調理人及び調理見習い
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」における和食調理 ・厨房業務 及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物 ・煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い ・配膳 ・食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め ・水洗い ・さばき方 などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。 *座席数:160席 ・調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。 「変更範囲:変更なし」 ≪ 急募 ≫
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
34140-08667151
月額240,000円〜300,000円
○「海の幸 磯の坊」における和食調理 ・厨房業務 及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物 ・煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い ・配膳 ・食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め ・水洗い ・さばき方 などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。 *座席数:160席 ・調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。 「変更範囲:変更なし」 ≪ 急募 ≫
広島県広島市東区光町1丁目8−7 フロンティア光町1F 『海の幸 磯の坊』
最寄り駅: JR広島駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜21時00分
(2)17時00分〜23時00分
水その他
年間休日数: 72日
(18歳以上)
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」における和食調理 ・厨房業務 及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物 ・煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い ・配膳 ・食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め ・水洗い ・さばき方 などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。 *座席数:160席 ・調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。 「変更範囲:変更なし」 ≪ 急募 ≫
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」における和食調理 ・厨房業務 及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物 ・煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い ・配膳 ・食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め ・水洗い ・さばき方 などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。 *座席数:160席 ・調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。 「変更範囲:変更なし」 ≪ 急募 ≫
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 林医院
医院厨房での調理業務 調理 ・食器・調理器具洗浄等 *冷凍された食材を湯煎したり温めたりするので主食を一から調理 することはありません。 汁物等は調理していただきます。 ※朝食・昼食・夕食 約19食調理 ※ミキサー食 ・キザミ食の調理 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254331
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254292
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243768
株式会社 シーズンモチベーション
デイサービス10店舗約130名分程度の食事を数名のスタッフで製造します。指示のもと製造・調理を進めますので ・初めての方でもご安心ください。 【業務例】 ・食材のカット ・調味料の計測 ・計量 ・調理済み食品の加熱 ・使用済み食器洗い ・調理場の清掃 ・消毒 など 変更範囲:変更なし
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでの和食調理全般 ・朝 ・昼 ・夜 ・宴会の和食調理を担当して頂きます。 *和食調理経験者 ・調理師免許取得者は優遇します *経験等考慮して ・賃金を決定します。 変更範囲:洋食調理
広島駅弁当 株式会社
「広島駅弁当厨房セントラルキッチン」にて ・洋食調理の業務をお願いします。 【具体的には】 ・洋食の高級仕出し調理全般。 ・高級弁当 ・ケータリング料理の調理。 ・食材の仕込み ・管理 ・調理。 広島市を中心に日本の伝統文化を継承する 老舗食品メーカーで高級仕出しの調理をお願いします。 どんな料理が求められているかを考えながらあなたの 料理人としての経験を活かしてください。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)
○「海の幸 磯の坊」和食料理店 ホールにおける ・オーダー取り ・配膳(料理・ドリンクの提供) ・テーブルの片付 ・グラス洗浄 ・店内清掃 など *座席数:160席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 三嵋
日本料理店の調理全般 仕込み ・食材管理 ・調理 ランチ・ディナー・仕出し弁当などを提供しています。 *将来的に責任あるポジションを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップル企画
日本料理の調理 刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・煮物 ・吸い物等の板場 料理の盛り付け 変更範囲:変更なし
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテル内の和食厨房における調理補助および 調理に付随する業務 ・料理盛付 ・食器洗い ・清掃業務 など *週3〜5日の勤務(シフトによる) *雇用期間満了後1年毎の契約更新の可能性あり(原則更新) 変更範囲:変更なし
株式会社 ひのき
簡単な調理軽作業及び盛付け補助等及び事務作業 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エーデルワイス
高齢者施設(特養)での調理他厨房業務全般。 自社セントラルキッチンより調理済みの食材が真空パックで届きますので簡単な調理がほとんどです。 入所の方の身体機能によってキザミ ・ペースト加工など夫々の方に応じた食事の提供を行っていただきます。 その他食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の在庫確認等。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 かつぎ会
【難しい作業なし!調理が初めての方も気軽にご応募ください】 簡単な調理業務と盛付 ・配膳 ・食器洗浄等をお願いします。 経験のない方も丁寧に指導しますので ・焦らずゆっくりと頑張っていきましょう。 ※雇用期間:採用日〜令和7年9月30日 以降1年毎の更新(原則更新) 土曜・日曜・祝日勤務可能な方 歓迎(勤務日は相談可) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人ぐくる
ショートステイにて高齢者の方の食事提供をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・施設内厨房にて調理業務(軽作業) ・料理の盛り付け・配膳・食器の洗浄・片付け・清掃 ・おかずは調理済み(味付)がチルドで配達されてきます。 ◎ショートステイの定員は40名。1日2〜3名の厨房スタッフ で対応します。配膳はしません。 ◎未経験でも無資格でも問題ありません。 ※変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・こども園の給食提供に関わる業務全般 検収 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ★提供食数:昼食100食程度(子ども90名 ・職員15名) 業務変更範囲:変更なし *2025年4月オープンの新しい厨房です *経験者歓迎 調理実務経験があれば ・免許の有無は問いません。
株式会社 M&O カルム川内
※ショートステイのご利用者様に提供する弁当類の配膳 ・片付け。 週に1〜2回調理あり。 *研修期間終了後は ・1人で12〜18食程度の準備を行います *GW・お盆・年末年始数日出勤可能な方。 日祝 ・月に2回程度出勤可能な方。 ※変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を持参して下さい