(請)調理スタッフ(香川県三豊市詫間町)
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
36010-06156651
時間額1,200円〜1,200円
谷病院の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 *朝食20食 *スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更なし
香川県善通寺市原田町1190−1 谷病院 内 厨房
(1)5時30分〜11時45分
その他
病院・施設給食の提供業務。 本社:東京都
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ7名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食20食 ・昼食40食 ・夕食20食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ7名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食20食 ・昼食40食 ・夕食20食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
特別養護老人ホーム とよなか荘 の 厨房において給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食80食 スタッフ9名体制 *シフトの時間帯により配置人数は変わります *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
特別養護老人ホーム「にお荘」の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 *朝食75食 ・昼食120食 *スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・盛り付け ・仕込み ・配膳 ・洗浄等 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 *朝食20食 *スタッフ11名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳等のお仕事です。 *朝食350食 ・昼食350食 ・夕食350食 *スタッフ38名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *深夜手当有り *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
岩崎病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食80食 ・昼食110食 ・夕食80食 *スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
谷病院の厨房において病院給食の 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 *朝食20食 *スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・盛り付け ・配膳等 *朝食 ・昼食 ・夕食各400食 *スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*四国こどもとおとなの医療センターの厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各280食程度 スタッフ34名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
四国こどもとおとなの医療センター内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ38名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし