調理責任者 総本家橋本
株式会社 総本家 橋本
おそばの技術を習得して頂き ・和食の調理 ・店舗運営などの経験を活かしながら店舗調理責任者になっていただきます。 ◆創業120余年の老舗のそばの技術を習得しながら ・秘伝のそばだしや丼だれなど ・橋本の味を学べます。そばの技術だけではなく ・和食料理も勉強できます。老舗でありますが ・新しい料理や創作料理などもどんどん取り入れて 新しいスタイルの老舗そば店を目指しています◆ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 総本家 橋本
36010-14093651
2025/08/25
月額243,600円〜284,200円
おそばの技術を習得して頂き ・和食の調理 ・店舗運営などの経験を活かしながら店舗調理責任者になっていただきます。 ◆創業120余年の老舗のそばの技術を習得しながら ・秘伝のそばだしや丼だれなど ・橋本の味を学べます。そばの技術だけではなく ・和食料理も勉強できます。老舗でありますが ・新しい料理や創作料理などもどんどん取り入れて 新しいスタイルの老舗そば店を目指しています◆ ※業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88番の1 ゆめタウン徳島
最寄り駅: 吉成駅 から 車7分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験 そのほかに調理師免許があれば優遇いたします。
高校以上
(64歳以下)
日本そばを中心とする和食店。そば居酒屋店などを展開中。徳島市内中心に4店舗営業中です。(本店・富田町店・そば蔵(新蔵町)・ゆめタウン徳島)
株式会社 総本家 橋本
おそばの技術を習得して頂き ・和食の調理 ・店舗運営などの経験を活かしながら店舗調理責任者になっていただきます。 ◆創業120余年の老舗のそばの技術を習得しながら ・秘伝のそばだしや丼だれなど ・橋本の味を学べます。そばの技術だけではなく ・和食料理も勉強できます。老舗でありますが ・新しい料理や創作料理などもどんどん取り入れて 新しいスタイルの老舗そば店を目指しています◆ ※業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・和食 ・洋食 ・寿司 ・中華 ・イタリアンの調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
株式会社谷食糧
そば粉 ・そば粉を使った製品(麺 ・菓子 ・その他食品)の開発業務 試作開発 ・営業持ち出し用サンプル作成 新商品の企画提案 等 当社はそば粉製粉を50年続けているほか ・そば店直心庵の営業や そばを使った菓子等の食品の製造販売を行っております。 商品全般の企画 ・開発 ・試作を行っていただける方を募集します。 そば粉は麺以外で食べることの少ない食材ですが ・健康的で 独特の風味や味があり ・可能性のある食品です。 ぜひ一緒にそばの食文化を拓いていきましょう! (業務の変更範囲:原則変更なし)
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 山のせ
*店舗での接客・調理技術を一通り習得していただき ・店舗の運営管理 ・原価管理 ・売り上げ管理を担当していただきます。 *自家用車で各店舗を巡回していただくこともあります。 (交通費については別途支給) ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 八重川
*調理・接客の基本業務を習得 *パート・アルバイトの方の教育・指導力も習得 職務の習得状況 ・本人の将来の希望等を考慮し ・店舗運営上の管理業務に携わっていただきます。 商品・原価・人材・販売促進・顧客・利益・経費・衛生・店舗・機器・金銭等の管理業務を順次習得し ・店舗全般の責任者を目指していただきます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社テレコメディア 徳島コールセンター
○コールセンター内のITシステム運営管理者(徳島) ◆PCやサーバー ・ネットワーク機器等を管理する社内SE ◆DX化を推進するためいろいろな製品の情報収集と導入検討等 ◆オペレーター業務も経験の為に多少あり ※先輩スタッフがそばにおり ・すぐに質問できる環境ですので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社セキモトコーポレーション
調理・ホールサービスのお仕事を担当して頂きます。 【主な担当業務】 お料理の仕込み・料理製作提供 ・お飲物の提供 ・下膳 お客様のご案内 レジ 店舗内外の掃除 その他付随する業務を行なっていただきます *トライアル雇用併用求人 *業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・280程度の昼食の提供をしています。 ・社食と社食と平行して多い時で週4日 ・和食・洋食の コース料理(5〜20食)の調理があります。 業務変更範囲:変更なし *スイーツやパンの調理ができる方は給与 ・採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
有限会社 丸徳
日本料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳など調理に関する作業全般をして頂きます。 フジグラン石井の近くにある当店は ・歓送迎会 ・新年会 ・忘年会や法事の後のお食事 ・接待でも利用される落ち着いた雰囲気の本格日本料理店で ・料理全般に関する幅広い経験を積むことが出来ます。まかない付きで生活面もサポートします。 完全予約制で来店客数が予め判断できるので ・通し営業のお店に比べてプライベートの予定が立てやすく仕事と生活の両立が可能です *未経験者も応募可能です。特記事項を参照下さい。 【トライアル雇用併用求人】 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社セキモトコーポレーション
ステーキの炭火焼き(洋食)において調理全般のお仕事を担当していただきます。 (主な担当業務) ・仕込み・調理 ・お料理 ・お飲物の提供 ・下膳 ・お客様のご案内 ・レジ ・店舗内外の掃除 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 藍住店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鴨島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 徳島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 徳島八万店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 徳島インター店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
丸井建設工業 株式会社
建築工事の現場監督及び書類作成(公共工事) 発注者との打ち合わせ 工事の積算 ・直行直帰可能 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 総本家 橋本
おそばの技術を習得して頂き ・和食の調理 ・店舗運営などの経験を活かしながら店舗調理責任者になっていただきます。 ◆創業120余年の老舗のそばの技術を習得しながら ・秘伝のそばだしや丼だれなど ・橋本の味を学べます。そばの技術だけではなく ・和食料理も勉強できます。老舗でありますが ・新しい料理や創作料理などもどんどん取り入れて 新しいスタイルの老舗そば店を目指しています◆ ※業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・和食 ・洋食 ・寿司 ・中華 ・イタリアンの調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
株式会社谷食糧
そば粉 ・そば粉を使った製品(麺 ・菓子 ・その他食品)の開発業務 試作開発 ・営業持ち出し用サンプル作成 新商品の企画提案 等 当社はそば粉製粉を50年続けているほか ・そば店直心庵の営業や そばを使った菓子等の食品の製造販売を行っております。 商品全般の企画 ・開発 ・試作を行っていただける方を募集します。 そば粉は麺以外で食べることの少ない食材ですが ・健康的で 独特の風味や味があり ・可能性のある食品です。 ぜひ一緒にそばの食文化を拓いていきましょう! (業務の変更範囲:原則変更なし)
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし