(請)管理栄養士 *6/15新規オープン施設
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の管理栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合せなど ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
36010-17022751
2025/10/10
月額210,000円〜250,000円
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の管理栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合せなど ※業務の変更範囲:変更なし
徳島県小松島市赤石町13−24 介護老人保健施設 ライフ慈友館
最寄り駅: 阿波赤石駅
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 106日
• 管理栄養士
(64歳以下)
株式会社 ふくなが 給食事業部
徳島県徳島市北沖洲3丁目7−28
2013年
280人
施設等給食業務受託業務 ・食堂運営 ・在宅配食サービス ・保育所 ・幼稚園食受託業務等々 36済
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の管理栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合せなど ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日新規オープンした老健施設厨房で栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合わせなど ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 親切丁寧にベテラン調理師より指導させていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 (作業内容) 朝食50食 昼食60食 夕食50食程度の食事提供 調理作業(発注・調理指示)
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝食・昼食・夕食30食程度の食事を提供して頂きます。 ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます (作業内容) ・朝食・昼食・夕食30食程度の食事を提供して頂きます。 ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 若草会 介護老人保健施設 わかくさ
調理員のお仕事を担当していただきます。 入所 ・通所利用者の給食調理業務になります。 ・調理加工・配膳・後片付け 朝食80食 ・昼食130食 ・夕食80食を5〜6名で作業します *経験者の方採用優遇します。 *入職後1〜2カ月は指導研修いたしますので ・安心して働いてい ただけます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 若草会 介護老人保健施設 わかくさ
調理師のお仕事を担当していただきます。 入所 ・通所利用者の給食調理業務になります。 ・調理加工・配膳・後片付け 朝食80食 ・昼食130食 ・夕食80食を5〜6名で作業します *経験者の方採用優遇します。 *入職後1〜2カ月は指導研修いたしますので ・安心して働いてい ただけます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 松岡会
医療法人松岡会が運営する施設等の管理栄養士業務 給食関係の事務業務 ・献立の確認 ・調整 ・発注(パソコン使用) ・食数の管理 ・行事食の計画 ・実施 ・厨房の補助業務 ・行事食等(食事の盛付 ・食器洗浄など) ・栄養指導 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・280程度の昼食の提供をしています。 ・社食と社食と平行して多い時で週4日 ・和食・洋食の コース料理(5〜20食)の調理があります。 業務変更範囲:変更なし *スイーツやパンの調理ができる方は給与 ・採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
医療法人おかがわ おかがわ内科・小児科
病院給食において調理・盛り付け・配膳・洗い物・発注・清掃などのお仕事を担当していただきます。 朝夕食 約15食 昼食 約20食 朝夕食は1人 昼食は2人体制です。 繁忙期は徳島市内の他施設に行って頂く事があります。 業務の変更範囲:変更なし
高杉内科外科小児科脳外科
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理 ・食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※朝食 ・夕食は30食程度 ・昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。 「業務の変更範囲:変更なし」
医療法人おかがわ おかがわ内科・小児科
病院給食の栄養士業務全般に携わっていただきます。 食材発注 ・厨房業務 ・食数管理 ・在庫管理 ・献立作成 嗜好調査 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・掃除等のお仕事になります。 繁忙期は徳島市内の他施設に行って頂く事があります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ハートフル介護とくしま
・ 周辺の介護事業所への食事の提供を行います。 業務内容は調理 ・切込み ・盛付 ・後片付け ・清掃などです。 食数は朝食120食 昼食180食 夕食120食です。 ・ 関連事業所の1つである有料老人ホーム松の実(定員40名) で既に調理された料理の盛付と刻み食・ミキサー食の調理を行 っていただきます。 ※ 最初は職員の指導の下 ・作業をしていただき ・慣れてくればそ れぞれの持ち場で仕事をしていただきます。 「業務の変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ ・デイサービス利用者様への食事(おかゆ ・きざみ食 ・普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エージング アシスト
住宅型有料老人ホーム「シルバーホームなごみ」の厨房において調理 ・切り込み ・厨房業務全般(盛り付け ・洗い物など)のお仕事を担当して頂きます。 繁忙期には徳島市内の他事業所に応援に行って頂くことがあります。 朝食14食 昼食30食 夕食14食 朝夕食は1人 ・昼食は2人体制です。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人メディカルケア 徳島ロイヤル病院
働き方改革に取り組んでいます。 勤務時間など相談に応じます! 病院(ベット数98床)での介護業務全般 ※介護業務 ・入院患者様の更衣等 ・身の回りのお世話。 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助等。 ※その他の業務 ・洗濯 ・清掃等もお願いすることがあります。 ※夜勤は月3〜4回程度。夜勤なしの方もご応募ください。 「業務の変更範囲:変更なし」
医療法人 リバーサイド
老人ホーム ・病院で提供する食事を調理していただきます。 管理栄養士の献立に従い調理 ・盛り付けを行います。 食器洗浄 ・厨房内の清掃を行います。 ※2〜3人で1回の食事で60食程度作ります。
徳島万代ケアセンターそよ風 (株式会社 SOYOKAZE)
介護施設にて栄養士をお任せします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 【業務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務 介護施設を全国368拠点を展開!メリハリのあ働きやすい職場で す☆ 利便性にも優れた好立地で働きやすさ◎ *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の管理栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合せなど ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日新規オープンした老健施設厨房で栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合わせなど ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 親切丁寧にベテラン調理師より指導させていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 (作業内容) 朝食50食 昼食60食 夕食50食程度の食事提供 調理作業(発注・調理指示)