の場合は ・必ずハローワークの窓口を通して ・紹介を受け ・面接時には ・応募書類及び紹介状を持参してください。
株式会社 瀬戸田リゾート
フレンチレストランサービス業務全般 ・接客 ・予約管理 ・仕入 ・その他 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社トップオブザワールド
・接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文取り ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社ナカタ・マックコーポレーション レストラン「ロセアン」
フランス料理の調理等 ≪ 経験者優遇 ≫ ※事前連絡後 ・応募書類 ・ハローワーク紹介状を所在地へ送付して ください。書類選考後 ・面接場所 ・日時は別途ご本人へ連絡させ ていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】 ハローワーク以外の職業紹介事業者からの営業はお断り
有限会社 味龍
私たちと一緒に健康志向・無添加食材を使用したこだわりのラーメンを一緒に作りませんか。 お仕事の内容は ・店舗で提供する調理 ・接客や製麺・食材配達・飲食店舗運営・その他付帯業務です。 ラーメン好きな方 ・経験は問いません。 ノウハウは丁寧にご指導させて頂きます。 【変更範囲:会社の定める全ての業務】 ※応募の場合は ・必ずハローワークの窓口を通して紹介を受け ・面 接時には紹介状及び応募書類を持参してください。
F−crew 株式会社
私たちと感動の花束を届けませんか? 調理業務 ・調理補助及び料理全般をお任せします。 ・美味しい料理を提供したい ・自身のスキルアップ ・人の笑顔が好き 上記に一つでも当てはまる方 ・大歓迎!! http://f‐crew.love/ 未経験の方・不安に思っている方 ・ご安心下さい。しっかりとした研修があります。親切・優しい・仲間達が丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3か月程度行い ・現場のノウハウをじっくり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂けます。 最初は ◆ホールでの接客 ◆キッチンでの調理 ◆仕込み作業 ◆発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧に業務を教わっていただきます。慣れてきたら ◆衛生管理 ◆原価・人件費管理 ◆シフト作成 ◆アルバイトスタッフの採用 ◆研修 など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミングを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの紹介状を持参してください。
有限会社 ポルシェ
入社店舗でトレーニングを3カ月程度行い ・現場のノウハウをじっ くり学んでいただきますので ・未経験の方でも安心して入社して頂 けます。最初は ○ホールでの接客○キッチンでの調理〇仕込み作業 〇発注在庫管理業務を研修並びに先輩スタッフから丁寧な指導を通 じて業務を教わっていただきます。慣れてきたら ・〇衛生管理〇原価人件費管理〇シフト作成〇アルバイトスタッフの 採用〇研修など挑戦して頂き ・店長候補として多様なプログラミン グを通して ・挑戦と成長の場所を提供いたします。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の場合は ・ハローワークの窓口を通して紹介を受けて下さい
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 三原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人 地域の絆
2023年5月新規開設!!調理スタッフ募集! サービス付き高齢者向け住宅での調理業務。 調理全般を行っていただきます。 介護業務にも関わっていただきます。 ・地域に密着し ・一人ひとりの方を大切に「楽しく働く」を モットーにきめ細やかなサービスの提供を志しております。 ・未経験者 ・経験の浅い方 ・ブランクのある方も歓迎します。 変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人 地域の絆
◎2023年5月新規開設!! スタッフ募集! 「サービス付き高齢者向け住宅」での調理業務全般 (調理・献立作成・食材の発注・配膳等) ・地域に密着し ・一人ひとりの方を大切に「楽しく働く」を モットーにきめ細やかなサービスの提供を志しております。 ・未経験者 ・経験の浅い方 ・ブランクのある方も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
麺や 一六
ラーメン店での下記業務を担当していただきます。 ・簡単な調理や盛付け ・料理や飲み物の給仕 ・食洗機による食器洗い 等 *食券機を導入していますので ・注文受けやメニューを覚える必要 はありません。 *女性が多い職場です。 *まかない付きです。 *変更範囲:変更なし ※応募される場合は ・ハローワークの窓口を通して ・紹介を受けてください。
一般社団法人三原市医師会 三原市医師会病院
病院内にて ・患者給食と職員給食の調理を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 誠和
高齢者施設内での厨房業務を行っていただきます。 ◇食事の準備(盛り付け ・計量 ・配膳) ◇後片付け ・食器の洗浄 等 ◇パソコンを使ったシフト管理 ・発注業務 【変更範囲:変更無し】 *提携先より加工済みの食材が届けられますので ・調理業務はありません。 ※他の事業所の厨房では調理業務があります。(異動の可能性有)
社会福祉法人 地域の空
*デイサービス・ショートステイ利用増のため増員! ・「社会福祉事業(主として特別養護老人ホーム・ 老人デイサービス・ショートステイ)居宅介護支援事業」 ・入居者・利用者の食事の調理・献立作成・食材の発注等 ・調理業務にも関わっていただける方を募集します。 変更範囲:変更なし
株式会社せとうち旅館
<調理> ◎仕込み業務 ◎レストラン及び宴会調理業務 (こだわり食材を使用したフレンチベースの料理) *未経験の方は調理もイチから研修します。 *レストランはオープンキッチンのため ・お客様とのコミュニケー ションを取りながら調理していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸田リゾート
調理業務全般 ・朝食 ・夕食 ・仕込み ・発注 ・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 よがんす白竜
道の駅のレストランで ・イタリア料理の調理を担当していただきます。 【主な仕事】 ・薪窯焼きピザ ・パスタなどの調理 ・調理具材の仕込み ・ケーキなどデザートの調理 *経験のない方でも丁寧に指導します。 *変更範囲:変更なし ***急募***
株式会社 グリーンヒルホテル尾道
レストラン ・宴会などの調理に従事していただきます。 *調理見習いからの応募も可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募の場合は ・必ずハローワークの窓口を通して ・紹介を受け ・面接時には ・応募書類及び紹介状を持参してください。