(請)管理栄養士(三好市池田町)
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-10959851
月額255,000円〜280,000円
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県三好市池田町シマ815−2 三好病院 内 厨房
(1)6時45分〜15時45分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
病院経験1年以上
• 管理栄養士
(59歳以下)
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において 病院給食の栄養事務 ・調理補助業務に携わっていただきます。 栄養事務は管理栄養士が立てた献立の食材発注 ・検品等 調理補助は主に下処理作業 ・洗浄等(献立作成や調理業務は無し) 朝食70食・昼食85食・夕食70食 スタッフは5名配置 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務に携わっていただきます。 食数管理 ・食材検収 ・在庫管理等 朝食・昼食 ・夕食 各100食 スタッフは18名配置 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 スタッフ18名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
村山内科の厨房において病院給食の 栄養士業務に携わっていただきます。 食数管理 ・食材検収 ・在庫管理等 朝食20食 ・昼食40食 ・夕食20食 スタッフは4名配置 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
「徳島県立三好病院」の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各100食 スタッフは15名配置 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 調理 ・食器洗浄 ・下ごしらえ ・盛り付け等 朝食80食 ・昼食80食 ・夕食80食 ・スタッフ7名体制 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 食器洗浄 ・下ごしらえ ・盛り付け等 朝食70食 ・昼食80食 ・夕食70食 ・スタッフ5名体制 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務等 *朝食70食 ・昼食85食 ・夕食70食 *スタッフ5名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務等 *朝食70食 ・昼食85食 ・夕食70食 *スタッフ5名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
村山内科の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務等 *朝食20食 ・昼食50食 ・夕食30食 *スタッフ4名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
村山内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳等 朝食20食 ・昼食50食 ・夕食30食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
山城荘の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳等 朝食80食 ・昼食120食 ・夕食80食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
村山内科の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳業務等 *朝食20食 ・昼食50食 ・夕食30食 *スタッフ4名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 山城荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 山城荘内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 食器洗浄 ・下ごしらえ ・盛り付け等 夕食70食 ・スタッフ7名体制 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ソラスト
徳島県立三好病院での医療事務(外来受付)スタッフ ー主なお仕事内容ー ・患者さまの受付 ・ご案内 ・保険証確認 ・診察後の会計データ入力 ・請求書発行 ・会計窓口業務 ・患者さまやご家族からの各種問合せへの対応 など *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
秋田病院の厨房において 病院給食の栄養事務 ・調理補助業務に携わっていただきます。 栄養事務は管理栄養士が立てた献立の食材発注 ・検品等 調理補助は主に下処理作業 ・洗浄等(献立作成や調理業務は無し) 朝食70食・昼食85食・夕食70食 スタッフは5名配置 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務に携わっていただきます。 食数管理 ・食材検収 ・在庫管理等 朝食・昼食 ・夕食 各100食 スタッフは18名配置 *業務の変更範囲:変更無し