店内業務(Aコープ長門店)
山口県農業協同組合 長門統括本部
○レジ業務 ・品だし ・発注 ・生鮮食品の製造(惣菜の調理 ・野菜・果物のカット・パック詰め作業 等)をしていただきます。 ※月に1回棚卸し作業をしていただきます。 ※上記業務内容の中より ・相談の上担当業務を決定します。 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
株式会社 丸久 アルク長門店
35061-00490751
時間額980円〜1,015円
○『惣菜スタッフ』のお仕事は ・店舗で提供するお弁当や揚げ物・焼き鳥などの調理 ・パック詰め ・品出しなどです。 ◎調理というと自身がない…という方もいるかもしれませんが ・詳しいレシピがありますので ・調理経験の無い方でも全く問題ありません。ぜひ積極的にチャレンジしてくださいね。 経験を積めば ・お料理のレパートリーが増えるかも? *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
山口県長門市東深川803−1
最寄り駅: JR山陰本線 長門市駅 から 徒歩3分
(1)7時30分〜11時30分
(2)8時00分〜12時00分
その他
各種 商品小売業
山口県農業協同組合 長門統括本部
○レジ業務 ・品だし ・発注 ・生鮮食品の製造(惣菜の調理 ・野菜・果物のカット・パック詰め作業 等)をしていただきます。 ※月に1回棚卸し作業をしていただきます。 ※上記業務内容の中より ・相談の上担当業務を決定します。 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
株式会社 西京フーズ
持ち帰り弁当のフランチャイズチェーンほっともっとの店舗にて ・お弁当の製造及び販売をしていただきます。 調理は ・マニュアルに沿って指導いたしますので ・未経験の方も大丈夫です。 レジ業務も商品名のボタンをタッチするだけなので ・初めての方でも大丈夫です。 調理及び接客については ・一から指導いたします。 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
株式会社 丸久 アルク長門店
○加工食品スタッフはお豆腐や牛乳 ・飲料 ・菓子等の一般食品の品出しや陳列 ・発注業務などが主な仕事となります。 ◎発注業務と聞くとは難しいイメージがあるかもしれませんが ・先輩のパート・アルバイトスタッフや社員の担当者が丁寧に指導しますので ・安心してください。わからないことは気軽に質問できる環境です。 *業務内容の変更範囲;会社の定めによる
株式会社 丸久 アルク長門店
○『水産スタッフ』のお仕事は ・お魚などの魚介類の盛り付けやパック詰め ・値付け ・品出し ・お客様への接客などです。 ◎慣れてくると簡単な加工などをお願いしますが ・魚をさばくのは ・基本的に社員スタッフやベテランスタッフになるので ・包丁が使えないという方でも大丈夫。もちろん ・やる気のある方なら ・基礎から技術を学べる環境ですよ♪ *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
さくら食堂
・お料理をお客様に提供・調理 ・仕入れ・掃除・食器洗い等 ・「さくら食堂」の調理全般 *業務内容の変更範囲;変更なし
山口県農業協同組合 長門統括本部
○レジ業務 ・品だし ・発注 ・生鮮食品の製造(惣菜の調理 ・野菜・果物のカット・パック詰め作業 等)をしていただきます。 ※月に1回棚卸し作業をしていただきます。 ※上記業務内容の中より ・相談の上担当業務を決定します。 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
株式会社 西京フーズ
持ち帰り弁当のフランチャイズチェーンほっともっとの店舗にて ・お弁当の製造及び販売をしていただきます。 調理は ・マニュアルに沿って指導いたしますので ・未経験の方も大丈夫です。 レジ業務も商品名のボタンをタッチするだけなので ・初めての方でも大丈夫です。 調理及び接客については ・一から指導いたします。 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
株式会社 丸久 アルク長門店
○加工食品スタッフはお豆腐や牛乳 ・飲料 ・菓子等の一般食品の品出しや陳列 ・発注業務などが主な仕事となります。 ◎発注業務と聞くとは難しいイメージがあるかもしれませんが ・先輩のパート・アルバイトスタッフや社員の担当者が丁寧に指導しますので ・安心してください。わからないことは気軽に質問できる環境です。 *業務内容の変更範囲;会社の定めによる
株式会社 丸久 アルク長門店
○『水産スタッフ』のお仕事は ・お魚などの魚介類の盛り付けやパック詰め ・値付け ・品出し ・お客様への接客などです。 ◎慣れてくると簡単な加工などをお願いしますが ・魚をさばくのは ・基本的に社員スタッフやベテランスタッフになるので ・包丁が使えないという方でも大丈夫。もちろん ・やる気のある方なら ・基礎から技術を学べる環境ですよ♪ *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
さくら食堂
・お料理をお客様に提供・調理 ・仕入れ・掃除・食器洗い等 ・「さくら食堂」の調理全般 *業務内容の変更範囲;変更なし
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○炊事(皿洗い・宴会場の片づけ) 詳細については ・面接時にご説明いたします。 ※就業時間帯については ・相談に応じます。 お気軽にご相談ください。 *業務内容の変更範囲;変更なし
株式会社 丸久 アルク長門店
○『惣菜スタッフ』のお仕事は ・店舗で提供するお弁当や揚げ物・焼き鳥などの調理 ・パック詰め ・品出しなどです。 ◎調理というと自身がない…という方もいるかもしれませんが ・詳しいレシピがありますので ・調理経験の無い方でも全く問題ありません。ぜひ積極的にチャレンジしてくださいね。 経験を積めば ・お料理のレパートリーが増えるかも? *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
株式会社 丸久 アルク長門店
○『精肉スタッフ』のお仕事は ・鶏肉・豚肉などの盛り付け ・簡単な加工 ・値付け ・包装 ・品出し ・清掃がメイン業務です。 ◎未経験の方にいきなり大きなお肉をカットするお仕事などありませんので安心してください。仕事に慣れてきたら ・スライサーを使った作業などをお任せすることも。まずは基本の作業をじっくり覚えていきましょう。 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
株式会社Homey
◎主にイベント出店の接客・調理補助業務 ・焼とりを中心にした調理全般 ・レジ・販売業務 ※イベントの無い日は ・「ちくぜん センザキッチン店」での勤務となります。 ※就業時間 ・休日について ・相談に応じます。 *業務内容の変更範囲;変更なし
株式会社 丸久 アルク長門店
○『水産スタッフ』のお仕事は ・お魚などの魚介類の盛り付けやパック詰め ・値付け ・品出し ・お客様への接客などです。 ◎慣れてくると簡単な加工などをお願いしますが ・魚をさばくのは ・基本的に社員スタッフやベテランスタッフになるので ・包丁が使えないという方でも大丈夫。もちろん ・やる気のある方なら ・基礎から技術を学べる環境ですよ♪ *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
さくら食堂
・お料理をお客様に提供 ・簡単な調理補助 ・掃除・食器洗い *業務内容の変更範囲;変更なし
旬彩ダイニング 金の鈴
○注文 ・配膳 ・片付け ・レジ ○簡単な調理(揚げ物調理 ・盛り付け等) ○皿洗い等 *業務内容の変更範囲;変更なし
株式会社 日置
・日置ノ発酵グラノーラの製造 長門ラボにて原材料をレシピに従い調理 ・製造する。 ラベルのシール貼り ・乾燥剤を袋に入れる 完成したグラノーラを袋詰めする 完成したグラノーラを指定の場所へ運ぶ ・指定の販売先へ納品(長門市内)※運転可能な方 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務 ◎未経験の方でも出来る作業です。お菓子作りに興味がある方は ・色々なことにチャレンジし ・専門的な知識の取得も可能です。
株式会社 大谷山荘
○食器洗浄機による器の洗浄 ・収納 (漆器や焼き物 ・グラスについては手洗いもあります) *業務内容の変更範囲;変更なし
山口県農業協同組合 長門統括本部
○レジ業務 ・品だし ・発注 ・生鮮品の製造(惣菜の調理 ・野菜・ 果物のカット・パック詰め 等)をしていただきます。 ※月に1回棚卸しの業務をしていただきます。 ※上記業務の中より ・相談の上担当業務を決定します。 *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
株式会社 丸久 アルク長門店
○『青果スタッフ』のお仕事は ・お野菜・果物の簡単な加工や商品陳列 ・接客などです。 ◎未経験の方は ・野菜や果物の知識がないと不安に感じるかもしれませんが ・多くのスタッフが未経験スタート。仕事に慣れるにしたがって知識は自然とつきますので ・安心してご応募ください。 まずは笑顔と ・元気な接客からスタートしましょう♪ *業務内容の変更範囲;会社の定める業務
岡田水産 株式会社
○工場内での作業に従事する 生産ラインにて ・ししゃも及び魚介類加工品の製造 (魚の生処理 ・トレーパック並べ ・箱詰め包装等) *未経験者歓迎!生魚が苦手な方でも ・生魚を扱わない仕事もあります。面接時に ・ご相談ください。 <トライアル雇用併用求人> *業務内容の変更範囲;変更なし
岡田水産 株式会社
○工場内での作業に従事 生産ラインにて ・ししゃも及び魚介類加工品の製造 (ししゃもの串刺し ・トレーパック並べ ・箱詰め包装等) *就業時間 ・出勤日数 ・待遇面については ・相談可能です。 *生魚が苦手な方でも ・生魚を扱わない仕事もあります。 面接時に ・ご相談ください。未経験者歓迎します! *業務内容の変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○宿泊や宴会のお客様に提供するお料理の盛付【主に午前中】 調理師が指示します。 〇仕込みや簡単な調理(揚げ物等)【主に午後】 *できれば ・土・日・祝日に勤務可能な方を希望していますが ・無理な場合には ・相談に応じます。 *未経験者の方も応募可能です。 *業務内容の変更範囲:変更なし