調理業務員(たちばな園)
株式会社 日米クック 山口営業所
障害者支援施設での調理業務全般 ・入所者50名程度(朝 ・昼 ・夕)分の食事提供に関わる業務 ・盛付作業 ・食器洗浄 ・清掃片付けなど ・シフトはローテーション制 *変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
35070-05596151
2025/09/02
時間額1,100円〜1,100円
障害者支援施設での調理業務全般 ・入所者50名程度(朝 ・昼 ・夕)分の食事提供に関わる業務 ・盛付作業 ・食器洗浄 ・清掃片付けなど ・シフトはローテーション制 *変更範囲:変更なし
山口県大島郡周防大島町大字油良1020 たちばな園
最寄り駅: JR山陽本線 大畠駅 から 車27分
(1)5時15分〜14時00分
(2)10時15分〜19時00分
(3)6時30分〜12時00分
その他
経験者優遇
食事サービス業(病院給食 ・社会福祉施設食事 ・学校給食 ・事業所食事 ・各種寮)
株式会社 日米クック 山口営業所
障害者支援施設での調理業務全般 ・入所者50名程度(朝 ・昼 ・夕)分の食事提供に関わる業務 ・盛付作業 ・食器洗浄 ・清掃片付けなど ・シフトはローテーション制 *変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
福祉施設における厨房業務全般 ・入所者80名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約30名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 ・盛付 ・洗浄を主にお願いします! *変更範囲:変更無し
株式会社 日米クック 山口営業所
高齢者施設における調理業務全般 ・入所者40名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約10名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更無し
株式会社 日米クック 山口営業所
障害者支援施設での調理業務全般 ・入所者50名程度(朝 ・昼 ・夕)分の食事提供に関わる業務 ・盛付作業 ・食器洗浄 ・清掃片付けなど ・シフトはローテーション制 *変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
福祉施設における厨房業務全般 ・入所者80名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約30名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 ・盛付 ・洗浄を主にお願いします! *変更範囲:変更無し
株式会社 日米クック 山口営業所
高齢者施設における調理業務全般 ・入所者40名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約10名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更無し
株式会社 日米クック 山口営業所
知的障害者施設における調理業務全般 ・寮生180名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・調理はローテーションで3名体制 ・補助6名体制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
サービス付き高齢者向け住宅における調理業務全般 ・入所者30名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約10名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更無し
株式会社 日米クック 山口営業所
介護老人保健施設における調理業務全般 ・入所者40名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・調理はローテーションで2名体制 ・補助2名体制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
有料老人ホームにおける調理業務全般 ・入所者30名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・調理はローテーションで1名体制 ・補助1名体制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
介護老人保健施設における調理業務全般 ・入所者40名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・1日4名体制で勤務 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更無し
有限会社 一楽
*入居者の食事の準備と片付けのお仕事です。 ・炊飯(粥食 ・ミキサー食 ・常食に分ける。) ・おかずは ・冷凍食品を湯煎し ・きざみ食 ・ミキサー食 ・常食に 分けて作っていただきます。 ・食器洗浄 [業務内容の変更範囲:変更なし]
社会福祉法人 うちうみ会
「特別養護老人ホーム つつじ苑」での調理員を募集します。 ・献立に基づく朝・昼・晩の調理業務(毎回 100食程) 5名体制 ・食器 ・調理器具の後片付けを含む ※朝食主体の早番勤務が出来る方 ※給食を食べている利用者の笑顔を一緒に見ませんか!! ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務の範囲
社会福祉法人 慈光福祉会 軽費老人ホーム 慈光荘
慈光荘及び併設するデイサービスセンターにおける調理業務(給食)に従事していただきます。 ・栄養士が立てる献立に沿って ・慈光荘50名分とデイサービス(昼食のみ)約10名分の調理を行います。 ・地元の食材を多く仕入れ ・新鮮な材料で調理します。 ・調理後の食器や調理器具を洗浄します。 ・厨房内の清掃を行います。 ・働く調理スタッフは40代〜60代女性3名 ・50代男性1名の常勤4名とパート2名です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ソフト・ライフ株式会社
入院患者様等の食事の盛付け ・配・下膳 ・洗浄等の業務を行っていただきます。 朝食約120食 ・昼食約120食 ・夕約120食を2人 ・4人 ・3人程度で担当しています。 *業務内容の変更範囲:変更なし
東和観光開発株式会社 マリッサリゾート サザンセト周防大島
リゾートホテルのレストランでの調理補助業務 ・食材の下処理 ・調理器具の洗浄 ・盛付 等 ・調理の補助をお願いします。 「働き方改革関連認定企業」 健康経営優良法人2025(大規模法人部門) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
有限会社 サザンセトとうわ
*道の駅「サザンセトとうわ」のレストランでの厨房の業務 ・調理補助(食器の準備や盛りつけ等) ・食器洗浄(食洗機使用) ・店内清掃 ・トイレ清掃 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
小林食品工業 有限会社
当社における豆腐等の製造業務に従事していただきます。 ・豆腐製造に関わる作業全般を行います。 ・容器,機材の洗浄作業 ・作業場の清掃作業 *手作業の立ち仕事です。 *水を扱う仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人城南学園
・入所者の生活支援業務を行います。 食事 ・着替え ・入浴 ・トイレ介助等。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
学校給食センターにおける調理業務全般 ・約1400人分の調理 ・常勤は4名体制 ・補助7〜9名体制 *変更範囲:変更無し
社会医療法人 崇徳会
○大島病院における調理業務 ・食材仕込・調理・配膳・下膳・清掃等の全般にわたる 病院給食業務。 ・経験ある調理スタッフがおり ・初任者は段階的に仕事を 覚えて行きます。 ・1日630食程度を15人体制で調理 ・業務種目は多岐にわたり経験者は実力を発揮できます。 「変更範囲:会社の定める範囲」
あさひ製菓 株式会社
・10月25日(土)〜10月26日(日)の2日間に開催するイベントで ・お客様の車を駐車場の空いているスペースへ誘導する駐車場係です。 ・2日間続けて働ける方を優先します。 ・とても多くの来場者があるイベントですので ・駐車場の誘導の経験があれば尚可 ・屋外での作業となりますので体力が必要です。 ・大きな声でのやりとり ・歩行者や車両への細かな注意が必要です ・10月25日(土)9:00〜16:00(昼休憩:約60分) ・10月26日(日)9:00〜16:00(昼休憩:約60分) *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 幸寿会
老人福祉施設(ケアハウス)の宿直業務をしていただきます。 (勤務時間 17:30〜翌日8:30) 食事の配膳・掃除・緊急時の電話連絡などを行います。 *3日に1回のローテーションで勤務ができる方を希望します。 (相談に応じます) *変更範囲:変更なし