レストランホール/スタッフ(クラブヴィアージュ堺)
株式会社 日本セレモニー
結婚式場併設の本格イタリアンレストランで働いてみませんか? お客様のご案内 ・お料理の紹介・ご提供などレストランスタッフとして「こだわり抜いた美味しい料理と上質なサービス」でお客様に価値ある時間を過ごして頂けるよう最高のおもてなしをお願いします。 仕事を通して一生涯役立つサービスや接客接遇を身に付けたい方大歓迎です! 【業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
株式会社 日本セレモニー
35020-10052851
2025/09/04
月額273,000円〜294,000円
結婚式場併設の本格イタリアンレストランで働いてみませんか? お客様のご案内 ・お料理の紹介・ご提供などレストランスタッフとして「こだわり抜いた美味しい料理と上質なサービス」でお客様に価値ある時間を過ごして頂けるよう最高のおもてなしをお願いします。 仕事を通して一生涯役立つサービスや接客接遇を身に付けたい方大歓迎です! 【業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
大阪府堺市中区深井清水町1351−3 「レストランクラブヴィアージュ堺」
最寄り駅: 深井駅 から 徒歩9分
火その他
年間休日数: 107日
飲食店でのサービス経験
高校以上
(64歳以下)
株式会社 日本セレモニー
結婚式場併設の本格イタリアンレストランで働いてみませんか? お客様のご案内 ・お料理の紹介・ご提供などレストランスタッフとして「こだわり抜いた美味しい料理と上質なサービス」でお客様に価値ある時間を過ごして頂けるよう最高のおもてなしをお願いします。 仕事を通して一生涯役立つサービスや接客接遇を身に付けたい方大歓迎です! 【業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 本きもの松葉
★コミュニケーションのお仕事です 変更範囲:変更なし お客様のご要望に応える事ときものの楽しさを伝え きものファンになっていただくきっかけ創りの仕事 日常の主な業務: 【店頭接客やイベント案内】 店頭に来られるお客様への接客とイベントのご案内 【きもの販売】 お客様に応じたおすすめ商品 ・コーディネイトのご提案をします お客様と一緒に満足のいくコーディネイトを目指します 【アフターサービス】 きものを着る機会のご提案や着付け教室にて着れるまでのフォロー もっときものを好きになって頂けるような提案をします
株式会社 本きもの松葉
★コミュニケーションのお仕事です 変更範囲:変更なし お客様のご要望に応える事ときものの楽しさを伝え きものファンになっていただくきっかけ創りの仕事 日常の主な業務: 【店頭接客やイベント案内】 店頭に来られるお客様への接客とイベントのご案内 【きもの販売】 お客様に応じたおすすめ商品 ・コーディネイトのご提案をします お客様と一緒に満足のいくコーディネイトを目指します 【アフターサービス】 きものを着る機会のご提案や着付け教室にて着れるまでのフォロー もっときものを好きになって頂けるような提案をします
尾上繊維株式会社
未経験の方も丁寧にご指導いたします。 充実した社内研修 *異業種からの転職者多数。個人ノルマなし! ゲージ(見本着)を用いた採寸ですので ・未経験からでも安心 *入社後すぐはお手持ちのスーツで勤務可(社割制度あり) 地域のお客様との絆を深めながら一人ひとりとじっくり向き合い ・世界に一つのスーツを創る。お客様のライフスタイルに寄り添い ・人生の特別な瞬間に彩りを添える ・やりがいのある仕事です。 ▼30代以降のお客様が多く ・落ち着いた接客が求められます。 ▼近年では事業拡大として ・カジュアル分野(ジャケット・ ジーンズ)にも進出 ・またあらゆるオーダーを実現するべく オーダーベルトの発売へも幅を広げています。※変更範囲:なし
株式会社 本きもの松葉
★コミュニケーションのお仕事です 変更範囲:変更なし お客様のご要望に応える事ときものの楽しさを伝え きものファンになっていただくきっかけ創りの仕事 日常の主な業務: 【店頭接客やイベント案内】 店頭に来られるお客様への接客とイベントのご案内 【きもの販売】 お客様に応じたおすすめ商品 ・コーディネイトのご提案をします お客様と一緒に満足のいくコーディネイトを目指します 【アフターサービス】 きものを着る機会のご提案や着付け教室にて着れるまでのフォロー もっときものを好きになって頂けるような提案をします
株式会社りゅうじん
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り ・配膳 ・レジ業務 【変更範囲:変更無し】
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの調理 天ぷら種の仕込み・揚げ方 販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内・当社店 舗で実演販売(調理)するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くださ い。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん ・天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社Easty
1 自社オリジナル商品の企画開発(あなたのアイデアを形に) お客様からのフィードバックを元に ・新商品のアイデア出しや 改良点の検討に参加。 2 新規顧客の開拓 電話でのアポイント取得から商談までの主体的に営業活動。 3 既存クライアントへのヒアリング 既存お客様の新商品開発に関してのご要望を細かくヒアリング。 4 展示会での商談・接客 イベント・展示会などの商談接客をお任せします。 5 販促資料や提案書の作成 通常業務として ・資料と提案書の作成。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 青島工業
〇事務全般(運送部門) 配車業務や特車申請のお手伝いをお願いします ※メインで担当しているスタッフの補佐 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 ジョブカーズ
◎自動車点検整備 ・メンテナンス ・洗車やオプションパーツの 取り付けなど ・資格が無くてもできる作業を中心に作業して いただきます。 *未経験でも大丈夫。簡単な作業から覚えてもらい ・経験を積んでいろいろな作業を覚えていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 日本セレモニー
結婚式場併設の本格イタリアンレストランで働いてみませんか? お客様のご案内 ・お料理の紹介・ご提供などレストランスタッフとして「こだわり抜いた美味しい料理と上質なサービス」でお客様に価値ある時間を過ごして頂けるよう最高のおもてなしをお願いします。 仕事を通して一生涯役立つサービスや接客接遇を身に付けたい方大歓迎です! 【業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし