(請)調理スタッフ(吉野川市山川町)
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理済み食品の温め ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食40食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-17644751
2025/10/24
時間額1,050円〜1,200円
介護老人福祉施設 美山苑の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理済み食品の温め ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食40食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
徳島県吉野川市山川町祇園51 介護老人福祉施設 美山苑 内 厨房
(1)6時00分〜9時30分
(2)14時00分〜19時30分
(3)7時30分〜16時30分
その他
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理済み食品の温め ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食40食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リブインクローバーの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食55食 ・昼食75食 ・夕食55食 *スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
住宅型有料老人ホーム 安樹の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食 ・昼食 ・夕食 各30食 スタッフ2名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
住宅型有料老人ホーム 楽樹の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食 ・昼食 ・夕食 各30食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設リブイン・クローバーの厨房において 施設給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食45食 ・昼食80食 ・夕食45食 スタッフ8名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
市場かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
山瀬かもめこども園の厨房において 給食調理業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 朝おやつ ・昼食 ・昼おやつ各115食 ・スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 洗浄業務に携わっていただきます。 *朝食 ・昼食 ・夕食各160食 スタッフ20名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 盛付け ・配膳等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各140食程度 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など 施設内給食室でのお仕事 ダブルワーク(副業可)希望者におススメ♪ 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 大八食品
100食位の食事の調理補助業務を担当して頂きます。 *スタッフ8名体制 《急募》 *業務の変更範囲:変更なし
ハマヤ 株式会社 徳島営業所
「サンクゼールワイナリー ゆめタウン徳島店」こだわりのジャム・パスタソース・ワイン等を集めた食のセレクトショップにて従事していただきます。 接客 ・販売 ・レジ打ち ・品出し陳列 ・在庫管理等 ※正社員登用制度有り *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理補助業務 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄・清掃 など 施設内給食室でのお仕事 未経験者も安心のフォロー体制あり! 副業希望者におススメ♪ ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ふくなが 給食事業部
サービス付き高齢者向き住宅内の厨房で約40食の食事提供を2人体制でお願いします。 ・盛付 ・洗浄(食器洗浄機使用) ・清掃 ・その他 ・付随する業務を行っていただきます。(すぐ近くですが運搬のため運転をお願いする場合があります。/免許ある方) ※未経験者も丁寧に指導しますのでご安心ください。 ◆60歳以上の方も活躍中(高齢者の方も歓迎します) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社フードハブ・プロジェクト
神山の自然と ・学生の笑顔に囲まれて働きませんか? 「神山まるごと高専」の学生寮食堂にて ・厨房業務全般をお任せします。主な業務は以下の通りです。 ・地域の食材を存分にいかした調理・食事提供 ・厨房内の洗浄&清掃 約120名の学生たちに ・平日3食の食事提供を担当します。 「今日の料理 ・おいしかったです!」そんな学生たちの元気な声が 聞かれていて ・学生たちの健やかな毎日を ・食から支えています。 ※業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理員 ・調理・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 未経験者も安心のフォロー体制あり! *施設内給食室でのお仕事です*1年毎更新 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 三恕
特別養護老人ホーム内の厨房での給食の提供をする委託業務です。 *食事の配膳を担当していただきます。 (朝・昼・夕食 ・おやつ) *食事提供数は約100食です。 *一人で担当していただきます。 *利用者の方一人ひとりに合った食事形態を覚えていただく必要 がありますが ・毎日の繰返し業務の中で覚えるのは苦労しない と思います。 *業務の変更範囲:会社が指定する業務 << 急募 >>
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理済み食品の温め ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食40食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リブインクローバーの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食55食 ・昼食75食 ・夕食55食 *スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
住宅型有料老人ホーム 安樹の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食 ・昼食 ・夕食 各30食 スタッフ2名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し