(請)調理スタッフ(阿波市市場町)
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-15764151
2025/09/25
時間額1,050円〜1,080円
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
徳島県阿波市市場町市場上野段669 市場かもめこども園 内 厨房
(1)8時30分〜13時30分
(2)8時30分〜16時00分
土日祝日その他
• 調理師
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
山瀬かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各130食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
住宅型有料老人ホーム 楽樹の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食 ・昼食 ・夕食 各30食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
大野病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各25食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
山瀬かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各130食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
住宅型有料老人ホーム 楽樹の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食 ・昼食 ・夕食 各30食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
大野病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各25食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
住宅型有料老人ホーム 安樹の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食 ・昼食 ・夕食 各30食 スタッフ2名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リブインクローバーの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食55食 ・昼食75食 ・夕食55食 *スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設リブイン・クローバーの厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食45食 ・昼食80食 ・夕食45食 スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設リブイン・クローバーの厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食45食 ・昼食80食 ・夕食45食 スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理済み食品の温め ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食40食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 徳島事業所
阿波市立幼保連携型土成中央認定こども園において給食調理業務全般を行っていただきます 給食調理全般 ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け等 制服貸与致します お子様の病気や学校行事などのお休みについて配慮します ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 徳島事業所
阿波市立幼保連携型伊沢認定こども園において給食調理業務全般を行っていただきます ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け等 制服貸与致します お子様の病気や学校行事などのお休みについて配慮します *業務の変更範囲:変更なし
老人保健施設 健祥会ヘルス
施設厨房にて ・調理業務を行います。 ・朝 ・昼 ・夜の食事メニューにより調理します。 ・主な作業は ・食材仕込み ・食事の盛り付け ・食器の片づけなど ・その他調理に付随する業務 *朝90食 ・昼130食 ・夜90食程度になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理 ・配膳 ・下膳業務などの仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理 ・配膳 ・下膳業務などの仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 健祥会家康
○入所者様及び利用者様の食事を作る仕事です。 ・朝 ・昼 ・夜の食事メニュ―により調理をします。 ・食事後の後片付け ・食器等の洗浄業務を実施します。 ・その他調理に付随する業務。 ※提供数は朝60食・昼60食・夜60食程度。 ※未経験でも先輩職員が丁寧にフォローします。 ※業務の変更範囲:変更なし。