店長候補スタッフ(コメダ珈琲店ヴィアイン広島新幹線口店)
株式会社トップオブザワールド
正社員求人番号
34040-06505651
掲載日
2025/11/04
給与
月額250,000円〜250,000円
仕事内容
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
勤務条件
勤務地
広島県広島市南区松原町1−6 ホテルヴィアイン広島内 コメダ珈琲店 ヴィアイン広島新幹線口店
最寄り駅: 広島駅 から 徒歩1分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・飲食事業 ・不動産賃貸業など
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店長候補スタッフ(コメダ珈琲店ヴィアイン広島新幹線口店)
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
店舗スタッフ(コメダ珈琲店 ヴィアイン広島新幹線口店)
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
店舗スタッフ(焼肉ホルモン にくちょ)
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて ・◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
ホール正社員 未経験可 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ホールスタッフ 店長候補 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ シャトレーゼ広島舟入店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ あげてんや広島イオンモール広島祇園店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
店舗マネージャー/中区大手町
株式会社 かなわ
◆店舗運営やマネジメント業務 ・人事管理 ・新メニューの企画 ・仕入れ ・売上管理等 ・幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは ・ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき ・徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく ・この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えていきますので ・安心してください。 ◆国内外問わず ・観光客の利用が多いです。また ・会食や 接待で利用される方もいます。 変更範囲:会社の定める範囲