(請)調理スタッフ(美馬市穴吹町)
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各130食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-14447751
2025/09/02
時間額1,050円〜1,080円
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各130食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
徳島県美馬市穴吹町穴吹字福戸原1番地 穴吹かもめこども園 内 厨房
(1)8時30分〜13時30分
(2)9時00分〜13時30分
(3)9時00分〜16時15分
土日祝日その他
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各130食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設リブイン・クローバーの厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食45食 ・昼食80食 ・夕食45食 スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
イフスコヘルスケア株式会社 西日本支社 徳島事務所
病院での調理調理補助業務を担当していただきます。 朝60食 ・昼70食 ・夕60食を10名のスタッフがシフト制で 担当しており ・調理補助業務を担当していただきます。 【業務内容】盛付 ・配膳下膳 ・仕込み ・調理後の片づけ 食器洗浄 ・厨房内の清掃等 ※業務の変更範囲:変更なし
イフスコヘルスケア株式会社 西日本支社 徳島事務所
病院での調理調理補助業務を担当していただきます。 朝60食 ・昼70食 ・夕60食を10名のスタッフがシフト制で 担当しており ・夕食の調理補助業務を担当していただきます。 【業務内容】夕食の盛付 ・配膳下膳 ・調理後の片づけ 食器洗浄 ・厨房内の清掃 *業務の変更範囲:変更なし
老人保健施設 健祥会ヘルス
施設厨房にて ・調理業務を行います。 ・朝 ・昼 ・夜の食事メニューにより調理します。 ・主な作業は ・食材仕込み ・食事の盛り付け ・食器の片づけなど ・その他調理に付随する業務 *朝90食 ・昼130食 ・夜90食程度になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 徳島事業所
阿波市立幼保連携型土成中央認定こども園において給食調理業務全般を行っていただきます 給食調理全般 ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け等 制服貸与致します お子様の病気や学校行事などのお休みについて配慮します ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 徳島事業所
阿波市立幼保連携型伊沢認定こども園において給食調理業務全般を行っていただきます ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け等 制服貸与致します お子様の病気や学校行事などのお休みについて配慮します *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理 ・配膳 ・下膳業務などの仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 健祥会家康
○入所者様及び利用者様の食事を作る仕事です。 ・朝 ・昼 ・夜の食事メニュ―により調理をします。 ・食事後の後片付け ・食器等の洗浄業務を実施します。 ・その他調理に付随する業務。 ※提供数は朝60食・昼60食・夜60食程度。 ※未経験でも先輩職員が丁寧にフォローします。 ※業務の変更範囲:変更なし。
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理補助業務 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・清掃 など ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験者も安心のフォロー体制あり! *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄・清掃 など 施設内給食室でのお仕事 ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験者も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
社会福祉法人和田島福祉会 かきはら子ども園
子供園にて0歳児から5歳児までの給食調理 ・食器洗い等の業務をお願いします。(子ども80名 ・職員30名分を4名で対応) ※未経験の方 ・ブランクのある方も丁寧に指導・サポートしますの で安心してご応募ください。 ・業務の変更範囲:変更なし
有限会社八幡(うどん亭 旅館 八幡)
*レストラン・宴会・宿泊客に提供する調理業務の補助 *うどん・和食・洋食など全般的な食材の仕込み ・調理 ・盛り付け 等の調理補助業務です。 *調理経験者の方 ・歓迎します。 未経験の方でも丁寧に指導します。 *事業所画像情報あります。 *業務の変更範囲:会社の指定する業務
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
○知的障害がある方をお預かりする施設で ・利用者への食事提供に関わるお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳などがあります。 ・洗物や厨房清掃もあります。 ・40食〜110食程度の食事の提供です。 *現場では丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
○知的障害がある方をお預かりする施設で ・利用者への食事提供に関わるお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳などがあります。 ・洗物や厨房清掃もあります。 ・40食〜110食程度の食事の提供です。 *詳細については丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
医療法人 御所診療所
○入院患者の給食 ・(調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除)など厨房業務 当院の許可ベッド数は15床です。 ※業務の変更範囲:変更なし ※雇用予定日 令和7年12月11日
ワンハート合同会社 児童デイ ワンハート穴吹
★穴吹の児童デイ施設において次の業務を行っていただきます。 *児童発達支援 ・放課後等デイサービスでの児童支援業務です。 *社用車を利用して児童の送迎もお願いします。 (車種は軽自動車又はワンボックスで応相談) *10名程度の児童をスタッフ4〜5名で支援しています。 利用児童の年齢層は年長から小学校4年生程度です。 ※未経験者の方も丁寧に指導・サポートしますので ・安心してご応 募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 フードショップ ふじむら
○フードショップ店における惣菜調理全般の仕事です。 ・下処理作業:食材の選別 ・洗浄 ・皮むき粗カット等作業 ・調理:加熱処理は炊く ・茹でる ・揚げる ・炒める ・煮る ・焼く ・蒸すの作業(調理機械や器具使用あり) ・加熱しない和え物 ・弁当 ・寿司などの調理。 ・品出し等。各レシピのポイントは職場で指導いたします。 *仕事内容の不明点については丁寧に指導いたします。 *和気あいあいとした職場ですので安心して応募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
病院内厨房での盛付・洗浄等を行って頂きます。 未経験の方でも ・研修を行うので ・安心してご応募ください。 勤務時間や勤務日数等もお気軽にお問合せください。 変更の範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各130食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設リブイン・クローバーの厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食45食 ・昼食80食 ・夕食45食 スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
イフスコヘルスケア株式会社 西日本支社 徳島事務所
病院での調理調理補助業務を担当していただきます。 朝60食 ・昼70食 ・夕60食を10名のスタッフがシフト制で 担当しており ・調理補助業務を担当していただきます。 【業務内容】盛付 ・配膳下膳 ・仕込み ・調理後の片づけ 食器洗浄 ・厨房内の清掃等 ※業務の変更範囲:変更なし
イフスコヘルスケア株式会社 西日本支社 徳島事務所
病院での調理調理補助業務を担当していただきます。 朝60食 ・昼70食 ・夕60食を10名のスタッフがシフト制で 担当しており ・夕食の調理補助業務を担当していただきます。 【業務内容】夕食の盛付 ・配膳下膳 ・調理後の片づけ 食器洗浄 ・厨房内の清掃 *業務の変更範囲:変更なし