(請)調理スタッフ(阿波市市場町)
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-15764151
2025/09/25
時間額1,050円〜1,080円
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
徳島県阿波市市場町市場上野段669 市場かもめこども園 内 厨房
(1)8時30分〜13時30分
(2)8時30分〜16時00分
土日祝日その他
• 調理師
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
山瀬かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各100食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
山瀬かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
穴吹かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各100食 ・スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設リブイン・クローバーの厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食45食 ・昼食80食 ・夕食45食 スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 メフォス 徳島事業所
阿波市立幼保連携型土成中央認定こども園において給食調理業務全般を行っていただきます 給食調理全般 ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け等 制服貸与致します お子様の病気や学校行事などのお休みについて配慮します ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 徳島事業所
阿波市立幼保連携型伊沢認定こども園において給食調理業務全般を行っていただきます ・野菜洗浄・食材カット・調理・盛付・おやつ作り ・食器 ・器具類の洗浄や片付け等 制服貸与致します お子様の病気や学校行事などのお休みについて配慮します *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 藤野会 成田病院
○院内厨房での調理 ・配膳 ・下膳業務などの仕事です。 ・病院食は ・朝・昼・夕食です。 ・多いときは約100食分の調理です。 ・一般食や入院患者に合わせた調理を行います。 ・厨房部では9人体制で業務にあたっています。 *仕事の内容について不明な点があれば面接時にお尋ねください。 ※業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄・清掃 など 施設内給食室でのお仕事 ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験者も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄・清掃 など 施設内給食室でのお仕事 ダブルワーク(副業可)希望者におススメ♪ ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験者も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事 ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり 変更範囲:厨房業務全般
有限会社八幡(うどん亭 旅館 八幡)
*レストラン・宴会・宿泊客に提供する調理業務の補助 *うどん・和食・洋食など全般的な食材の仕込み ・調理 ・盛り付け 等の調理補助業務です。 *調理経験者の方 ・歓迎します。 未経験の方でも丁寧に指導します。 *事業所画像情報あります。 *業務の変更範囲:会社の指定する業務
社会福祉法人和田島福祉会 かきはら子ども園
子供園にて0歳児から5歳児までの給食調理 ・食器洗い等の業務をお願いします。(子ども80名 ・職員30名分を4名で対応) ※未経験の方 ・ブランクのある方も丁寧に指導・サポートしますの で安心してご応募ください。 ・業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
○知的障害がある方をお預かりする施設で ・利用者への食事提供に関わるお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳などがあります。 ・洗物や厨房清掃もあります。 ・40食〜110食程度の食事の提供です。 *現場では丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 徳島県手をつなぐ育成会 障害者支援施設 ルキーナ・うだつ
○知的障害がある方をお預かりする施設で ・利用者への食事提供に関わるお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳などがあります。 ・洗物や厨房清掃もあります。 ・40食〜110食程度の食事の提供です。 *詳細については丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇洗浄業務 ・食器・器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です 副業希望者歓迎♪ 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇洗浄業務 ・食器・器具の洗浄 ・清掃 など *施設内給食室でのお仕事です 副業希望者歓迎♪ 未経験者も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
有限会社 フードショップ ふじむら
○フードショップ店における惣菜調理全般の仕事です。 ・下処理作業:食材の選別 ・洗浄 ・皮むき粗カット等作業 ・調理:加熱処理は炊く ・茹でる ・揚げる ・炒める ・煮る ・焼く ・蒸すの作業(調理機械や器具使用あり) ・加熱しない和え物 ・弁当 ・寿司などの調理。 ・品出し等。各レシピのポイントは職場で指導いたします。 *仕事内容の不明点については丁寧に指導いたします。 *和気あいあいとした職場ですので安心して応募ください。 ※業務の変更範囲:変更なし